luntik #381 16 апреля 2012 Макспейн на 4с-полет нормальный Играть в шутер на телефоне... Не прикольно :._.: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #382 16 апреля 2012 http://applecredit.ru/ пиздец случайно наткнулся на рекламу АЙФОН 4 8-ГИГОВЫЙ В КРЕДИТ АХАХАХАХАХ еще и за 25к. А ЗА БЕЛЫЙ - 26к Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #383 16 апреля 2012 Братаны, очень важное голосование. Выбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #384 16 апреля 2012 всё белое в 99% случаев выглядит не так стильно, как черное Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #385 16 апреля 2012 Какой цвет нового iPad вам по душе? Ну, первый айпад пиздато смотрелся в белом цвете, второй уже не так, второй лучше черный офк. а вот третий офк белый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #388 16 апреля 2012 а у ят какой 2 был? Второй был чёрным. Я вот думаю, не будет ли новый айпад в белом исполнении диссонировать с чёрным айфоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #389 16 апреля 2012 а у ят какой 2 был? Второй был чёрным. Я вот думаю, не будет ли новый айпад в белом исполнении диссонировать с чёрным айфоном. А не хипстер ли ты случаем? Нет, ну я понимаю, когда кеды там подбирают, или галстук, или цвет обоев в гостинной . Но девайсы http://applecredit.ru/ пиздец случайно наткнулся на рекламу АЙФОН 4 8-ГИГОВЫЙ В КРЕДИТ АХАХАХАХАХ еще и за 25к. А ЗА БЕЛЫЙ - 26к Разве 8 гиговые не залоченные все? Их же вроде не бывает неверлоков. Купи лоченый айфон 8гиговый за 25к, почувствуй себя лохомвыебанным в жопу. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #390 16 апреля 2012 а у ят какой 2 был? Второй был чёрным. Я вот думаю, не будет ли новый айпад в белом исполнении диссонировать с чёрным айфоном. А не хипстер ли ты случаем? Нет, ну я понимаю, когда кеды там подбирают, или галстук, или цвет обоев в гостинной . Но девайсы Я предпочитаю слово эстет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #391 16 апреля 2012 а у ят какой 2 был? Второй был чёрным. Я вот думаю, не будет ли новый айпад в белом исполнении диссонировать с чёрным айфоном. А не хипстер ли ты случаем? Нет, ну я понимаю, когда кеды там подбирают, или галстук, или цвет обоев в гостинной . Но девайсы Я предпочитаю слово эстет. Тогда надо брать белый разнообразие все таки какое никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #392 16 апреля 2012 Лично мне белый не нравится ни с функциональной, ни с эстетической точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #393 16 апреля 2012 у белого другая ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #394 16 апреля 2012 у белого другая ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ? да эта функциональность называется грязь и жир Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #395 16 апреля 2012 Кстати, насчет игр, to соски особенно FINGLE просто ОХУЕННЕЙШАЯ, особенно на парах, с пару друзей, ебашишь как в твистер. Жаль быстро очень проходится, но эмоций куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #396 16 апреля 2012 у белого другая ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ? Таки-да. Не сказать, что прям сильно, но при просмотре видео, например, белый фон отвлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #397 16 апреля 2012 у белого другая ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ? Таки-да. Не сказать, что прям сильно, но при просмотре видео, например, белый фон отвлекает. Только хотел написать. Сам не в курсе, но кореш жаловался, что во время просмотра фильмов белая рамка немного отвлекает (яйпад 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #398 16 апреля 2012 Мне белый нравится... У меня и iPhone 4s белый Только вот чуток грязь начинает появляться и её трудно удалить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #399 16 апреля 2012 заехал седня на Горбушку нашел там 11.6 кастомизированный мба ростест за 38 тыс ( что охуенно) передо мной женщина последний забрала :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: теперь буду заказывать с computeruniverse думаю или вообще не буду заказывать, ломаюсь как целка, вроде и хочется сильно, что пиздец, а потом вспоминаешь, что стоит он 38 тыс не задушит ли меня жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #400 16 апреля 2012 заехал седня на Горбушку нашел там 11.6 кастомизированный мба ростест за 38 тыс ( что охуенно) передо мной женщина последний забрала :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: теперь буду заказывать с computeruniverse думаю или вообще не буду заказывать, ломаюсь как целка, вроде и хочется сильно, что пиздец, а потом вспоминаешь, что стоит он 38 тыс не задушит ли меня жаба Бери Это же Apple я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение