luntik #21 9 апреля 2012 Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в след прошивке пофиксят проблему с перезагрузкой девайса для работы инета не было проблем на айпаде3 с wi-fi? Тьфу тьфу тьфу нет. Но инет ПЗДЦ как заебивает А что с инетом? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 9 апреля 2012 хз я от рекламы избавился так : в сидии в источниках писать art.iguides.ru там можно найти адблокер для сафари и не надо морочиться Название скажи. Я видел там только твик "AdBlocker". Он не спасает от рекламы на PD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #23 9 апреля 2012 хз я от рекламы избавился так : в сидии в источниках писать art.iguides.ru там можно найти адблокер для сафари и не надо морочиться Название скажи. Я видел там только твик "AdBlocker". Он не спасает от рекламы на PD. не помню,айфон 3г рекламы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 9 апреля 2012 хз я от рекламы избавился так : в сидии в источниках писать art.iguides.ru там можно найти адблокер для сафари и не надо морочиться Название скажи. Я видел там только твик "AdBlocker". Он не спасает от рекламы на PD. не помню,айфон 3г рекламы нет Ну тебе же не так трудно зайти в сидию и посмотреть установленные твики ради благополучия сотен посетителей этого треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #25 9 апреля 2012 Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в след прошивке пофиксят проблему с перезагрузкой девайса для работы инета Да уж, это беда. Радует хоть, что на перезагрузку секунд 20 уходит всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #26 9 апреля 2012 хз я от рекламы избавился так : в сидии в источниках писать art.iguides.ru там можно найти адблокер для сафари и не надо морочиться Название скажи. Я видел там только твик "AdBlocker". Он не спасает от рекламы на PD. не помню,айфон 3г рекламы нет Ну тебе же не так трудно зайти в сидию и посмотреть установленные твики ради благополучия сотен посетителей этого треда. если будет время отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 9 апреля 2012 Отписался в недостойной теме Симбиан форевер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 9 апреля 2012 Отписался в недостойной теме Симбиан форевер Официально заношу тебя в когорту неуважаемых пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 9 апреля 2012 Всё, решил точно, в начале мая приобрету себе Macbook Pro 17" Late 2011. Вот такой вот монстр: i7 2500Mhz на борту, разрешение экрана 1920х1200 при 17", добью память до 8Гб и заменю HDD на SSD 500Gb. Это просто розовый сон блять, жду как своего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #30 9 апреля 2012 Эклипсес,откуда ты так ахуенно грамотен? Ну,на мой взгляд. Ты жрёшь литературу пачками или избегаешь людей нон-грата или что Что по мне,так специалист какой-то.Помню как ты дал полный ответ на чей-то вопрос по поводу разницы в эпл продукции и андроидах Ебать,тебя на работу надо в эппл хеад офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 9 апреля 2012 Ты имеешь в виду грамматику что ли? Читаю много, да, может поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #32 9 апреля 2012 Это не лимон,это просто наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #33 9 апреля 2012 Ну да,я не про большие познания в области эппл техники. Я про то,как ты излагаешь мысли,как преподносишь тот или иной предмет обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 9 апреля 2012 Всё, решил точно, в начале мая приобрету себе Macbook Pro 17" Late 2011. Вот такой вот монстр: i7 2500Mhz на борту, разрешение экрана 1920х1200 при 17", добью память до 8Гб и заменю HDD на SSD 500Gb. Это просто розовый сон блять, жду как своего сына. Это 15" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 9 апреля 2012 Всё, решил точно, в начале мая приобрету себе Macbook Pro 17" Late 2011. Вот такой вот монстр: i7 2500Mhz на борту, разрешение экрана 1920х1200 при 17", добью память до 8Гб и заменю HDD на SSD 500Gb. Это просто розовый сон блять, жду как своего сына. Это 15" Фотка няшная и перспектива классная. Надо конечно сходить в магазин и посмотреть вживую перед заказом, вдруг он пиздец огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 9 апреля 2012 Всё, решил точно, в начале мая приобрету себе Macbook Pro 17" Late 2011. Вот такой вот монстр: i7 2500Mhz на борту, разрешение экрана 1920х1200 при 17", добью память до 8Гб и заменю HDD на SSD 500Gb. Это просто розовый сон блять, жду как своего сына. Это 15" Фотка няшная и перспектива классная. Надо конечно сходить в магазин и посмотреть вживую перед заказом, вдруг он пиздец огромный. Нет, 17-дюймовый чуть больше среднестатистического пятнадцатидюймового ноута. А то и меньше. Хотя визуально он смотрится довольно большим, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 9 апреля 2012 Всё, решил точно, в начале мая приобрету себе Macbook Pro 17" Late 2011. Вот такой вот монстр: i7 2500Mhz на борту, разрешение экрана 1920х1200 при 17", добью память до 8Гб и заменю HDD на SSD 500Gb. Это просто розовый сон блять, жду как своего сына. Это 15" Фотка няшная и перспектива классная. Надо конечно сходить в магазин и посмотреть вживую перед заказом, вдруг он пиздец огромный. Нет, 17-дюймовый чуть больше среднестатистического пятнадцатидюймового ноута. А то и меньше. Хотя визуально он смотрится довольно большим, это да. Растолкуй мне вот такую загадку. Смотрю по магазинам в россии модель MB Pro 17 late 2011 (это самый топ сейчас, верно?) и везде вижу модель с жёстким диском и 4Гб ОЗУ. Вбил на ебее и получил: http://www.ebay.com/itm/NEW-Late-2011-MacBook-Pro-17-2-4ghz-i7-Quad-8GB-500GB-SSD-HYBRID-MD311LL-A-/220994460708 SSD + 8Gb и ценник приятный - 2800 долларов с доставкой. Я понять блять не могу, это Apple выпускает такую модификацию макбука или это новый макбук, на который хуила собственноручно поставил 8Шб памяти и заменил хард на SSD? Второй вариант мне не подходит, интересует только официальщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #39 9 апреля 2012 Внимательней читай описание, братишь. Product Information This is a customized product of Apple MacBook Pro 17" Laptop (October, 2011) Там не ссд, а гибридный диск, кстати. Официальный MBP 17 с ссд 512 и 8гб оперативы обойдется тысячи в 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #40 9 апреля 2012 У меня макбук пятнашка, early 2011. Отличная машинка, очень рад что приобрел, ни разу не пожалел с тех пор, тем более, что достался он мне по вкусной гонконгской цене. Не стал ставить на него ссд диск, во первых, по тому, что нормальный обьем стоит ооочень дорого, ну и во вторых, ходят слухи о том, что они быстро изнашиваются. Добавил оперативку до 8гб и на этом апгрейды законченны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение