D.I.T.C. #2641 12 июля 2012 там аутентификатор от диаблы не пошпилить уже я вчера этих ресторов штук 50 сделал щя попиздую на радиорынок элитный i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2642 12 июля 2012 у тебя не будет работать рестор если у тебя модем от айпада Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2643 13 июля 2012 http://all-iphone.ru/2009/10/09/kak-vyzvat-iphone-3g-i-iphone-3gs-v-3g.html норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #2644 13 июля 2012 Насколько безопасно самому пилить симку для айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2645 13 июля 2012 самое страшное что может случиться - случайно спилишь слишком много и она будет болтаться в лотке. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #2646 13 июля 2012 Подскажите сайт где можно без проблем заказать Iphone 4s (чтоб не сильно цена была завышена) заранее спс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2647 13 июля 2012 computeruniverse.com prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2648 13 июля 2012 самое страшное что может случиться - случайно спилишь слишком много и она будет болтаться в лотке.самое страшное что может случиться - испортишь её к ебеням. и если она зарегана не на твой паспорт, то хуй её восстановишь :)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2649 13 июля 2012 лол, а у вас симки как-то регаются? :оу нас, в хохляндии, покупай сколько хочешь, где хочешь без смс без регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2650 13 июля 2012 дайте название хорошей торрент качалки на айпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2651 13 июля 2012 самое страшное что может случиться - случайно спилишь слишком много и она будет болтаться в лотке.самое страшное что может случиться - испортишь её к ебеням. и если она зарегана не на твой паспорт, то хуй её восстановишь :)) лол, чтобы испортить её придется разрезать пополам такое наверное даже самый конченный мудак не сделает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2652 13 июля 2012 У операторов в салонах есть охуенный девайс для обрезания симок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2653 13 июля 2012 (изменено) самое страшное что может случиться - случайно спилишь слишком много и она будет болтаться в лотке.самое страшное что может случиться - испортишь её к ебеням. и если она зарегана не на твой паспорт, то хуй её восстановишь :)) лол, чтобы испортить её придется разрезать пополам такое наверное даже самый конченный мудак не сделаетну я обрезал свою старую мегафоновскую симку и испортил видимо её нахуй, телефон её не виделс виду повреждений не было никаких не самом чипе, только с одной стороны пластик был срезан под 0, но сам чип вроде не задет. ну блять, я бы почувствовал наверно, что чип режу. ну и в общем хуй знает в чем дело, то ли в самой симке (а старые мегафоновские симки 10летней давности нихуя не такие, как билайновские или мтсовские. у билайна и мтса чип квадратный маленький, у мегафона он большой и круглый. поэтому пластик вокруг нужно срезать под ноль, чтоб эта поебень влезла в слот для симки), то ли я повредил чип. во слева хуй знает что, билайн\мтс либо новые симка мегафона. справа старая мегафоновская симка. вот у меня была также с краев под 0 обрезана и нихуя не работала Изменено 13 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2654 13 июля 2012 кто какой браузер юзает в своем айфоне \ айпаде ?ваще поделитесь своим опытом в этой сфере если не сложно, а то браузеров дохера и есть даже платные (есть джейл, но за качественные приложения предпочитаю платить разработчикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2655 14 июля 2012 Safari + Safari Download enabler + uploaderChrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2657 14 июля 2012 Аскме дноНе каждую старую симку можно резать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2658 14 июля 2012 У меня была такая как у аскми. Я не стал её резать, пошел в офис билайна и поменял, сразу же дали новую, офк микросим. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2659 14 июля 2012 Аскме дноНе каждую старую симку можно резатьЧушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2660 15 июля 2012 У меня была такая как у аскми. Я не стал её резать, пошел в офис билайна и поменял, сразу же дали новую, офк микросим.и че просто так поменяли, без паспорта без нихуя? просто мою симку регал 10 лет назад мой отец и без его личного присутствия и его паспорта меня послали нахуй :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение