luntik #501 18 апреля 2012 хочу купить себе чтонить тестануть визу думаю начать с камера+ эклипс ты ей вроде пользуешься в целом что думаешь? да и ваще остальных тоже послушать хочу это лучшая прога для камеры или есть чо поприличнее? Купи "Pages" из iWork, точно лишней не будет... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #503 18 апреля 2012 тогда уж офис от мелкософта Чем тебе Pages не устраивает? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #505 18 апреля 2012 да не офисы и прочее пока не надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #506 18 апреля 2012 тебе хочется чего-нить платного на иос? так качни игр каких-нить Max Payne,GTA, фифа итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #507 18 апреля 2012 тебе хочется чего-нить платного на иос? так качни игр каких-нить Max Payne,GTA, фифа итд ну я покамесь спросил по поводу камеры для начало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #509 18 апреля 2012 ну просто я никаким примочками для камеры не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #510 18 апреля 2012 ну просто я никаким примочками для камеры не пользуюсь Меня тоже стандартная устраивает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #511 18 апреля 2012 где можно посмотреть оффицальные цены в эплсторах? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #512 18 апреля 2012 где можно посмотреть оффицальные цены в эплсторах? На сайте, где ж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #513 18 апреля 2012 Я на 100% казуал, уже несколько лет юзаю айфон, скачиваю все в апликейшен сторе и не парюсь. Все правильно делаю или долбоеб? Не понял вопроса. Перефразируй. как я понял он говорит что покупает все приложения в эпп стор и просит оценить его действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #514 18 апреля 2012 проголосовал за первый вариант, так как считаю 16 гб на айфоне и 32 гб на айпаде - оптимальным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #515 19 апреля 2012 проголосовал за первый вариант, так как считаю 16 гб на айфоне и 32 гб на айпаде - оптимальным решением Я тоже так считаю... Что можно запихнуть в ай пад на 64 гига? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #516 19 апреля 2012 кароче ебался два часа даже пайпал зарегал не хотел не как принимать потом сменил регион на ру в тунце сразу сработало купил себе тап тап фрога 2 тока там чото мало игр оказалось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #517 19 апреля 2012 кароче ебался два часа даже пайпал зарегал не хотел не как принимать потом сменил регион на ру в тунце сразу сработало купил себе тап тап фрога 2 тока там чото мало игр оказалось Ну они постоянно уровни добавляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #518 19 апреля 2012 http://www.appleinsider.ru/iphone/neveroyatnaya-zashhitnaya-plenka-dlya-vashix-iphone.html я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #519 19 апреля 2012 такие-то блики, и уебищно смотрится, лучше буду аккуратно пользоваться телефоном чем постоянно терпеть уебищный вид экрана из-за этой пленки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #520 19 апреля 2012 Плёнка даже кирпич отдэфила такие-то блики, и уебищно смотрится, лучше буду аккуратно пользоваться телефоном чем постоянно терпеть уебищный вид экрана из-за этой пленки. Я тоже не люблю плёнки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение