Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Либо Сафари, либо Хром.

Если на батарее - лучше использовать Сафари.

Поделиться сообщением

У pod2g есть все нужные эксплойты для джейлбрейка iOS 5.1

Как объявил в своём твиттере известный iOS-хакер pod2g, у него "на руках" сейчас находятся все необходимые экслойты для создания полноценного непривязанного джейлбрейка iOS 5.1 и в данный момент хакер увлечён именно процессом взлома последней на данный момент версии мобильной операционной системы от Apple.

В прошлом месяце, pod2g уже говорил, что у команды хакеров есть некоторые элементы для будущего джейлбрейка - теперь, когда в их руках оказались все нужные "ниточки", ведущие к взлому, его выхода можно ожидать в самом ближайшем времени. Тем не менее, никаких прогнозов, касающихся даты выхода джейлбрейка, никто старается не строить - все мы знаем, насколько выход утилит для взлома порой затягивается или, наоборот, происходит неожиданно.

Новый джейлбрейк от pod2g станет первым, который "заработает" на новом iPad - свои успехи во взломе данного устройства в своё время демонстрировал и I0n1c, однако он заявил, что свою собственную утилиту для взлома он выпускать не будет.

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Всем привет. Подарили айпад.

Такой вопрос, скачал приложение твитч тв, думал стримы по дотке смотреть иногда с него, но там УЖАСНОЕ качество. Это у всех так или опять я лох?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, скачал приложение твитч тв, думал стримы по дотке смотреть иногда с него, но там УЖАСНОЕ качество. Это у всех так или опять я лох?

да нах тебе это говно

Legend of the

Поделиться сообщением

Это твитчТв уебки, я смотрю на joindota стримы на own3d, он на html5, все прекрасно, HD качество, все дела.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Понятненько. Еще один вопрос:

Я на 100% казуал, уже несколько лет юзаю айфон, скачиваю все в апликейшен сторе и не парюсь. Все правильно делаю или долбоеб?

Поделиться сообщением

Я на 100% казуал, уже несколько лет юзаю айфон, скачиваю все в апликейшен сторе и не парюсь. Все правильно делаю или долбоеб?

Не понял вопроса. Перефразируй.

Поделиться сообщением

В прошлой голосовалке с огромным преимуществом победила iOS 5.1 без джейлбрейка. Ещё раз иллюстрирует отличную статистику обновлений на устройствах Apple.

Запилил новое голосование, особенно актуальное в свете трудности выбора при покупке нового айпада.

Поделиться сообщением

Гость InterK0

знает ли кто нибудь

когда будет отвязанный jailbreak для 5.1

???????

Поделиться сообщением

знает ли кто нибудь

???????

неизвестно  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Не понял вопроса. Перефразируй.

Имеет ли смысл юзать джеил брейк, и прочие "нелегальные" штуки, чтобы получить больший функционал и доступ к каким-либо приятным бонусам, кроме экономии денег?

Возможно ли, например, просматривать страницы во флеше с айпада, не "взламывая" его?

Поделиться сообщением

Имеет ли смысл юзать джеил брейк, и прочие "нелегальные" штуки, чтобы получить больший функционал и доступ к каким-либо приятным бонусам, кроме экономии денег?

Стоит. Я делаю джейл для некоторых твиков, например адблок в сафари, IntelliScreenX, убивание неубиваемых приложений (киоск, акции), чёрный список номеров и т.д.

При этом все приложения я честно покупаю в appstore за деньги, потому что так комфортнее, стабильнее и спокойнее, то есть деньги я не экономлю.

Возможно ли, например, просматривать страницы во флеше с айпада, не "взламывая" его?

Теоретически да, но зачем? Флеш сдохнет со дня на день, 99,9% контента в интернете уже оптимизировано под работу без флэша для iустройств. Эта технология нахуй не нужна в мобильном девайсе, она очень ресурсо- и энергоёмкая, неэффективная хуйня короче.

Поделиться сообщением

убивание неубиваемых приложений (киоск, акции)

как убить киоск?

акции же можно просто в папку засунуть и всё.

Поделиться сообщением

убивание неубиваемых приложений (киоск, акции)

как убить киоск?

Nonewsisgoodnews в репозитории BigBoss.

Поделиться сообщением

Спасибо. Решил пока не дергаться, если будет необходимость - взломаю.

Поделиться сообщением

знает ли кто нибудь

???????

У pod2g есть все нужные эксплойты для джейлбрейка iOS 5.1

Как объявил в своём твиттере известный iOS-хакер pod2g, у него "на руках" сейчас находятся все необходимые экслойты для создания полноценного непривязанного джейлбрейка iOS 5.1 и в данный момент хакер увлечён именно процессом взлома последней на данный момент версии мобильной операционной системы от Apple.

В прошлом месяце, pod2g уже говорил, что у команды хакеров есть некоторые элементы для будущего джейлбрейка - теперь, когда в их руках оказались все нужные "ниточки", ведущие к взлому, его выхода можно ожидать в самом ближайшем времени. Тем не менее, никаких прогнозов, касающихся даты выхода джейлбрейка, никто старается не строить - все мы знаем, насколько выход утилит для взлома порой затягивается или, наоборот, происходит неожиданно.

Новый джейлбрейк от pod2g станет первым, который "заработает" на новом iPad - свои успехи во взломе данного устройства в своё время демонстрировал и I0n1c, однако он заявил, что свою собственную утилиту для взлома он выпускать не будет.

- Сегодняшняя инфа  :boss:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

хочу купить себе чтонить тестануть визу

думаю начать с камера+

эклипс ты ей вроде пользуешься в целом что думаешь?

да и ваще остальных тоже послушать хочу

это лучшая прога для камеры или есть чо поприличнее?

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...