Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

а мне короче обычной почтой выслали вместо емс. лол

ну с другой стороны говорят что из емс часто пиздят  :palevo:

По какой причине? Мне ЕМСом пришло. До двери, как ты и говорил.

может потому что я 2шт заказал. платил за доставку каждого отдельно (т.к. у них лимит 1000 евро на заказ). а потом они скомпоновали заказ в один, и вернули деньги за доставку одного заказа.

Бтв вот только что трек апдейтнулся  :avtoradolf:

25.04.2012 16:21 - Передано таможне, МОСКВА PCI-3

Поделиться сообщением

Так ты себе покупал или нет? Я реально кайфую от дисплея нового айпада. При серфе интернета прямо намного приятнее читать всё.

Поделиться сообщением

Оба покупаю не себе но буду иметь к ним доступ, сначала хотел один купить маме, потом еще сестра попросила взять ей тоже, матери взял 16-гиговый (хватит с головой), сестре 32, оба с 4г.

Поделиться сообщением

Надеюсь таможня за жопу не возьмет и не заставить платить еще где-то 30-50 баксов за то что сумма превышает 1000 евро

Поделиться сообщением

Я вот думаю купить 32 гиговой новый ай пад (Ща как раз в Тайланд вылетаю в субботу и как раз завтра официально new iPad там появляется)

32 гига - это же вполне достаточно, так же? Просто что можно накачать на 64  :dunno:

Как вы думаете?  :hmm::^^:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

если не собираешься постоянно смотреть сериалы в фулл хд то 32 самое то

Я тоже так думаю... Да и даже если смотреть что то, не обязательно же всё хранить на iPad  :hmm: Можно понемногу скидывать с компа просто  :buba:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

32Гб самое то. Взял из принципа на 32Гб, хоть и не был особенно стеснён в финансах. 64Гб будет наполовину пустовать, глупость короче.

Поделиться сообщением

я очень надеюсь на новую версию ios

у Zebo или как его там, тоже такая же херня походу

так что...

это ОГРОМНЕЙШИЙ минус в новом айпаде

чуть менее значимо, но тоже пиздец это перегрев

но ретина дисплей (и камера еще, кстати) все эти минусы стирает в порошок

Да бесит этот инет. Сидишь такой часа 2 в инете(3г), всё работает заебись, решишь в гоночки кружок погонять - и всё, инета как не бывало.

Тоже верю в новуй версию иос.

Насчет перегрева - хз, по мне не горячий. Теплый. Горячий только когда одновременно на зарядке и играешь во что нибудь тяжелое.

Поделиться сообщением

Работает быстрее. Дисплей раз в 10 лучше. Камера сильно улучшилась. Второй лежит на полке, даже брать не хочется.

И да, советую тебе не строить иллюзий, третий айпад греется. Ну то есть реально греется. И если кто-то говорит, что он не греется, этот человек лжёт.

Ну я завтра запилю субъективный мини-обзор, который в теории может помочь завсегдатаям треда определиться за или против приобретения нового айпада.

А второй продавать будешь? Где живешь?

Поделиться сообщением

накопилось пару вопросов. сестратчто-то сделала с виртуальной клавиатурой, подняла ее вверх, чтоли, хуй знает как. и теперь я при вводе сообщения вконтакте не вижу сам текст, чтобы мог отредактить, иходится опускать клавиатуру и смотреть, есть ли опечатки или нет :fffuuu: как вернуть ее в исходное положение?

и еще, я купил симку примерно недели 2 назад, но скоро мои 3 гб траффикс закончатся, что мне делать, если я поставлю 200 рублей на счет, то мне придут еще 3 гб трафика?

и еще, как сделать, чтобы пароли на вк и пд сохранялись? если я выйду и сразу зайду в вк, то пароль остается, а если через час, например, то нужно вводить заново уже

Поделиться сообщением

Тыкаешь в клавишу скрытия клавиатуры и за нее двигаешь

У оператора узнавай

Включен приватный режим? Выключены куки? Не сталкивался с таким.

Поделиться сообщением

макос дохуя мобильная ось, а макбук пиздатый гаджет  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

спасибо, жду ответа на третий вопрос, покопался в настройках сафари, там нет функции сохранить пароли

Поделиться сообщением

Вообще все должно само без проблем сохраняться.

Поделиться сообщением

У меня сохраняет везде пароли даже не спрашивая

Бля надо бы тоже проверить трафик  :palevo:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Реклама это вообще пиздец конечно

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Парни, я правильно понял, что теперь нет никакого геморроя в анлоке iPhon`а, но единственный минус - это джейлбрейк (хотя для кого-то и не минус вовсе)?

Если вам не удалось осуществить разлочку iPhone по методу SAM, то следующая новость определенно для вас. Разработчик программного средства для анлока iPhone 4S и iPhone 4, привязанных контрактом к сотовым операторам и имеющих любые версии baseband, в том числе 04.11.08, выпустил обновление, позволяющее осуществить процедуру за три простых шага.

[/size]

[/size]

Напомним, метод «Subscriber Artificial Module (SAM)» обманывает iPhone и iTunes с помощью правильного сертификата, который остается валидным даже при разлочке телефона с помощью Ultrasn0w. Преимущество SAM заключается в том, что в отличие от хактивации, данный метод не вызывает ускоренную разрядку аккумулятора iPhone и включает push-извещения, как у официально активированных iPhone.

Теперь вам не понадобиться iTunes или оригинальная SIM-карта и не придется записывать IMSI – все гораздо проще. Итак, инструкция по быстрой разлочке iPhone по методу SAM:

Шаг 1:

Запустите Cydia и добавьте репозиторий

.

Шаг 2

: Откройте поиск в Cydia и найдите и установите SAM. Сделайте респринг.

Шаг 3:

Вставьте любую SIM-карту и откройте SAMprefs. Зайдите в раздел Utilities и сделайте клик по кнопке «Attempt Activation». Если кнопка не появляется, подождите 1-2 минуты.

Шаг 4:

После перезагрузки спрингборда ваш залоченный iPhone подключится к сети сотового оператора.

Естественно, перед тем, как сделать разлочку iPhone, необходимо выполнить джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0

[/l]

Поделиться сообщением

у тебя американец? если да то пиши письмо в at&t и через час получаешь анлокед

что это ваще такое

анлоки хуенлоки

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...