sol1tary #441 17 апреля 2012 такая пушка этот эйр :pray: :pray: трекпад просто совершенство едиснтвенное из минусов пока, что запятая и точка в ебенях находятся, ну это я привыкну думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #442 17 апреля 2012 такая пушка этот эйр :pray: :pray: трекпад просто совершенство едиснтвенное из минусов пока, что запятая и точка в ебенях находятся, ну это я привыкну думаю Можно заменить на pc-раскладку, если критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #443 17 апреля 2012 full HD летает только я не понял, как сделать так, чтобы VLC - был плеер по умолчанию для всех файлов видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #447 17 апреля 2012 link=topic=293453.msg2030014721#msg2030014721 date=1334672575] link=topic=293453.msg2030013877#msg2030013877 date=1334667136] в коментах какие-то гавноеды батхертят у меня вообще не было сомнений в выборе планшета говорить что у айпеда нет конкурентов рак iOS головного мозга у третьего точно нет. его разрешение это как 16 ядер, которое нахуй не нужно, сири? тоже самое. Любой айпед круче по игрушкам и приложения, хорошее время работы, но у Того же трансформера от асуса или гелекси теб тоже есть свои + разрешение не нужно? Разве что ребятам с -10 Сири?.. её нету в айпаде, и да, она нахуй не нужна почти все недостатки ios решаются джейлом я раздумывал было над трансформер праймом, но блядь после того как узнал что там 3g нету айпады вообще не стоят с другими планшетами на одном уровне это как часы собранные в китае и часы собранные в швейцарии вроде одно и тоже, но.. нет. а стоят блядь они почти на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #448 17 апреля 2012 http://hypebeast.com/2012/04/rumor-apple-planning-to-release-an-ipad-mini/ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #450 17 апреля 2012 Был бы сейчас Джобс, не было бы iPad mini... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #451 17 апреля 2012 http://hypebeast.com/2012/04/rumor-apple-planning-to-release-an-ipad-mini/ ломающие новости читал об этом еще месяца 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #452 17 апреля 2012 Был бы сейчас Джобс, не было бы iPad mini... что? хуйню пишешь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #453 17 апреля 2012 Был бы сейчас Джобс, не было бы iPad mini... что? хуйню пишешь да не, почему я конечно мельком совсем прочитал и перечитывать лень, но по ссылке сигмы было написано, что джобсу не нравилась эта идея "недоайпад/недоайфон" ох уж эти слухи в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #454 17 апреля 2012 Был бы сейчас Джобс, не было бы iPad mini... что? хуйню пишешь да не, почему я конечно мельком совсем прочитал и перечитывать лень, но по ссылке сигмы было написано, что джобсу не нравилась эта идея "недоайпад/недоайфон" ох уж эти слухи в интернете ну и что? Джобс же не инженер , он офк задействован во всем процессе , но это же не ему решать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #455 17 апреля 2012 Был бы сейчас Джобс, не было бы iPad mini... что? хуйню пишешь да не, почему я конечно мельком совсем прочитал и перечитывать лень, но по ссылке сигмы было написано, что джобсу не нравилась эта идея "недоайпад/недоайфон" ох уж эти слухи в интернете ну и что? Джобс же не инженер , он офк задействован во всем процессе , но это же не ему решать а что решают инженеры? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #456 17 апреля 2012 Был бы сейчас Джобс, не было бы iPad mini... что? хуйню пишешь да не, почему я конечно мельком совсем прочитал и перечитывать лень, но по ссылке сигмы было написано, что джобсу не нравилась эта идея "недоайпад/недоайфон" ох уж эти слухи в интернете ну и что? Джобс же не инженер , он офк задействован во всем процессе , но это же не ему решать при чем тут инженеры то? рискну предположить что это решают маркетологи, а не инженеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #457 17 апреля 2012 мда , я просто привел плохой пример я веду к тому , что не один джобс все решал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #458 17 апреля 2012 Был бы сейчас Джобс, не было бы iPad mini... что? хуйню пишешь Джобс был против этого как бэ... Ты думаешь мнение создателя корпорации Apple не важно? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #459 17 апреля 2012 нужен апп которые меняет вид часов на скринсеивере не трогая фон рисунок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #460 17 апреля 2012 мда , я просто привел плохой пример я веду к тому , что не один джобс все решал Продуктовую линейку, как и дальнейший путь развития, он формировал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение