supakillah #101 10 апреля 2012 к зиме будет примерно просто почти червонец за 4с переплачивать, тут за пол года я думаю мало че измениться, в тех же приложениях и играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #102 10 апреля 2012 Взял бы себе iPod Shuffle, но 2 гига маловато будет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #103 10 апреля 2012 буду ждать 5ку нах переплачивать пол 4ки за 4с не понимаю главное,чтобы ты не огорчился в новой пятерке :._.: :._.: имхо,дисплей 4.6-нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #104 10 апреля 2012 А вы часто перезагружаете свои айфоны что ли? Нет, а причём тут это? Джеил, я к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #105 10 апреля 2012 А вы часто перезагружаете свои айфоны что ли? Нет, а причём тут это? Джеил, я к этому. Ну я так понял ты про привязанный jb... Его просто нету... Jailbreak для A5 ещё не сделали... :._.: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #106 10 апреля 2012 А я про А4 А вообще я им не пользуюсь. На айпаде, я думаю, он нужен. А на айфоне можно и без пары твиков прожить. Жили же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #107 10 апреля 2012 к зиме будет примерно просто почти червонец за 4с переплачивать, тут за пол года я думаю мало че измениться, в тех же приложениях и играх Apple iPhone 4 16Gb - 17k Apple iPhone 4s 16Gb - 20k 3k всего разница... И не к зиме, а по всем источникам не позже октября... Вчера почитал, вообще есть слухи про Июль, Август, Сентябрь... Ну вообщем то что гадать... Как появится, куплю И большой экран мне наоборот нравится... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #108 10 апреля 2012 А я про А4 А вообще я им не пользуюсь. На айпаде, я думаю, он нужен. А на айфоне можно и без пары твиков прожить. Жили же... Ну я уже начал как Эклипсес всё покупать Но на ай пад jb очень нужен... Ибо все игрушки покупать - не круто... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #109 10 апреля 2012 все больше инфы , что пятерка будет в августе prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #110 10 апреля 2012 все больше инфы , что пятерка будет в августе Ага... Но это всё слухи... А до августа ещё жить и жить... :dance: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #111 10 апреля 2012 а почем старые айфоны сливаете (т/е/ годовалые)? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #112 10 апреля 2012 а почем старые айфоны сливаете (т/е/ годовалые)? Я после покупки нового ай фона, отдаю старый маме я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #113 10 апреля 2012 кстати , вчера перед сном , полазил по 4пда в разделе "барахолка" там очень годные цены на некоторые девайсы эппл например , нашел айфон 4 за 13000 , в нормальном состоянии + фотки офк есть , мб внутри конечно не так что-то парочку iphone 4s за 15000-16000 рублей prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #114 10 апреля 2012 кстати , вчера перед сном , полазил по 4пда в разделе "барахолка" там очень годные цены на некоторые девайсы эппл например , нашел айфон 4 за 13000 , в нормальном состоянии + фотки офк есть , мб внутри конечно не так что-то парочку iphone 4s за 15000-16000 рублей С рук покупать, да ещё и б/у... Неее, не вариант я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #115 10 апреля 2012 Большую часть покупаю с рук. Надо уметь проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #116 10 апреля 2012 Большую часть покупаю с рук. Надо уметь проверять. ну а в чем фокус - как надо "проверять" или просто надо знать типичные косяки и искать их? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #117 10 апреля 2012 Именно. Но еще надо уметь в людях разбираться с первого взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #118 10 апреля 2012 Проверять надо вайфай (правда хз как его проверишь если рядом нет), камеру, кнопку хоум (на 4-ках кстати бывает глючит, а на 4с конструкцию изменили и таких проблем нет), все ли тач зоны рабочие. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #119 10 апреля 2012 Проверять надо вайфай (правда хз как его проверишь если рядом нет), камеру, кнопку хоум (на 4-ках кстати бывает глючит, а на 4с конструкцию изменили и таких проблем нет), все ли тач зоны рабочие. Б/у айфоны в принципе можно покупать ТОЛЬКО при встрече в кафе с вай-фай. Причём с собой желательно брать ноут. Ну это просто правила хорошего тона, говно купить очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #120 10 апреля 2012 кстати , вчера перед сном , полазил по 4пда в разделе "барахолка" там очень годные цены на некоторые девайсы эппл например , нашел айфон 4 за 13000 , в нормальном состоянии + фотки офк есть , мб внутри конечно не так что-то парочку iphone 4s за 15000-16000 рублей С рук покупать, да ещё и б/у... Неее, не вариант лол prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение