Rhastoman #2941 26 августа 2012 я просто оставлю это здесь Сидя в старбаксе, в ожидании своего американо, я наблюдал за двумя парнями, взявшими газету, и затеявшими обсуждение вердикта по делу Apple — Samsung.— Постой, то есть получается, что Samsung — то же самое что и Apple?— Представляешь да!? Это заставляет задуматься о том, сколько я отдал за свой Mac Book!— Да уж… Не прошло и десяти минут, как я слышу диалог мужа и жены, по тому же поводу: «… Ipad от Samsung — то же самое, что и Ipad от Apple… Сколько я заплатил за Apple one? А я говорил, что это был грабеж! », сказал муж, рассматривая планшетник Samsung на экране своего IPhone'а.Жена, переводя взгляд на экран «Ого! Samsung гораздо дешевле! Думаешь ещё можно вернуть Apple в магазин?» Я, как раз, включал свой Samsung QX410, когда мужчина обратился ко мне: «Простите, могу я поинтересоваться, сколько вы заплатили за ваш ноутбук?». «Да, можете, 700$», ответил я.После долгой, неловкой паузы, в течении которой я наблюдал настоящий шок на его лице, он сказал «Не возражаете, если я взгляну?»Так что, мне ничего не оставалось, кроме как запустить виртуалку с OS/X. К тому времени, как наш разговор был окончен, думаю, он проклинал Купертино (город, в котором находится штаб-квартира Apple) на чем свет стоит. Кульминация. Я пишу эти строки, после того, как ЧЕТЫРЕЖДЫ слышал людей, обсуждавших, что Samsung, теперь то же самое что и Apple. Они не вдаются в детали, это их не интересует. Зато их интересует, что Apple сами сказали, что Samsung — то же самое, что и Apple! А один несложный запрос в Google, выдаст вам разницу цен, которая никак не может характеризовать, казалось бы, одинаковые продукты. Некоторые из обсуждавших эту новость людей, интересовались моим ноутбуком, и телефоном (Galaxy от Samsung). Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung! и да, нагло спизжено с хабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2942 26 августа 2012 это фанбои самсунга себя так утешают Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2943 27 августа 2012 Меня фанбой самсунга и андроида просто доебали уже Видят айфон и сразу начинают уу мой самсунг лучше айфон хуйняПиздец Хотя мне ваще похуям у кого что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2944 27 августа 2012 (изменено) да и всем поуй в целом должно быть бы Изменено 27 августа 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2945 27 августа 2012 Это каким же нужно быть отбитым, чтобы покупать самсунг и хвастаться этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2946 27 августа 2012 СГС 3 !!!!111!!!имею только монитор от самсунга и хватит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2947 27 августа 2012 бтв, у меня многие коллеги имеют самсунги разные, точно есть один note - он нормич (лопата такая) хотя за такие бабло можно брать что угодно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2948 27 августа 2012 >лопата>нормичdoes not compute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2949 27 августа 2012 Тыкал Note в магазине, он пиздец лагал и подвисал. Так это новый, что с ним через полгода будет... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2950 27 августа 2012 ну это ж андроид он не лагает только на четырехядерном проце Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2951 27 августа 2012 и то мелкие фризы присутствуют :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2952 27 августа 2012 Текст офк хуйня, но соль в том была, что самсунг реально попиарился хорошо, хоть и ценой миллиарда бачей - самая дорогая рекламная кампания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #2953 27 августа 2012 (изменено) Ещё раз повторю вопрос - стоит ли сейчас брать 4s или лучше будет ждать 5-ого? Изменено 27 августа 2012 пользователем Aniweste SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2955 28 августа 2012 Текст офк хуйня, но соль в том была, что самсунг реально попиарился хорошо, хоть и ценой миллиарда бачей - самая дорогая рекламная кампания :DДа ахуенно пропиарился :pray: :pray: минус 1млрд и вернутся в 2008 по акциям ахуенно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2956 28 августа 2012 Ещё раз повторю вопрос - стоит ли сейчас брать 4s или лучше будет ждать 5-ого? ебал себе мозг таким же вопросом, правда в начале лета. или в мае, не помню ужев общем взял 4с, доволен как слон, все охуенно. теперь вообще похуй на этот 5й, не в том смысле, что мол он мне уже не светит, а просто потому, что 4ска меня всем устраивает и у меня вообще нет необходимости менять его на что либо, даже на 5ку. хотя тебе и ждать 5ки меньше чем мне тогда в мае, но один хуй его не достать будет сразу. пока цены упадут, пока все стабилизируется, да и вообще я не особо люблю покупать что-то сразу после выхода, т.к очень часто находят всякое говно (та же хуево работающая антена в 4ке или 4ске, не помню уже, когда еще советовали всем бамперы купить). думаю что лучшее время для покупки - где нибудь через полгодика после выхода, когда все нормализуется. но тогда это охуенно долго ждать надо. хотя если есть возможность купить по дикой цене и не сильно боишься неведомой хуйни, типа антены этой, то я думаю лучше подождать 5ку. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2957 28 августа 2012 (изменено) Ебать как раздули историю с антенной. Эта проблема только у американцев была с их сотовыми сетями, да и то у 1 человека из 1000. В россии ни у кого такой проблемы не было. Изменено 28 августа 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2958 28 августа 2012 (изменено) я просто оставлю это здесь Сидя в старбаксе, в ожидании своего американо, я наблюдал за двумя парнями, взявшими газету, и затеявшими обсуждение вердикта по делу Apple — Samsung.— Постой, то есть получается, что Samsung — то же самое что и Apple?— Представляешь да!? Это заставляет задуматься о том, сколько я отдал за свой Mac Book!— Да уж… Не прошло и десяти минут, как я слышу диалог мужа и жены, по тому же поводу: «… Ipad от Samsung — то же самое, что и Ipad от Apple… Сколько я заплатил за Apple one? А я говорил, что это был грабеж! », сказал муж, рассматривая планшетник Samsung на экране своего IPhone'а.Жена, переводя взгляд на экран «Ого! Samsung гораздо дешевле! Думаешь ещё можно вернуть Apple в магазин?» Я, как раз, включал свой Samsung QX410, когда мужчина обратился ко мне: «Простите, могу я поинтересоваться, сколько вы заплатили за ваш ноутбук?». «Да, можете, 700$», ответил я.После долгой, неловкой паузы, в течении которой я наблюдал настоящий шок на его лице, он сказал «Не возражаете, если я взгляну?»Так что, мне ничего не оставалось, кроме как запустить виртуалку с OS/X. К тому времени, как наш разговор был окончен, думаю, он проклинал Купертино (город, в котором находится штаб-квартира Apple) на чем свет стоит. Кульминация. Я пишу эти строки, после того, как ЧЕТЫРЕЖДЫ слышал людей, обсуждавших, что Samsung, теперь то же самое что и Apple. Они не вдаются в детали, это их не интересует. Зато их интересует, что Apple сами сказали, что Samsung — то же самое, что и Apple! А один несложный запрос в Google, выдаст вам разницу цен, которая никак не может характеризовать, казалось бы, одинаковые продукты. Некоторые из обсуждавших эту новость людей, интересовались моим ноутбуком, и телефоном (Galaxy от Samsung). Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung! и да, нагло спизжено с хабраебать хуйняс ребята. Ладно, сравниваете мобильную технику, хрен с ним, поспорить можно; но блять компы Apple вне! всякой конкуренции, уж простите. Виртуалка!? да идите нахуй! Эта ебаная винда лагает при запуске айтюнс,, какой там виртуалка с OS X. Изменено 28 августа 2012 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2959 28 августа 2012 лично передо мной вопрос выбора платформы не стоит.. да, тунец хуёво оптимизирован под винду, но ос Х хэз ноу гэймз, не то что окна :tusila-zavodila:в целом я уже писал, что текст хуйня, и тезисы выделены не даром - чёрный пиар тоже пиар, как известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2960 29 августа 2012 ось икс очень ахуенна.Игрульки, ну хз я не шарю но полюбому там изи все, В стиме уже оптимизируется все подряд, Танки есть дотан будет, диабла есть :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение