Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я просто оставлю это здесь

Сидя в старбаксе, в ожидании своего американо, я наблюдал за двумя парнями, взявшими газету, и затеявшими обсуждение вердикта по делу Apple — Samsung.

— Постой, то есть получается, что Samsung — то же самое что и Apple?

— Представляешь да!? Это заставляет задуматься о том, сколько я отдал за свой Mac Book!

— Да уж…

Не прошло и десяти минут, как я слышу диалог мужа и жены, по тому же поводу:

«… Ipad от Samsung — то же самое, что и Ipad от Apple… Сколько я заплатил за Apple one? А я говорил, что это был грабеж! », сказал муж, рассматривая планшетник Samsung на экране своего IPhone'а.

Жена, переводя взгляд на экран «Ого! Samsung гораздо дешевле! Думаешь ещё можно вернуть Apple в магазин?»

Я, как раз, включал свой Samsung QX410, когда мужчина обратился ко мне: «Простите, могу я поинтересоваться, сколько вы заплатили за ваш ноутбук?».

«Да, можете, 700$», ответил я.

После долгой, неловкой паузы, в течении которой я наблюдал настоящий шок на его лице, он сказал «Не возражаете, если я взгляну?»

Так что, мне ничего не оставалось, кроме как запустить виртуалку с OS/X. К тому времени, как наш разговор был окончен, думаю, он проклинал Купертино (город, в котором находится штаб-квартира Apple) на чем свет стоит.

Кульминация.

Я пишу эти строки, после того, как ЧЕТЫРЕЖДЫ слышал людей, обсуждавших, что Samsung, теперь то же самое что и Apple. Они не вдаются в детали, это их не интересует. Зато их интересует, что Apple сами сказали, что Samsung — то же самое, что и Apple! А один несложный запрос в Google, выдаст вам разницу цен, которая никак не может характеризовать, казалось бы, одинаковые продукты.

Некоторые из обсуждавших эту новость людей, интересовались моим ноутбуком, и телефоном (Galaxy от Samsung).

Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung!

и да, нагло спизжено с хабра

Поделиться сообщением

Меня фанбой самсунга и андроида просто доебали уже

Видят айфон и сразу начинают уу мой самсунг лучше айфон хуйня

Пиздец

Хотя мне ваще похуям у кого что

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

да и всем поуй в целом должно быть бы :buba:

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Это каким же нужно быть отбитым, чтобы покупать самсунг и хвастаться этим :palevo:

Поделиться сообщением

СГС 3 !!!!111!!!

имею только монитор от самсунга и хватит:)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

бтв, у меня многие коллеги имеют самсунги разные, точно есть один note - он нормич (лопата такая)

хотя за такие бабло можно брать что угодно

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

>лопата

>нормич

does not compute

Поделиться сообщением

Тыкал Note в магазине, он пиздец лагал и подвисал. Так это новый, что с ним через полгода будет...

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

и то мелкие фризы присутствуют :tusila-zavodila:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Текст офк хуйня, но соль в том была, что самсунг реально попиарился хорошо, хоть и ценой миллиарда бачей - самая дорогая рекламная кампания :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё раз повторю вопрос - стоит ли сейчас брать 4s или лучше будет ждать 5-ого? :trollface:

Изменено пользователем Aniweste

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ждать пятого офк

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Текст офк хуйня, но соль в том была, что самсунг реально попиарился хорошо, хоть и ценой миллиарда бачей - самая дорогая рекламная кампания :D

Да ахуенно пропиарился :pray: :pray: :pray: :pray: минус 1млрд и вернутся в 2008 по акциям ахуенно :pray: :pray: :pray: :pray: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ещё раз повторю вопрос - стоит ли сейчас брать 4s или лучше будет ждать 5-ого? :trollface:

ебал себе мозг таким же вопросом, правда в начале лета. или в мае, не помню уже

в общем взял 4с, доволен как слон, все охуенно. теперь вообще похуй на этот 5й, не в том смысле, что мол он мне уже не светит, а просто потому, что 4ска меня всем устраивает и у меня вообще нет необходимости менять его на что либо, даже на 5ку. хотя тебе и ждать 5ки меньше чем мне тогда в мае, но один хуй его не достать будет сразу. пока цены упадут, пока все стабилизируется, да и вообще я не особо люблю покупать что-то сразу после выхода, т.к очень часто находят всякое говно (та же хуево работающая антена в 4ке или 4ске, не помню уже, когда еще советовали всем бамперы купить). думаю что лучшее время для покупки - где нибудь через полгодика после выхода, когда все нормализуется. но тогда это охуенно долго ждать надо.

хотя если есть возможность купить по дикой цене и не сильно боишься неведомой хуйни, типа антены этой, то я думаю лучше подождать 5ку.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать как раздули историю с антенной. Эта проблема только у американцев была с их сотовыми сетями, да и то у 1 человека из 1000. В россии ни у кого такой проблемы не было.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто оставлю это здесь

Сидя в старбаксе, в ожидании своего американо, я наблюдал за двумя парнями, взявшими газету, и затеявшими обсуждение вердикта по делу Apple — Samsung.

— Постой, то есть получается, что Samsung — то же самое что и Apple?

— Представляешь да!? Это заставляет задуматься о том, сколько я отдал за свой Mac Book!

— Да уж…

Не прошло и десяти минут, как я слышу диалог мужа и жены, по тому же поводу:

«… Ipad от Samsung — то же самое, что и Ipad от Apple… Сколько я заплатил за Apple one? А я говорил, что это был грабеж! », сказал муж, рассматривая планшетник Samsung на экране своего IPhone'а.

Жена, переводя взгляд на экран «Ого! Samsung гораздо дешевле! Думаешь ещё можно вернуть Apple в магазин?»

Я, как раз, включал свой Samsung QX410, когда мужчина обратился ко мне: «Простите, могу я поинтересоваться, сколько вы заплатили за ваш ноутбук?».

«Да, можете, 700$», ответил я.

После долгой, неловкой паузы, в течении которой я наблюдал настоящий шок на его лице, он сказал «Не возражаете, если я взгляну?»

Так что, мне ничего не оставалось, кроме как запустить виртуалку с OS/X. К тому времени, как наш разговор был окончен, думаю, он проклинал Купертино (город, в котором находится штаб-квартира Apple) на чем свет стоит.

Кульминация.

Я пишу эти строки, после того, как ЧЕТЫРЕЖДЫ слышал людей, обсуждавших, что Samsung, теперь то же самое что и Apple. Они не вдаются в детали, это их не интересует. Зато их интересует, что Apple сами сказали, что Samsung — то же самое, что и Apple! А один несложный запрос в Google, выдаст вам разницу цен, которая никак не может характеризовать, казалось бы, одинаковые продукты.

Некоторые из обсуждавших эту новость людей, интересовались моим ноутбуком, и телефоном (Galaxy от Samsung).

Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung!

и да, нагло спизжено с хабра

ебать хуйняс ребята. Ладно, сравниваете мобильную технику, хрен с ним, поспорить можно; но блять компы Apple вне! всякой конкуренции, уж простите. Виртуалка!? да идите нахуй! Эта ебаная винда лагает при запуске айтюнс,, какой там виртуалка с OS X.
Изменено пользователем serenity

Поделиться сообщением

лично передо мной вопрос выбора платформы не стоит.. да, тунец хуёво оптимизирован под винду, но ос Х хэз ноу гэймз, не то что окна :tusila-zavodila:

в целом я уже писал, что текст хуйня, и тезисы выделены не даром - чёрный пиар тоже пиар, как известно.

Поделиться сообщением

ось икс очень ахуенна.

Игрульки, ну хз я не шарю но полюбому там изи все, В стиме уже оптимизируется все подряд, Танки есть дотан будет, диабла есть :pray: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...