Эклипсес #1021 29 апреля 2012 там не только файлы, самое главное это скриншоты с выделенной области по хоткею Ну я сейчас юзаю cmd+shift+4, на рабочем столе появляется скрин области, я просто перетаскиваю его на значок и вуаля. Сейчас почитаю ещё о возможностях droplr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1022 29 апреля 2012 В общем рекламирую софт, который мне посоветовал Виза. Речь пойдёт о droplr.com. Позволяет расшаривать любые файлы (фото/текст/музыка/видео и т.д.) простым перетаскиванием их на иконку клиента. После drag'n'drop'a файл заливается на сервер droplr'a, а пользователь получает ссылку на этот файл. Собственно её и можно запостить/переслать/опубликовать. В веб-интерфейсе можно посмотреть историю всех загрузок со своего аккаунта за все время. Есть возможность сортировки по типам файлов. Есть веб-интерфейс (droplr.com), есть приложение на айфон и на макос в аппсторе. Вот так выглядит область, куда нужно перетаскивать файлы: Самая левая иконка в виде чёрной капли или хуй знает чего. пользуюсь cloudapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1023 29 апреля 2012 Как же удобно с айпадом в туалете сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1024 29 апреля 2012 Какой самый пиздатый ремоте контроль? Все что не пробывал, типо сплештопа или тимвьюера - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1026 29 апреля 2012 Сегодня видел стенд с рекламой нового айпада за 5500грн (чуть больше 20к рублей) - не маловато ли? Или это просто у нас цены такие охуенные... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1027 29 апреля 2012 Сегодня видел стенд с рекламой нового айпада за 5500грн (чуть больше 20к рублей) - не маловато ли? Или это просто у нас цены такие охуенные... Модель 16Гб вай-фай онли стоит в рашке 17900 рублей. Модель 64Гб вай-фай + 4Г стоит 30500 рублей. Надеюсь, ты понял мой намек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1029 29 апреля 2012 Сегодня видел стенд с рекламой нового айпада за 5500грн (чуть больше 20к рублей) - не маловато ли? Или это просто у нас цены такие охуенные... Модель 16Гб вай-фай онли стоит в рашке 17900 рублей. Модель 64Гб вай-фай + 4Г стоит 30500 рублей. Надеюсь, ты понял мой намек. А, ну да. Хотя я думал, что дороже. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1030 29 апреля 2012 В общем рекламирую софт, который мне посоветовал Виза. Речь пойдёт о droplr.com. Позволяет расшаривать любые файлы (фото/текст/музыка/видео и т.д.) простым перетаскиванием их на иконку клиента. После drag'n'drop'a файл заливается на сервер droplr'a, а пользователь получает ссылку на этот файл. Собственно её и можно запостить/переслать/опубликовать. В веб-интерфейсе можно посмотреть историю всех загрузок со своего аккаунта за все время. Есть возможность сортировки по типам файлов. Есть веб-интерфейс (droplr.com), есть приложение на айфон и на макос в аппсторе. Вот так выглядит область, куда нужно перетаскивать файлы: Самая левая иконка в виде чёрной капли или хуй знает чего. Спасибо, полезная штука. Особенно у меня здесь, где не работают привычные картинкосервисы, вроде радикала, имейджшака и imguru и теперь еще и savepic'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1031 30 апреля 2012 Всем доброго утра и приятного дня, засранцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1032 30 апреля 2012 Спасибо, подрочил http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1033 30 апреля 2012 Всем доброго утра и приятного дня, засранцы. С макбуком пока напряги,а вот яишинку пойду пожарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1034 30 апреля 2012 Обязательно с колбасой, иначе хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #1035 30 апреля 2012 Обязательно с колбасой, иначе хуета. Я еще измельченным зеленым лучком посыпаю с верху . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1036 30 апреля 2012 Тоже верная тема, но у меня сейчас дома зелень кончилась. Вообще яичница - еда богов, в пизду все выебоны типа здоровой пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1037 30 апреля 2012 Всем привет. Такой вопрос. Я из Украины. Знаю что на границе начали проверять технику (ноутбуки/телефоны) на наличие не лицензионного софта, в плоть до того, что могут забрать технику и еще штраф наложит. У меня iPodTouch3g, джейл, +50 приложений крякнутых. Сестра собирается съездить в Турцию и попросила взять у меня его, что бы не брать ноут и быть на связи (skype/email). Отсуда вопрос: могут ли придраться на границе к ipod-у, типо что он взломан и на нем крякнутые приложения? Или все таки стоит сделать сброс, поставить скайп, а потом когда ввернётся - восстановить из резервной копии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1038 30 апреля 2012 правый желток ты зафейлил и вот уважаемая яичница с колбасой, перцем, луком и помидорами в конце еще сыром засыпал нахуй http://s56.radikal.ru/i154/1203/b2/920a66dfaeb2.jpg ну и чудесная камера айфона 3г прилагается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1039 30 апреля 2012 Всем привет. Такой вопрос. Я из Украины. Знаю что на границе начали проверять технику (ноутбуки/телефоны) на наличие не лицензионного софта, в плоть до того, что могут забрать технику и еще штраф наложит. У меня iPodTouch3g, джейл, +50 приложений крякнутых. Сестра собирается съездить в Турцию и попросила взять у меня его, что бы не брать ноут и быть на связи (skype/email). Отсуда вопрос: могут ли придраться на границе к ipod-у, типо что он взломан и на нем крякнутые приложения? Или все таки стоит сделать сброс, поставить скайп, а потом когда ввернётся - восстановить из резервной копии? Поподробнее, откуда ты взял такую инфу? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1040 30 апреля 2012 ^Мама ездила в Москву, их таможенники проверяли и спрашивали есть ли у вас ноутбуки или любая техника на которой есть ОС, хотели проверить лицензионное там ПО или нет. Вот поэтому и спрашиваю, стоит ли рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение