iNaJke #1001 28 апреля 2012 ну я то понял , вдруг prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1002 28 апреля 2012 мож у нас уже в провинциях начали так разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1003 28 апреля 2012 В гривнах, конечно. :vortex: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1004 28 апреля 2012 спасибо за обзор, надеюсь меня переход с двойки на тройку не разочарует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1005 28 апреля 2012 по соседнему плакату не понял что ли, что это за страна? вдруг это хохляцкое гетто где нибудь за мкадом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1006 29 апреля 2012 по соседнему плакату не понял что ли, что это за страна? вдруг это хохляцкое гетто где нибудь за мкадом хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1007 29 апреля 2012 по соседнему плакату не понял что ли, что это за страна? вдруг это хохляцкое гетто где нибудь за мкадом Это и есть Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1008 29 апреля 2012 кто-нибудь с ebay брал iPad? а кто пользуется ремешком lunatik для nano? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1009 29 апреля 2012 на ибее не выгодно ремешок - хуйня Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1010 29 апреля 2012 а где выгодно? cu? чем плох ремешок? за 17$ то VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1011 29 апреля 2012 Собственно обжился полностью на макинтоше. Если кто-то боится переходить на сторону добра из-за Mac OS, то советую отбросить все страхи и предрассудки. Непривычно буквально первые 2-3 дня. Я полноценно использую уже 10 дней подряд (до этого имел непостоянный опыт общения с Mac OS по несколько часов в день), всё супер, всё очень удобно, очень красиво и очень быстро. Так что в ближайшее время, засранцы, жду в треде не только обладателей гаджетов вроде айфон и айпэд, но и пользователей настольной ОС от Apple. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1012 29 апреля 2012 жаль нет кнопки Вырезать, как на окнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1013 29 апреля 2012 Зато если начать говорить про винду "жаль нет X, как на маке", получится набранный 11-м шрифтом список высотой с эмпайр стейт билдинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1014 29 апреля 2012 жаль нет кнопки Вырезать, как на окнах На Льве можно вырезать, но реализовано иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1016 29 апреля 2012 сложно как-то на винде ктрл-х, ктрл-в а тут в контекстное меню над лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1017 29 апреля 2012 Нет, у меня Барс сложно как-то на винде ктрл-х, ктрл-в а тут в контекстное меню над лезть Специально для тебя справа написано сочетание клавиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1018 29 апреля 2012 а блять ебусь в глаза спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1019 29 апреля 2012 В общем рекламирую софт, который мне посоветовал Виза. Речь пойдёт о droplr.com. Позволяет расшаривать любые файлы (фото/текст/музыка/видео и т.д.) простым перетаскиванием их на иконку клиента. После drag'n'drop'a файл заливается на сервер droplr'a, а пользователь получает ссылку на этот файл. Собственно её и можно запостить/переслать/опубликовать. В веб-интерфейсе можно посмотреть историю всех загрузок со своего аккаунта за все время. Есть возможность сортировки по типам файлов. Есть веб-интерфейс (droplr.com), есть приложение на айфон и на макос в аппсторе. Вот так выглядит область, куда нужно перетаскивать файлы: Самая левая иконка в виде чёрной капли или хуй знает чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1020 29 апреля 2012 там не только файлы, самое главное это скриншоты с выделенной области по хоткею Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение