Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в след прошивке пофиксят проблему с перезагрузкой девайса для работы инета

не было проблем на айпаде3 с wi-fi?

Тьфу тьфу тьфу нет. Но инет ПЗДЦ как заебивает

А что с инетом?  :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

хз я от рекламы избавился так : в сидии в источниках писать art.iguides.ru там можно найти адблокер для сафари и не надо морочиться  :hmm:

Название скажи. Я видел там только твик "AdBlocker". Он не спасает от рекламы на PD.

Поделиться сообщением

хз я от рекламы избавился так : в сидии в источниках писать art.iguides.ru там можно найти адблокер для сафари и не надо морочиться  :hmm:

Название скажи. Я видел там только твик "AdBlocker". Он не спасает от рекламы на PD.

не помню,айфон 3г рекламы нет  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну тебе же не так трудно зайти в сидию и посмотреть установленные твики ради благополучия сотен посетителей этого треда.

Поделиться сообщением

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в след прошивке пофиксят проблему с перезагрузкой девайса для работы инета

Да уж, это беда. Радует хоть, что на перезагрузку секунд 20 уходит всего

Поделиться сообщением

Ну тебе же не так трудно зайти в сидию и посмотреть установленные твики ради благополучия сотен посетителей этого треда.

если будет время отпишу

Поделиться сообщением

Отписался в недостойной теме  :nate:

Симбиан форевер :metalhead:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Отписался в недостойной теме  :nate:

Симбиан форевер metalhead.gif

Официально заношу тебя в когорту неуважаемых пользователей.

Поделиться сообщением

Всё, решил точно, в начале мая приобрету себе Macbook Pro 17" Late 2011.

Вот такой вот монстр:

ldmarket.apple_macbook_pro_md318_2.jpg

i7 2500Mhz на борту, разрешение экрана 1920х1200 при 17", добью память до 8Гб и заменю HDD на SSD 500Gb.

Это просто розовый сон блять, жду как своего сына.

Поделиться сообщением

Эклипсес,откуда ты так ахуенно грамотен?  :dunno:

Ну,на мой взгляд.

Ты жрёшь литературу пачками или избегаешь людей нон-грата или что :smile:

Что по мне,так специалист какой-то.Помню как ты дал полный ответ на чей-то вопрос по поводу разницы в эпл продукции и андроидах  :vau: Ебать,тебя на работу надо в эппл хеад офис  :buba:

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду грамматику что ли? Читаю много, да, может поэтому.

Поделиться сообщением

Это не лимон,это просто наблюдения.

:dunno:

Поделиться сообщением

Ну да,я не про большие познания в области эппл техники.

Я про то,как ты излагаешь мысли,как преподносишь тот или иной предмет обсуждения

Поделиться сообщением

Вот такой вот монстр:

i7 2500Mhz на борту, разрешение экрана 1920х1200 при 17", добью память до 8Гб и заменю HDD на SSD 500Gb.

Это 15" :buba:

Поделиться сообщением

Вот такой вот монстр:

Фотка няшная и перспектива классная. Надо конечно сходить в магазин и посмотреть вживую перед заказом, вдруг он пиздец огромный.

Поделиться сообщением

Вот такой вот монстр:

Фотка няшная и перспектива классная. Надо конечно сходить в магазин и посмотреть вживую перед заказом, вдруг он пиздец огромный.

Нет, 17-дюймовый чуть больше среднестатистического пятнадцатидюймового ноута. А то и меньше. Хотя визуально он смотрится довольно большим, это да.

Поделиться сообщением

Вот такой вот монстр:

Нет, 17-дюймовый чуть больше среднестатистического пятнадцатидюймового ноута. А то и меньше. Хотя визуально он смотрится довольно большим, это да.

Растолкуй мне вот такую загадку. Смотрю по магазинам в россии модель MB Pro 17 late 2011 (это самый топ сейчас, верно?) и везде вижу модель с жёстким диском и 4Гб ОЗУ.

Вбил на ебее и получил: http://www.ebay.com/itm/NEW-Late-2011-MacBook-Pro-17-2-4ghz-i7-Quad-8GB-500GB-SSD-HYBRID-MD311LL-A-/220994460708

SSD + 8Gb и ценник приятный - 2800 долларов с доставкой. Я понять блять не могу, это Apple выпускает такую модификацию макбука или это новый макбук, на который хуила собственноручно поставил 8Шб памяти и заменил хард на SSD? Второй вариант мне не подходит, интересует только официальщина.

Поделиться сообщением

Внимательней читай описание, братишь.

Product Information

This is a customized product of Apple MacBook Pro 17" Laptop (October, 2011)

Там не ссд, а гибридный диск, кстати.

Официальный MBP 17 с ссд 512 и 8гб оперативы обойдется тысячи в 4.

Поделиться сообщением

У меня макбук пятнашка, early 2011. Отличная машинка, очень рад что приобрел, ни разу не пожалел с тех пор, тем более, что достался он мне по вкусной гонконгской цене. :^^:  Не стал ставить на него ссд диск, во первых, по тому, что нормальный обьем стоит ооочень дорого, ну и во вторых, ходят слухи о том, что они быстро изнашиваются. :dunno:  Добавил оперативку до 8гб и на этом апгрейды законченны. trollface.gif

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...