Vizakenjack #901 26 апреля 2012 а мне короче обычной почтой выслали вместо емс. лол ну с другой стороны говорят что из емс часто пиздят По какой причине? Мне ЕМСом пришло. До двери, как ты и говорил. может потому что я 2шт заказал. платил за доставку каждого отдельно (т.к. у них лимит 1000 евро на заказ). а потом они скомпоновали заказ в один, и вернули деньги за доставку одного заказа. Бтв вот только что трек апдейтнулся 25.04.2012 16:21 - Передано таможне, МОСКВА PCI-3 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #902 26 апреля 2012 Так ты себе покупал или нет? Я реально кайфую от дисплея нового айпада. При серфе интернета прямо намного приятнее читать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #903 26 апреля 2012 Оба покупаю не себе но буду иметь к ним доступ, сначала хотел один купить маме, потом еще сестра попросила взять ей тоже, матери взял 16-гиговый (хватит с головой), сестре 32, оба с 4г. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #904 26 апреля 2012 Надеюсь таможня за жопу не возьмет и не заставить платить еще где-то 30-50 баксов за то что сумма превышает 1000 евро Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #905 26 апреля 2012 Я вот думаю купить 32 гиговой новый ай пад (Ща как раз в Тайланд вылетаю в субботу и как раз завтра официально new iPad там появляется) 32 гига - это же вполне достаточно, так же? Просто что можно накачать на 64 Как вы думаете? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #906 26 апреля 2012 если не собираешься постоянно смотреть сериалы в фулл хд то 32 самое то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #907 26 апреля 2012 если не собираешься постоянно смотреть сериалы в фулл хд то 32 самое то Я тоже так думаю... Да и даже если смотреть что то, не обязательно же всё хранить на iPad Можно понемногу скидывать с компа просто я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #908 26 апреля 2012 32Гб самое то. Взял из принципа на 32Гб, хоть и не был особенно стеснён в финансах. 64Гб будет наполовину пустовать, глупость короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #909 26 апреля 2012 я очень надеюсь на новую версию ios у Zebo или как его там, тоже такая же херня походу так что... это ОГРОМНЕЙШИЙ минус в новом айпаде чуть менее значимо, но тоже пиздец это перегрев но ретина дисплей (и камера еще, кстати) все эти минусы стирает в порошок Да бесит этот инет. Сидишь такой часа 2 в инете(3г), всё работает заебись, решишь в гоночки кружок погонять - и всё, инета как не бывало. Тоже верю в новуй версию иос. Насчет перегрева - хз, по мне не горячий. Теплый. Горячий только когда одновременно на зарядке и играешь во что нибудь тяжелое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #910 26 апреля 2012 Работает быстрее. Дисплей раз в 10 лучше. Камера сильно улучшилась. Второй лежит на полке, даже брать не хочется. И да, советую тебе не строить иллюзий, третий айпад греется. Ну то есть реально греется. И если кто-то говорит, что он не греется, этот человек лжёт. Ну я завтра запилю субъективный мини-обзор, который в теории может помочь завсегдатаям треда определиться за или против приобретения нового айпада. А второй продавать будешь? Где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #911 27 апреля 2012 накопилось пару вопросов. сестратчто-то сделала с виртуальной клавиатурой, подняла ее вверх, чтоли, хуй знает как. и теперь я при вводе сообщения вконтакте не вижу сам текст, чтобы мог отредактить, иходится опускать клавиатуру и смотреть, есть ли опечатки или нет как вернуть ее в исходное положение? и еще, я купил симку примерно недели 2 назад, но скоро мои 3 гб траффикс закончатся, что мне делать, если я поставлю 200 рублей на счет, то мне придут еще 3 гб трафика? и еще, как сделать, чтобы пароли на вк и пд сохранялись? если я выйду и сразу зайду в вк, то пароль остается, а если через час, например, то нужно вводить заново уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #912 27 апреля 2012 Тыкаешь в клавишу скрытия клавиатуры и за нее двигаешь У оператора узнавай Включен приватный режим? Выключены куки? Не сталкивался с таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #913 27 апреля 2012 макос дохуя мобильная ось, а макбук пиздатый гаджет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #914 27 апреля 2012 спасибо, жду ответа на третий вопрос, покопался в настройках сафари, там нет функции сохранить пароли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #915 27 апреля 2012 Вообще все должно само без проблем сохраняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #916 27 апреля 2012 У меня сохраняет везде пароли даже не спрашивая Бля надо бы тоже проверить трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #917 27 апреля 2012 Реклама это вообще пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #918 27 апреля 2012 Парни, я правильно понял, что теперь нет никакого геморроя в анлоке iPhon`а, но единственный минус - это джейлбрейк (хотя для кого-то и не минус вовсе)? Если вам не удалось осуществить разлочку iPhone по методу SAM, то следующая новость определенно для вас. Разработчик программного средства для анлока iPhone 4S и iPhone 4, привязанных контрактом к сотовым операторам и имеющих любые версии baseband, в том числе 04.11.08, выпустил обновление, позволяющее осуществить процедуру за три простых шага.[/size] [/size]Напомним, метод «Subscriber Artificial Module (SAM)» обманывает iPhone и iTunes с помощью правильного сертификата, который остается валидным даже при разлочке телефона с помощью Ultrasn0w. Преимущество SAM заключается в том, что в отличие от хактивации, данный метод не вызывает ускоренную разрядку аккумулятора iPhone и включает push-извещения, как у официально активированных iPhone. Теперь вам не понадобиться iTunes или оригинальная SIM-карта и не придется записывать IMSI – все гораздо проще. Итак, инструкция по быстрой разлочке iPhone по методу SAM: Шаг 1: Запустите Cydia и добавьте репозиторий http://repo.bingner.com. Шаг 2: Откройте поиск в Cydia и найдите и установите SAM. Сделайте респринг. Шаг 3: Вставьте любую SIM-карту и откройте SAMprefs. Зайдите в раздел Utilities и сделайте клик по кнопке «Attempt Activation». Если кнопка не появляется, подождите 1-2 минуты. Шаг 4: После перезагрузки спрингборда ваш залоченный iPhone подключится к сети сотового оператора. Естественно, перед тем, как сделать разлочку iPhone, необходимо выполнить джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0 [/l] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #919 27 апреля 2012 у тебя американец? если да то пиши письмо в at&t и через час получаешь анлокед Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #920 27 апреля 2012 у тебя американец? если да то пиши письмо в at&t и через час получаешь анлокед что это ваще такое анлоки хуенлоки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение