AskMe- #1361 11 мая 2012 пацаны, посоветуйте чотке интернет магазин для покупки 4с чтоб адекватная цена и айфон натуральный был, а не какая нибудь хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1362 11 мая 2012 пацаны, посоветуйте чотке интернет магазин для покупки 4с чтоб адекватная цена и айфон натуральный был, а не какая нибудь хуйня может лучше подождешь следующий? чтоб не пришлось вдруг жалеть Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1363 11 мая 2012 бля я весь день думал и решил что ну его нахуй, не может быть ничего такого прям революционного в пятом, чтоб 4с стал малоактуален и теперь вот опять эта тема :fffuuu: вообще хз что делать. просто он же выйдет хууууй знает когда. анонс только в августе (в лучшем случае), или вообще в октябре. пока туда сюда, пока появится в России, пока цены чуууть чуууть упадут (30к+ за телефон - нахуй. вот 27к и 30к вроде почти никакой разницы, но сама цифра 30к меня пугает) ну и в итоге это уже почти под новый год будет НУ СЛИШКОМ ДОЛГО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1364 11 мая 2012 Анонс-то может и раньше быть, но появится 5-й осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1365 11 мая 2012 пацаны, посоветуйте чотке интернет магазин для покупки 4с чтоб адекватная цена и айфон натуральный был, а не какая нибудь хуйня http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7717706&hid=91491&hyperid=7717706&grhow=shop&how=aprice&np=1 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1366 11 мая 2012 Ребята, кто знает где норм айфоны чинят в мск? чтоб цена была приемлимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1367 11 мая 2012 Да любой документс лайт версия, если формул и таблиц нет, а вообще ебашь в пдф и все про ебашь в пдф поподробнее плиз что изменит? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1368 11 мая 2012 пацаны, посоветуйте чотке интернет магазин для покупки 4с чтоб адекватная цена и айфон натуральный был, а не какая нибудь хуйня http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7717706&hid=91491&hyperid=7717706&grhow=shop&how=aprice&np=1 лол на 16гб поиск 32 минимум, хотя вообще думаю 64 взять кароче я придумал! я подожду анонса, если там хуита, а не прорыв века, то куплю 4с сразу после анонса (надеюсь он будет летом, иначе фейл ) ну а если риальне прорыв, то буду ждать выхода 5ого Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1369 11 мая 2012 16 с головой хватает так-то. Мне по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1370 11 мая 2012 если не заливать музыку альбомами и не ставить тяжелые игры по гигу то да Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1371 11 мая 2012 Ребята, кто знает где норм айфоны чинят в мск? чтоб цена была приемлимая isupport.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1372 12 мая 2012 Да любой документс лайт версия, если формул и таблиц нет, а вообще ебашь в пдф и все про ебашь в пдф поподробнее плиз что изменит? ну на компе вордовские файлы сохраняй как пдф и нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1373 12 мая 2012 http://mashable.com/2012/05/11/apple-to-drop-google-maps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1374 12 мая 2012 пацаны, посоветуйте чотке интернет магазин для покупки 4с чтоб адекватная цена и айфон натуральный был, а не какая нибудь хуйня http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=7717706&hid=91491&hyperid=7717706&grhow=shop&how=aprice&np=1 лол на 16гб поиск 32 минимум, хотя вообще думаю 64 взять кароче я придумал! я подожду анонса, если там хуита, а не прорыв века, то куплю 4с сразу после анонса (надеюсь он будет летом, иначе фейл ) ну а если риальне прорыв, то буду ждать выхода 5ого я тоже постоянно мечусь между тем, брать щас или ждать, брать 16 32 или 64 вообще, т.к. со мной бывало не раз, решил брать самое самое а не огрызки, чтобы потом не пришлось пожалеть что недокопил тыщи две по сравнению с большой суммой покупки и взял огрызок, а хочется больше помню прошлым летом комп приспичило новый (предыдущему уже 6 лет было), а по бюджету хватило на i3-2100 проц, хотя хотел сразу 4 ядра i5 в итоге зимой продал этот и купил 2500, потерял около 1000 в сумме но зато успокоился постоянно держалась мысль что на 4 ядрах все быстрее будет когда 2 было но хотя этот случай немного исключение, т.к. летом цены были на минимуме, если б стал ждать месяц два, то это же обошлось бы на тыщи 2 дороже Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1375 12 мая 2012 32 самое оптимальное. 64 вообще не представляю как можно забить. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1376 12 мая 2012 nova 3 но она всё-таки лагает местами,даже на 4с.Оптимизировать лучше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1377 12 мая 2012 Ребята, кто знает где норм айфоны чинят в мск? чтоб цена была приемлимая isupport.ru шарит там дают конфетки и айпад в инете посерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1378 12 мая 2012 ребята, такая проблема захотел недавно проверить обновления на предустановленные программы на моем маке новом, так вот попал в апп стор, а там висит обновление iPhoto нажимаю обновить - пишет, что необходимо войти под той учеткой, под которой ставилось приложение лол, какой нахуй учеткой, если iPhoto был предустановлен на мба система полностью обновлена ,так что не могу понять в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1379 12 мая 2012 Вообще оно независимо от аппстора должно обновляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1380 12 мая 2012 запустил дум 3 на мба на ультре подлагивает, но играть еще как можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение