iKrivetko #481 18 апреля 2012 Либо Сафари, либо Хром. Если на батарее - лучше использовать Сафари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #482 18 апреля 2012 У pod2g есть все нужные эксплойты для джейлбрейка iOS 5.1 Как объявил в своём твиттере известный iOS-хакер pod2g, у него "на руках" сейчас находятся все необходимые экслойты для создания полноценного непривязанного джейлбрейка iOS 5.1 и в данный момент хакер увлечён именно процессом взлома последней на данный момент версии мобильной операционной системы от Apple. В прошлом месяце, pod2g уже говорил, что у команды хакеров есть некоторые элементы для будущего джейлбрейка - теперь, когда в их руках оказались все нужные "ниточки", ведущие к взлому, его выхода можно ожидать в самом ближайшем времени. Тем не менее, никаких прогнозов, касающихся даты выхода джейлбрейка, никто старается не строить - все мы знаем, насколько выход утилит для взлома порой затягивается или, наоборот, происходит неожиданно. Новый джейлбрейк от pod2g станет первым, который "заработает" на новом iPad - свои успехи во взломе данного устройства в своё время демонстрировал и I0n1c, однако он заявил, что свою собственную утилиту для взлома он выпускать не будет. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #483 18 апреля 2012 Всем привет. Подарили айпад. Такой вопрос, скачал приложение твитч тв, думал стримы по дотке смотреть иногда с него, но там УЖАСНОЕ качество. Это у всех так или опять я лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #484 18 апреля 2012 Всем привет. Подарили айпад. Такой вопрос, скачал приложение твитч тв, думал стримы по дотке смотреть иногда с него, но там УЖАСНОЕ качество. Это у всех так или опять я лох? да нах тебе это говно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #485 18 апреля 2012 Всем привет. Подарили айпад. Такой вопрос, скачал приложение твитч тв, думал стримы по дотке смотреть иногда с него, но там УЖАСНОЕ качество. Это у всех так или опять я лох? Это твитчТв уебки, я смотрю на joindota стримы на own3d, он на html5, все прекрасно, HD качество, все дела. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #486 18 апреля 2012 Понятненько. Еще один вопрос: Я на 100% казуал, уже несколько лет юзаю айфон, скачиваю все в апликейшен сторе и не парюсь. Все правильно делаю или долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #487 18 апреля 2012 Я на 100% казуал, уже несколько лет юзаю айфон, скачиваю все в апликейшен сторе и не парюсь. Все правильно делаю или долбоеб? Не понял вопроса. Перефразируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #488 18 апреля 2012 В прошлой голосовалке с огромным преимуществом победила iOS 5.1 без джейлбрейка. Ещё раз иллюстрирует отличную статистику обновлений на устройствах Apple. Запилил новое голосование, особенно актуальное в свете трудности выбора при покупке нового айпада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость InterK0 #489 18 апреля 2012 знает ли кто нибудь когда будет отвязанный jailbreak для 5.1 ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #490 18 апреля 2012 знает ли кто нибудь когда будет отвязанный jailbreak для 5.1 ??????? неизвестно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #491 18 апреля 2012 кто-нибудь знает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #492 18 апреля 2012 Я на 100% казуал, уже несколько лет юзаю айфон, скачиваю все в апликейшен сторе и не парюсь. Все правильно делаю или долбоеб? Не понял вопроса. Перефразируй. Имеет ли смысл юзать джеил брейк, и прочие "нелегальные" штуки, чтобы получить больший функционал и доступ к каким-либо приятным бонусам, кроме экономии денег? Возможно ли, например, просматривать страницы во флеше с айпада, не "взламывая" его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #493 18 апреля 2012 Имеет ли смысл юзать джеил брейк, и прочие "нелегальные" штуки, чтобы получить больший функционал и доступ к каким-либо приятным бонусам, кроме экономии денег? Стоит. Я делаю джейл для некоторых твиков, например адблок в сафари, IntelliScreenX, убивание неубиваемых приложений (киоск, акции), чёрный список номеров и т.д. При этом все приложения я честно покупаю в appstore за деньги, потому что так комфортнее, стабильнее и спокойнее, то есть деньги я не экономлю. Возможно ли, например, просматривать страницы во флеше с айпада, не "взламывая" его?Теоретически да, но зачем? Флеш сдохнет со дня на день, 99,9% контента в интернете уже оптимизировано под работу без флэша для iустройств. Эта технология нахуй не нужна в мобильном девайсе, она очень ресурсо- и энергоёмкая, неэффективная хуйня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #494 18 апреля 2012 убивание неубиваемых приложений (киоск, акции) как убить киоск? акции же можно просто в папку засунуть и всё. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #495 18 апреля 2012 убивание неубиваемых приложений (киоск, акции) как убить киоск? Nonewsisgoodnews в репозитории BigBoss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #496 18 апреля 2012 не, он там хочет mobile substrate, я ставить эту поебень не буду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #498 18 апреля 2012 Спасибо. Решил пока не дергаться, если будет необходимость - взломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #499 18 апреля 2012 знает ли кто нибудь когда будет отвязанный jailbreak для 5.1 ??????? У pod2g есть все нужные эксплойты для джейлбрейка iOS 5.1 Как объявил в своём твиттере известный iOS-хакер pod2g, у него "на руках" сейчас находятся все необходимые экслойты для создания полноценного непривязанного джейлбрейка iOS 5.1 и в данный момент хакер увлечён именно процессом взлома последней на данный момент версии мобильной операционной системы от Apple. В прошлом месяце, pod2g уже говорил, что у команды хакеров есть некоторые элементы для будущего джейлбрейка - теперь, когда в их руках оказались все нужные "ниточки", ведущие к взлому, его выхода можно ожидать в самом ближайшем времени. Тем не менее, никаких прогнозов, касающихся даты выхода джейлбрейка, никто старается не строить - все мы знаем, насколько выход утилит для взлома порой затягивается или, наоборот, происходит неожиданно. Новый джейлбрейк от pod2g станет первым, который "заработает" на новом iPad - свои успехи во взломе данного устройства в своё время демонстрировал и I0n1c, однако он заявил, что свою собственную утилиту для взлома он выпускать не будет. - Сегодняшняя инфа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #500 18 апреля 2012 хочу купить себе чтонить тестануть визу думаю начать с камера+ эклипс ты ей вроде пользуешься в целом что думаешь? да и ваще остальных тоже послушать хочу это лучшая прога для камеры или есть чо поприличнее? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение