afanasij #2762 30 июля 2012 Кто пользуется приложением TwitchTV, отзовитесь. очень серьезная проблема, при просмотре стримов через неё очень сильно нагревается ipod, прям очень сильно, незнаю в чес проблема. помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2763 31 июля 2012 Кто пользуется приложением TwitchTV, отзовитесь. очень серьезная проблема, при просмотре стримов через неё очень сильно нагревается ipod, прям очень сильно, незнаю в чес проблема. помогите.Ну и что)все айподы греются.Вот когда уже можно будет яйца жарить на нем,то вот это беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2764 31 июля 2012 я с ним 2 года, раньше так не грелся никогда, сейчас в руке даже не могу держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2765 31 июля 2012 я с ним 2 года, раньше так не грелся никогда, сейчас в руке даже не могу держать.нагрузка, которую эти приложения (игры и твоё твитчТВ) обеспечивают, достаточно высока и влияет на тепловыделение, а т.к. систем охлаждения в таких устройствах не предусмотрено, то тепло проходит через заднюю крышку корпуса и вызывает её нагрев.видимо, ты раньше на айфоне/айподе никогда тяжелые игры не запускал)вердикт - всё с твоим айподом нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2766 31 июля 2012 яблочники, может вы меня просветите.почему все называют шестой айфон пятым. четвертый же они не называют третьим.что не так с этими людьми? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2767 31 июля 2012 не слышал ни о пятом, ни о шестом айфоне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2768 31 июля 2012 яблочники, может вы меня просветите.почему все называют шестой айфон пятым. четвертый же они не называют третьим.что не так с этими людьми?Посчитай, сколько их (айфонов) было выпущено, и поймёшь, какой по счёту будет новая модельПросто четыре S это как пятый, только 4S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2769 1 августа 2012 4s это 4s, пятерку покажут в сентябре "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2770 1 августа 2012 яблочники, может вы меня просветите.почему все называют шестой айфон пятым. четвертый же они не называют третьим.что не так с этими людьми?Посчитай, сколько их (айфонов) было выпущено, и поймёшь, какой по счёту будет новая модельПросто четыре S это как пятый, только 4S ну если руководствоваться твоей логикой - то был первый айфон, потом второй айфон (3г), второй улучшенный (3гс), потом третий айфон (только почему-то его назвали айфон 4) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2771 1 августа 2012 у айфона 4 вполне логичное название, он и по счету четвертый, и после 3г-3гс логично вписывается А пятого-шестого скорее всего не будет, 90% что будет THE NEW IPHONE Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2772 1 августа 2012 the new iphone :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2773 1 августа 2012 Подумываю эир на иви бридж брать Как думаете стоит переплачивать за i7?и вообще если кто пользуется сабжем - на что обратить внимание при выборе? кто то может выбрал конфу и пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2774 1 августа 2012 http://applejesus.ru/13”/Core i5 1.8GHz Dual-Core /4GB/256GB SSD — 55 500 рубvs13”/Core i7 2.0Ghz/8Gb/512GB SSD — 85 000 руб.я правильно понял?я бы первый купил30к за 4гб 256ссд и и7 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2775 1 августа 2012 Подумываю эир на иви бридж брать Как думаете стоит переплачивать за i7?и вообще если кто пользуется сабжем - на что обратить внимание при выборе? кто то может выбрал конфу и пожалел ты под домом нефтяную скважину нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2776 1 августа 2012 Подумываю эир на иви бридж брать Как думаете стоит переплачивать за i7?и вообще если кто пользуется сабжем - на что обратить внимание при выборе? кто то может выбрал конфу и пожалел ты под домом нефтяную скважину нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2777 1 августа 2012 Закупил мак мини , в субботу привезут, присоединяюсь к вам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2778 1 августа 2012 the new iphone :lol: :lol: :avtorklif: а the new ipad это типо норм? :avtorklif: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2779 1 августа 2012 Подумываю эир на иви бридж брать Как думаете стоит переплачивать за i7?и вообще если кто пользуется сабжем - на что обратить внимание при выборе? кто то может выбрал конфу и пожалел у меня 2011 года, ай5 , 128 ссд , 4 гига оперативкивсе шикарно, все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2780 1 августа 2012 (изменено) Подумываю эир на иви бридж брать Как думаете стоит переплачивать за i7?и вообще если кто пользуется сабжем - на что обратить внимание при выборе? кто то может выбрал конфу и пожалел у меня 2011 года, ай5 , 128 ссд , 4 гига оперативкивсе шикарно, все охуенноГде брал?и за сколько Изменено 1 августа 2012 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение