Whisp3R #2481 15 июня 2012 32 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2482 15 июня 2012 Если не ставить все подряд, а только самое необходимое - вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2483 15 июня 2012 негодовал с 16гб айфоном16гб айпад это совсем пиздец как по мне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2484 15 июня 2012 Ну если календари менструаций ставить - может и 64 не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2486 15 июня 2012 Ну если календари менструаций ставить - может и 64 не хватить календарь менструхи незаменимое приложение, не надо тут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2488 15 июня 2012 ЛОЛ РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ: НУ ВЫ ПОНЯЛИ ХД ДУМАЮ ТАКОЙ О 88 В КОНЦЕ, УЖЕ ДУМАЛ ЗАКРЫВАТЬ, А ТАМ ВПЕРЕДИ 14НУ ВООБЩЕ АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2489 15 июня 2012 буду покупать новый 4с в конце месяца.32гб уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2490 15 июня 2012 ой красавчик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2491 15 июня 2012 Блать функция ММС просто ОТВРАТИТЕЛЬНА НАХУЙ РЕАЛИЗОВАННА ПРОСТО ГАВНИЩЕ УБРАЛИ БЫ СОВСЕМ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #2492 16 июня 2012 Ребят подскажите - хочу купить ipad, но прочитал что надо дополнительно будет ещё много чего брать - типа чехла, пленки, зарядки (в комплекте нету чтоли?). Сколько примерно потратить надо будет на эти доп.расходы и надо ли вообще? Спс за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2493 16 июня 2012 я потратился еще на переходник для рус. розеток - 100-300рубасов стоятзарядка в комплекте есть, но ты её в русскую розетку не воткнешьпленка имхо нахуй не нужна, чехол может быть нужен если негде носить айпадя всегда хожу с сумкой, так что он мне лично нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2494 16 июня 2012 я потратился еще на переходник для рус. розеток - 100-300рубасов стоятзарядка в комплекте есть, но ты её в русскую розетку не воткнешьпленка имхо нахуй не нужна, чехол может быть нужен если негде носить айпадя всегда хожу с сумкой, так что он мне лично нахуй не нуженВ афоне есть сразу переходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2497 16 июня 2012 16 гб очень мало для айпада, хотя если у тебя нет в планах ставить "тяжелые" приложения + всякие фильмы \ музыку на него закачивать, то в принципе может хватитьно ваще по себе знаю, что когда берешь "поменьше" памяти где - нить, то ее вечно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2498 16 июня 2012 одна фифа блять 1.5 гига ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение