AskMe- #2222 6 июня 2012 у меня 4s не было тряпочек суки спиздили чтоли да видимо её нет в комплектепотому что НУ НЕ МОГ Я ОПЯТЬ ПРОЕБАТЬ ЭТУ ИЛИТНУЮ ТРЯПОЧКУ В ПЕРВЫЕ ЖЕ 10 МИНУТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2223 6 июня 2012 у меня 4s не было тряпочек суки спиздили чтоли да видимо её нет в комплектепотому что НУ НЕ МОГ Я ОПЯТЬ ПРОЕБАТЬ ЭТУ ИЛИТНУЮ ТРЯПОЧКУ В ПЕРВЫЕ ЖЕ 10 МИНУТ Имею 2 тряпочки от солнцезащитных очков RayBan и 2 от очков для зрения Tom Hart,пиши адрес-высылаю,попросишь бабушку пусть вышьет тебе на них лого эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2225 6 июня 2012 у меня 4s не было тряпочек суки спиздили чтоли да видимо её нет в комплектепотому что НУ НЕ МОГ Я ОПЯТЬ ПРОЕБАТЬ ЭТУ ИЛИТНУЮ ТРЯПОЧКУ В ПЕРВЫЕ ЖЕ 10 МИНУТих ещё с четверки класть перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2226 6 июня 2012 на сколько мне хватит батареи, если в авиа режиме на мин яркости, слушать музыку без игр и тд. Jb нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2227 6 июня 2012 на сколько мне хватит батареи, если в авиа режиме на мин яркости, слушать музыку без игр и тд. Jb нетучасов на 25,как минимум.Если кино смотреть,то часов на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2228 6 июня 2012 (изменено) мне 20 часов завтра ехать :Dдумаю песни, и в ночь фильмспс Изменено 6 июня 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2229 6 июня 2012 мне 20 часов завтра ехать :Dдумаю песни, и в ночь фильмспстебе хватитя регулярно езжу в поезде из москвы по 17 часов-хватает на игры,музыку и фильмы.Причем смотрю фильмы и играю целый день,а музыки минут 30 слушаю максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2230 7 июня 2012 блять, у меня на айпэде не открываются стримы, овнеды твитчи, че за хуйня для твитча надо специальную хуиню скачать вроде._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2232 9 июня 2012 (изменено) кароче сначала я ебался с конвертерами, чтобы конвернуть нужный сабж в mp4 блядь, чтобы вшить субтитры блядь, чтобы всё было цивильно блядьв итоге меня доебали эти конвертеры, скачал какой то плеер, захуярил туда тупо 1.5гиговую серию сериалана с компа - всё охуенно, ничего не лагает, выбор субтитров есть, выбор звуковой дорожки естьи че я мучился блядь хотя вот насчет лагов - в oplayer как будто бы на пару фпс ниже. или мне кажетсяв buzz и avplayer всё вообще идеально, но там нету выбора звуковой дорожки блядь. в oplayer можно как нибудь прикрутить внешние субтитры, если у меня .avi и 2 отдельных .srt?названия срт полностью совпадают с ави, только перед расширением у них еще дописано .ru и .en, в зависимости от языка. buzz player видит эти внешние сабы и позволяет переключаться между ними, в оплеере такие сабы он нихуя не видит (ну сами файлы видит офк, но субтитры не показывает). если переименовать субтитры и убрать язык, т.е чтоб название сабов полностью совпадало с названием видео, то тогда он их показывает. но мне нужно чтоб было в любой момент доступно 2 варианта сабов можно конечно смотреть avi с внешними сабами в buzze, а мквшки с внутренними сабами и звуковыми дорожками в oplayere, но это помоему рак немного - юзать 2 разных плеера. может все таки можно как нибудь подключить внешние в оплеере? Изменено 9 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2234 9 июня 2012 Aiseesoft Total Media ConverterXviD4PSPTotal Video Converter но во всех какой то рак был в двух из них вроде бы нельзя вшить сабы, а там где можно ВНЕЗАПНО обрывается звук через пару минут.причем даже если просто проиграть исходное видео в конвертере, то там тоже звука нет. я нагуглил что это баг ласт версии (xvid4psp), скачал предыдущую, там интерфейс хуже и 1.5гиговые рипаны оно долго открываетну и конвертит минут по 5-10, нахуй надо кароче, легче в плеер закинуть авишку\мкв и не парится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2235 9 июня 2012 я конвертил AVS video converter на счет сабов хз, тоже заебывала эта тема, порой перед отъездом не успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2236 9 июня 2012 movavi самый норм конвертер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2237 9 июня 2012 ахуеть, я только что узнал, что таки есть нормальный капс лок.а то я так заебался капсить в смсках, постоянно нажимая на "шифт" для каждой буквыахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2238 9 июня 2012 посоветуйте норм сумку\чехол для макбука 11 , пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #2239 9 июня 2012 (изменено) в buzz и avplayer всё вообще идеально, но там нету выбора звуковой дорожки блядь.В avplayer есть выбор дорожки.Открываешь папку, где находится видео, нажимаешь на ключик(справа вверху), потом у тебя для каждого файла откроются кнопочка, на нее нажимаешь, там всякие свойства, вот там есть выбор дорожки, даже для сабов есть какие-то настройки. Изменено 9 июня 2012 пользователем NoOb1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2240 9 июня 2012 успех будет только если стоить адекватных денег будут (то бишь меньше штуки евро хотя бы за и5 с каким - нить адекватным ссд хотя бы гигов на 128(256)), иначе юзлесусловно говоря имеющие большие деньги на такие расходы и сейчас на рынке что - то такое могут присмотреть себе256 Гб на Pro? Да ну тя на хуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение