ахм #641 22 апреля 2012 а вот что хотел спросить то, а если я, например потрачу эти 3 гига за 2 недели, потом оплачу, то на месяц еще продлится, или через 2 недели отключится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #642 22 апреля 2012 нет, там отдельные тарифы "продли скорость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #643 22 апреля 2012 хуй знает короче, я в связном так и сказал что мне тариф планшет нужен но они сказали что не знают такого D: и предложили мне этот по сути 100 мб в день это те же 3гб ну надо сменить, да у меня тоже мегафон за 200 рублей, никакого edge нет, только 3g. 3 гига трафика ну edge подефолту везде есть просто там где нет 3g он подефолту включается .\_/. как твой тариф называется? :<> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #644 22 апреля 2012 хуй знает короче, я в связном так и сказал что мне тариф планшет нужен но они сказали что не знают такого D: и предложили мне этот по сути 100 мб в день это те же 3гб ну надо сменить, да у меня тоже мегафон за 200 рублей, никакого edge нет, только 3g. 3 гига трафика ну edge подефолту везде есть просто там где нет 3g он подефолту включается .\_/. как твой тариф называется? :<> А чё ты не хочешь Супер Бит от МТС подключить? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #645 22 апреля 2012 хуй знает короче, я в связном так и сказал что мне тариф планшет нужен но они сказали что не знают такого D: и предложили мне этот по сути 100 мб в день это те же 3гб ну надо сменить, да у меня тоже мегафон за 200 рублей, никакого edge нет, только 3g. 3 гига трафика ну edge подефолту везде есть просто там где нет 3g он подефолту включается .\_/. как твой тариф называется? :<> А чё ты не хочешь Супер Бит от МТС подключить? хз, мне почти все мегафон советовали ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #646 22 апреля 2012 В Москве чёт все тарифы говно... Я вот недавно (Зимой) ездил на сборы в Уфу, дык я там себе купил мегафоновскую симку на месяц с 14 гигами за 600 рублей 14 гигов за 600 рублей!!! И хоть ты 3g, хоть edge, вообще пох upd.И без всяких ограничений, тоесть ты можешь прям за 1 день всё израсходовать... (torrent в помощь) Сколько я там не играл, сколько не качал, за неделю даже половины не смог израсходовать, потом под конец сбора уже начал тупо качать с торрентов со скоростью 1мб/сек и больше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #647 22 апреля 2012 да инет услуги пиздец оверпрайсед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #648 22 апреля 2012 Это в Москве какой то пиздец с тарифами я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #649 22 апреля 2012 блядь, изза procreate терь хочу стилус купить :._.: подсадил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #650 22 апреля 2012 Убил половину сервисов типо диагностики и репорт ошибок, и то что не юзаю типо air print, телефон продержался почти 4 дня Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #651 22 апреля 2012 блядь, изза procreate терь хочу стилус купить :._.: подсадил тебя я тебя ненавижу)) нарисовал еще гуффи купил, кстати, elements за бакс учусь рисовать, всегда мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #652 22 апреля 2012 Убил половину сервисов типо диагностики и репорт ошибок, и то что не юзаю типо air print, телефон продержался почти 4 дня Это ты ток в режиме телефона юзаешь?никаких игр вифи и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #653 22 апреля 2012 блядь, изза procreate терь хочу стилус купить :._.: подсадил тебя я тебя ненавижу)) нарисовал еще гуффи купил, кстати, elements за бакс учусь рисовать, всегда мечтал сейм у них кстати прям на сайте гайды норм есть, глянь в програаме доп инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #654 22 апреля 2012 вайфай так-то всегда включен, но играю только если надо время убить в какой нить очереди, а так комп всегда под рукой. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #655 22 апреля 2012 блядь, изза procreate терь хочу стилус купить :._.: подсадил тебя я тебя ненавижу)) нарисовал еще гуффи купил, кстати, elements за бакс учусь рисовать, всегда мечтал сейм у них кстати прям на сайте гайды норм есть, глянь в програаме доп инфо если ты про то, где ОГОНЬ, то да, я заценил, поэтому и купил elements там вот деваху классно рисуют, но блин, фиг получится такую нарисовать и сайт с рисунками ппц просто, такие шедевры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #656 22 апреля 2012 блядь, изза procreate терь хочу стилус купить :._.: подсадил тебя я тебя ненавижу)) нарисовал еще гуффи купил, кстати, elements за бакс учусь рисовать, всегда мечтал сейм у них кстати прям на сайте гайды норм есть, глянь в програаме доп инфо если ты про то, где ОГОНЬ, то да, я заценил, поэтому и купил elements там вот деваху классно рисуют, но блин, фиг получится такую нарисовать и сайт с рисунками ппц просто, такие шедевры есть стоп чо за сайт с рисунками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #657 22 апреля 2012 cghub.com ну там не только с этой проги рисунки, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #658 22 апреля 2012 Посмотрел фотку. Какой же ахуенный паркет http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #659 22 апреля 2012 Кстати, Эклипс, ты кем работаешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #660 22 апреля 2012 хуй знает короче, я в связном так и сказал что мне тариф планшет нужен но они сказали что не знают такого D: и предложили мне этот по сути 100 мб в день это те же 3гб ну надо сменить, да у меня тоже мегафон за 200 рублей, никакого edge нет, только 3g. 3 гига трафика ну edge подефолту везде есть просто там где нет 3g он подефолту включается .\_/. как твой тариф называется? :<> да че-то не знаю даже, зашел в мегафон, говорю нужна симка для айпада, на коробке ничего не написано, там 2 симки, обычная и микро. ну и собственно 3 гига а потом скорость падает, ограничений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение