SOSKI-_-KROTA #541 19 апреля 2012 Пишу с макбука, о котором говорил. Сейчас пьяный пиздец. На днях обзор с фотками. так и знал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #542 19 апреля 2012 Ждём. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #543 19 апреля 2012 Пишу с макбука, о котором говорил. Сейчас пьяный пиздец. На днях обзор с фотками. Congrats! Welcome to the club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #544 19 апреля 2012 всем у кого айпад есть советую ProCreate скачать \ взломать \ купить - рисовалка просто :vau: залипаю часами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #545 20 апреля 2012 Пишу с макбука, о котором говорил. Сейчас пьяный пиздец. На днях обзор с фотками. надеюсь хорошо отметил ждем обзора prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #546 20 апреля 2012 привет всем. доставили айфон, полностью в заводской пленке все отлично активировалось симку заменил и тд, еще раз спасибо за помощь всем. Но тут теперь много новых вопросов назрело. Задает вопрос создать бесплатный апл ИД? в чем разница платный бесплатный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #547 20 апреля 2012 все айди бесплатные, не? разница только в том, привяжешь ли ты кредитку к своему id я не берусь утверждать, сам недавно столкнулся с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #548 20 апреля 2012 все айди бесплатные, не? разница только в том, привяжешь ли ты кредитку к своему id я не берусь утверждать, сам недавно столкнулся с этой хуйней все прально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #549 20 апреля 2012 понятно, а например чтоб убрать лишние значки с меню, и шрифт как то изменить? без джейла или джейл все делали даже на неверлоках*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #550 20 апреля 2012 понятно, а например чтоб убрать лишние значки с меню, и шрифт как то изменить? без джейла или джейл все делали даже на неверлоках*? лишние значки можно в 1 папку хуинуть а так да без джейла толком нехуя не сделаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #551 20 апреля 2012 всем у кого айпад есть советую ProCreate скачать \ взломать \ купить - рисовалка просто :vau: залипаю часами подробнее как она там работает, ибо я рисовать нихуя не умею, но скачать не прочь бы:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #552 20 апреля 2012 понятно, а например чтоб убрать лишние значки с меню, и шрифт как то изменить? без джейла или джейл все делали даже на неверлоках*? лишние значки можно в 1 папку хуинуть а так да без джейла толком нехуя не сделаешь все настройки лучше делать через айтюнс? или через сам телефон можно этими папками заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #553 20 апреля 2012 Всем iпродотерам привет) расскажите как установить джейл? у меня 4ка неверлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #554 20 апреля 2012 понятно, а например чтоб убрать лишние значки с меню, и шрифт как то изменить? без джейла или джейл все делали даже на неверлоках*? лишние значки можно в 1 папку хуинуть а так да без джейла толком нехуя не сделаешь все настройки лучше делать через айтюнс? или через сам телефон можно этими папками заниматься? да в телефоне в папку перетащи и все это ерунда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #555 20 апреля 2012 понятно, а например чтоб убрать лишние значки с меню, и шрифт как то изменить? без джейла или джейл все делали даже на неверлоках*? лишние значки можно в 1 папку хуинуть а так да без джейла толком нехуя не сделаешь все настройки лучше делать через айтюнс? или через сам телефон можно этими папками заниматься? да в телефоне в папку перетащи и все это ерунда Спс, буду сейчас шаманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #556 20 апреля 2012 Всем iпродотерам привет) расскажите как установить джейл? у меня 4ка неверлок Какая у тебя версия iOS? В первом посту есть инфа... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #557 20 апреля 2012 Есть iPhone 3gs neverlock iOs 5.1 возможно ли сделать откат прошивки что б сделать не привязанный джейлбрейк? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #558 20 апреля 2012 Всем iпродотерам привет) расскажите как установить джейл? у меня 4ка неверлок Какая у тебя версия iOS? В первом посту есть инфа... Нашел, но не нашел русской инструкции на iOS 5.1(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #559 20 апреля 2012 откат возможен только если сейвил SHSH гугли по TinyUmbrella Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #560 20 апреля 2012 если джейл есть, можно и в Сидии посмотреть имеющися схсх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение