Rhastoman #2881 17 августа 2012 И из-за таких блядюг появилась мода хейтерить яблоко. Но зачем выплёскивать свою ненависть именно на нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2882 17 августа 2012 И из-за таких блядюг появилась мода хейтерить яблоко. Но зачем выплёскивать свою ненависть именно на нас?ты не понял. Сам телефон по себе посредственный. Именно изза пафоса сиськастых шлюх, изза тысяч фоток люди постепенно начали покупать его, чтобы быть "в моде". Именно поэтому он у дахуя людей, а не изза то что ЭТО хороший телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2883 17 августа 2012 O rly? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2884 17 августа 2012 ты не понял. Сам телефон по себе посредственный. Именно изза пафоса сиськастых шлюх, изза тысяч фоток люди постепенно начали покупать его, чтобы быть "в моде". Именно поэтому он у дахуя людей, а не изза то что ЭТО хороший телефон.Вернулись к тому, с чего всё началось.Ты так и не ответил, зачем тут навязывать своё мнение, не приводя аргументов в пользу посредственности (кроме размера экрана). Или из-за того, что его покупают снг-шные бляди, сам телефон резко стал посредственным дерьмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2885 17 августа 2012 встрянуновые модели айфонов - имхо не оправдано дорогино лично я сам недавно столкнулся с темой покупки телефон ибо ходил с нокиа 1280 (900 руб в общем, чтобы понятен был уровень трубы - зато там был фонарик и радио)бюджет у меня был 8-9 тыр - больше просто нет смысла - я их крошу частотак вот посмотрев интернеты в этой цене - ничего я для себя не нашел (нокиа только н8 чтоли, но в итоге выбор пал на яблоко)до нокии у меня был телефон на андройде - не удобно. вообще андроед очень посредственная ось имхо но адекватные факты привести мне сейчас уже сложно - тут просто имхо моея взял огрызок 3г - он действительно посредственный (не в плохом смысле) - он самый что обычный телефон с удобной (для меня) операционкой - т/е/ он звонит, получает почту, читаю с него книжки - все нормально и удобно, заряд пару дней держит если не дротить по вайфаю или 3джи. давайте жить дружно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2886 17 августа 2012 (изменено) Собственно назрел вопрос - стоит ли сейчас брать 4c за 600 или ждать октября , а уж потом брать 5-ый за 800-900? Т.е. оправдано ли будет время ожидание 5-ого? (там намного улчшенный экран, звук, либо что-то ещё) Изменено 17 августа 2012 пользователем Aniweste SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2887 17 августа 2012 Определенно нет не будет он столько стоить с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2888 17 августа 2012 Ну ладно. На цену особо похуй Весь сабж сообщения заключается в том - оправдана ли покупка 4с сейчас или наилучшим вариантом будет взять 5-ый осенью? SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2889 17 августа 2012 Собственно назрел вопрос - стоит ли сейчас брать 4c за 600 или ждать октября , а уж потом брать 5-ый за 800-900? Т.е. оправдано ли будет время ожидание 5-ого? (там намного улчшенный экран, звук, либо что-то ещё) ты не купишь его осенью,по крайней мере за 900 баксов точно.К началу зимы мб достанешь,но к тому времени уже можно продать 4с и поднакопить на пятерку,если ожидания будут оправданы.Может они выпустят все тоже самое,как и 4с в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2890 20 августа 2012 подскажите норм места где купить macbook pro в москве. Вариант с США обломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #2891 20 августа 2012 есть кто то шарящий хочу на своей мак ос запускать приложения и игрушки с виндовсачто для этого нужно?нашел только програмку parallels dekstop.есть инфа по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2892 20 августа 2012 игрушки для виндоуса?мак для игр?ты в курсе,что на маке даже директ икса нету?Мак вообще непригоден для игр.Но самую малую часть из них кое-как переносят на ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2893 20 августа 2012 (изменено) буткамп, на него виндуимхо это изврат, но если не в терпеж Изменено 20 августа 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2894 20 августа 2012 Компания Apple зарегистрировала компанию ООО «Эппл Рус», основной деятельностью которой будет оптовая и розничная торговля компьютерами. Уже в 2013 году она планирует начать прямые поставки своей техники в магазины Москвы и Санкт-Петербурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2895 20 августа 2012 подскажите норм места где купить macbook pro в москве. Вариант с США обломался applejesus.ruлучшеедоставка 3часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2896 20 августа 2012 Компания Apple зарегистрировала компанию ООО «Эппл Рус», основной деятельностью которой будет оптовая и розничная торговля компьютерами. Уже в 2013 году она планирует начать прямые поставки своей техники в магазины Москвы и Санкт-Петербурга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2897 20 августа 2012 Хотите игруль на маке - держите курс на portingteam.comПрактически все топовые игры уже портированы. Там больше шести сотен портов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2898 20 августа 2012 за сколько можно прикупить эспандер к айфону, с помощью которого можно его заряжать?и можно ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #2899 20 августа 2012 да я просто уезжаю учитсяхочу себе дотку на мак бук,больше в принципе не во что не играю какие есть способы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2900 20 августа 2012 да я просто уезжаю учитсяхочу себе дотку на мак бук,больше в принципе не во что не играюкакие есть способы?))ну как бы стим для мака есть и дотка там играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение