luntik #581 20 апреля 2012 Ребят не подскажите может кто знает игрушку в стиле башенек?тавер дефесн какой нить классный Ну я знаю не совсем тд, но на подобии -"HoM" Ещё есть чисто тд "Spice Bandits", "Epic War TD" Я всё это качал бесплатно, может быть уже стало платным... Блааа герои вот ток бесплатными были а щас уже 1$ стоят Я чёт в них залипал долго на уроках, теперь предпочитаю поспать Надоело играть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #582 20 апреля 2012 epic war прикольная простенькая правда есть же еще jelly или как их там Мне чёт jelly не понравилась Красиво, прикольно, но чёт не очень... Мало башен, апгрэйды башен фиговые и т.д. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #583 20 апреля 2012 короче, походу в ближайшем времени ( мб день-два) будет джэйлбрейк под 5.1 http://www.facebook.com/official.pod2g (последняя запись) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #584 20 апреля 2012 короче, походу в ближайшем времени ( мб день-два) будет джэйлбрейк под 5.1 http://www.facebook.com/official.pod2g (последняя запись) Я уже написал об этом - почитайте Не факт, что через "день-два", но скоро... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #585 20 апреля 2012 короче, походу в ближайшем времени ( мб день-два) будет джэйлбрейк под 5.1 http://www.facebook.com/official.pod2g (последняя запись) Я уже написал об этом - почитайте Не факт, что через "день-два", но скоро... я с той новости и взял liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #586 20 апреля 2012 epic war прикольная простенькая правда есть же еще jelly или как их там нихуя себе простенькая, попробуй на высшем уровне сложности, и охуей Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #587 20 апреля 2012 epic war прикольная простенькая правда есть же еще jelly или как их там нихуя себе простенькая, попробуй на высшем уровне сложности, и охуей я блать первый уровень на норме не могу пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #588 20 апреля 2012 epic war прикольная простенькая правда есть же еще jelly или как их там нихуя себе простенькая, попробуй на высшем уровне сложности, и охуей я блать первый уровень на норме не могу пройти Первые башенки строй и апай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #590 21 апреля 2012 В 4 утра пришло 7 писем для подтверждения накликал... Кто пользуется Gmail приложением? стоит ставить или оно хуже чем встроений клиент почты? почта конечно от гугли. И стоит ли покупать іFiles? поможет он мне сделать в фото например личное - и внутри 3-4 папки, а не каждую папку как отдельный альбом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #591 21 апреля 2012 Не пользуюсь,нахуй не нужно Веб-интерфейс наше все ,нахуй всякие приложения Айфайлс бесплатен в принципе,поищи по разным репозиториям Нет не может, это ты можешь сделать только в айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #592 21 апреля 2012 Братаны, я пока в полном коматозе после попойки на мой др, на днях сделаю полный обзор этого монстра. Сейчас могу только сказать, что это лучшее, что я вообще видел в своей жизни. На затравку вбрасываю фотку сабжа. Теперь осталось дождаться третьего айпада, который придет буквально со дня на день, может тоже запилю небольшой обзор. Всем лучи добра в этом треде, я пошёл дальше лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #593 21 апреля 2012 столько вкусных стаканчиков с льдом и лимоном *_* Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #595 21 апреля 2012 Ты ещё ssd не ставил, да? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #596 21 апреля 2012 Мой опыт подсказывает, что ставить стаканы около ноутбука есть очень плохая идея. Особенно с бодуна. Да, кстати, рекомендую сразу поставить вот эту штуку из аппстора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #597 21 апреля 2012 Ты ещё ssd не ставил, да? SSD и оперативка валяются в соседней комнате, но мне лень туда идти пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #598 21 апреля 2012 Ты ещё ssd не ставил, да? SSD и оперативка валяются в соседней комнате, но мне лень туда идти пока. А как ты будешь мак ос ставить? Диск есть, или как? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #599 21 апреля 2012 Меня как дилетанта все еще интересуют вопросы: 1) щас есть обычная мтс симка на нокию 2630, для айфона 4с ее надо будет менять в офисе мтс или просто пилить ту что есть? это бесплатно (смена)? 2) лучше приобрести на ебэй, всяких амазонах.де или в русских инет магазинах? обычные евросети где по 40к в расчет не беру офк 3) чехол сразу брать какой-то к нему? ну там чтоб не царапалось? или потом в городе можно взять отдельно? или ваще без него норм? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #600 21 апреля 2012 Братаны, я пока в полном коматозе после попойки на мой др, на днях сделаю полный обзор этого монстра. Сейчас могу только сказать, что это лучшее, что я вообще видел в своей жизни. На затравку вбрасываю фотку сабжа. Теперь осталось дождаться третьего айпада, который придет буквально со дня на день, может тоже запилю небольшой обзор. Всем лучи добра в этом треде, я пошёл дальше лечиться. :fapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение