Vizakenjack #1221 6 мая 2012 имею вот такую флешку, на 16 гигов охуенно смотрится на брелке с ключами Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1222 6 мая 2012 вот аймак я считаю нахуй не нужен я лучше себе охуительный системник PC возьму я бы imac взял, если б подешевле был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1223 6 мая 2012 вот аймак я считаю нахуй не нужен я лучше себе охуительный системник PC возьму я бы imac взял, если б подешевле был Ну он не сказать, что прям совсем дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1224 6 мая 2012 эклипс сделай фотку в стиле этой http://cs304703.userapi.com/v304703566/10f9/__6Yxl7IoUU.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1225 6 мая 2012 вот аймак я считаю нахуй не нужен я лучше себе охуительный системник PC возьму я бы imac взял, если б подешевле был Ну он не сказать, что прям совсем дорогой. ну примерно ~70к я про 27" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1226 6 мая 2012 если не торопишся то 2-3 недели и так спицально для ЭКЛИПСЕСА Ты о чём? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1227 6 мая 2012 вот аймак я считаю нахуй не нужен я лучше себе охуительный системник PC возьму я бы imac взял, если б подешевле был Ну он не сказать, что прям совсем дорогой. ну примерно ~70к я про 27" От 60 на самом деле. Если с PC сравнивать, то выйдет: Системник с похожими ттх около двадцатки Монитор около двадцатки Клава+Мышь+Микрофон+ОС+ПО+мелочь около десяти В абсолюте выходит чуть дороже, но за экономию места, тишину, удобство и, чего уж скрывать, красоту можно немного и доплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1228 6 мая 2012 ну это если с нуля покупать)) я просто в августе покупал себе новый комп, новый системник, если быть точнее. Вышло на 28 помоему. Потом прикупил себе моник 24 за 13, а недавно еще один на 24 за 8)) то бишь если сравнивать с imacом, то получается 60к(ну как ты сказал) против 40к, все таки 20 штук не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1229 6 мая 2012 На втором айпаде с 5.1 есть диктовка или нету? ответьте плизки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1230 6 мая 2012 Даже если и есть, русский язык в пролёте Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1231 6 мая 2012 Даже если и есть, русский язык в пролёте да пох на русский язык мне сам факт важен - официально он есть на 2 паде или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1232 6 мая 2012 нет, это таже как и с айфоном, не зависит от иос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1233 6 мая 2012 нет, это таже как и с айфоном, не зависит от иос спасибо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1234 6 мая 2012 Зачем тебе столько места в айклауде?D: Я держу там резервные копии девайсов. Советую тогда прикупить Time Capsule я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1235 6 мая 2012 Неужто это добро 25 гб занимает? Нет, но это первый тариф после бесплатного. То есть пяти мне не хватает, а минимальный платный - 25Гб. Вот и взял. Да за такую символическую цену даже думать не стоит. эклипс сделай фотку в стиле этой http://cs304703.userapi.com/v304703566/10f9/__6Yxl7IoUU.jpg Нехуй фоткать пока вообще. На столе макбук, еще есть айфон, новый айпэд и айпэд два. Вот когда загребу переходник на внешний монитор (решил все-таки подключать), докуплю мышь, клаву и TC, тогда будет полный комплект, готовый к фотографированию. Пока это выглядит вот так: Собственно переходник с Mini Displayport на DVI я буду покупать с ебея, то есть ждать еще недели две минимум. Потом соответственно подключу мак к внешнему монитору и буду использовать в два дисплея. К тому моменту уже приобрету magic mouse и wireless keyboard (мышка и клавиатура с проводами на таком рабочем столе явно не к месту) Apple Display покупать скорее всего не буду, карман у меня не резиновый, а стоят они внушительно, да и размерчик ого-го, хуй впихну. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1237 6 мая 2012 Эклипсес , а насчет стола белого что думаешь ? или нахуй надо? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1238 6 мая 2012 Эклипсес , а насчет стола белого что думаешь ? или нахуй надо? быстро засрётся, слишком непрактично Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1239 6 мая 2012 тоже так думаю , хотя , если не кушать за столом prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение