totoshko #1481 19 мая 2012 1 2 4 Яблопитухи, жду ваших комментариев. хватило на минуту. Мне похуй на ваши холивары и доказательства,у меня 4с-мне просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1482 19 мая 2012 Скоро стану обладателем первого своего яблочного девайса. Осталось определить, где купить 4S 32гига, в каком магазине лучше?(инет офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1483 19 мая 2012 какие полезные твики у кого стоят? ABfix Activator Adblocker AppSync Five Icon Dock iFile Rotation Inhibitor VLC Media Player SBSettings вот основные, дальше по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1484 19 мая 2012 Короче нашел вконтакте группу, где айфоны стоят Apple iPhone 4с 16 gb - 7000 руб. Apple iPhone 4с 32 gb - 9000 руб. Apple iPhone 4c 64 gb - 11 000 руб. реально ли это? Якобы это оригинальный конфискат снятый с таможни, и если реально то стоит ли брать его, и какие проблемы с ним могут возникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1486 19 мая 2012 Короче нашел вконтакте группу, где айфоны стоят Apple iPhone 4с 16 gb - 7000 руб. Apple iPhone 4с 32 gb - 9000 руб. Apple iPhone 4c 64 gb - 11 000 руб. реально ли это? Якобы это оригинальный конфискат снятый с таможни, и если реально то стоит ли брать его, и какие проблемы с ним могут возникнуть. 4с за 7к, конечно реально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1487 19 мая 2012 Короче нашел вконтакте группу, где айфоны стоят Apple iPhone 4с 16 gb - 7000 руб. Apple iPhone 4с 32 gb - 9000 руб. Apple iPhone 4c 64 gb - 11 000 руб. реально ли это? Якобы это оригинальный конфискат снятый с таможни, и если реально то стоит ли брать его, и какие проблемы с ним могут возникнуть. 4с за 7к, конечно реально Якобы это оригинальный конфискат снятый с таможни, и если реально то стоит ли брать его, и какие проблемы с ним могут возникнуть. Для этого я и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1488 19 мая 2012 вообще конфискат, снятый с таможни по таким бросовым ценам и продают вот правда ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1489 19 мая 2012 вообще конфискат, снятый с таможни по таким бросовым ценам и продают вот правда ли это Грубо говоря, даже если допустить что это не наебалово. Какие проблемы могут быть с таким телефоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1490 19 мая 2012 да никаких таможня на них лишь наваривается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1491 19 мая 2012 нужен интернет магазин с норм цено 24-27к за 32гига 4с и доставкой 1-1.5 недели в нск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1492 19 мая 2012 вообще конфискат, снятый с таможни по таким бросовым ценам и продают вот правда ли это Грубо говоря, даже если допустить что это не наебалово. Какие проблемы могут быть с таким телефоном? никаких партию, задержанную на границе по ТК уничтожают или продают по таким ценам из первых рук знаю, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1493 19 мая 2012 какие полезные твики у кого стоят? ABfix Activator Adblocker AppSync Five Icon Dock iFile Rotation Inhibitor VLC Media Player SBSettings вот основные, дальше по мелочи ну это банальные intelliscreenx кто-то имеет? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1494 19 мая 2012 ненужное говно, имхо ну а про банальные, мне больше ничего не нужно, да и расход аккумулятора на твики минимальный, кроме сраного mobile substrate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1495 19 мая 2012 вообще конфискат, снятый с таможни по таким бросовым ценам и продают вот правда ли это Грубо говоря, даже если допустить что это не наебалово. Какие проблемы могут быть с таким телефоном? никаких партию, задержанную на границе по ТК уничтожают или продают по таким ценам из первых рук знаю, так сказать Их там активировать, регистрировать ну типа как симку ненадо же? понимаю что вопросы эпик , но я нешарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1496 19 мая 2012 вообще конфискат, снятый с таможни по таким бросовым ценам и продают вот правда ли это Грубо говоря, даже если допустить что это не наебалово. Какие проблемы могут быть с таким телефоном? никаких партию, задержанную на границе по ТК уничтожают или продают по таким ценам из первых рук знаю, так сказать Их там активировать, регистрировать ну типа как симку ненадо же? понимаю что вопросы эпик , но я нешарю смотря откуда заказаны были телефоны prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1497 19 мая 2012 если партия анлоков, то ниче делать не надо если лоченные, можешь помучиться все решается просмотром "Модель" в "об это устройстве " в "настройках - основные" там будет типа такого написано - MC999LL последние две буквы - страна , для которой айфон предназначен в инете можно по этому номеру посмотреть, на кого залочен данный телефон или он анлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1498 19 мая 2012 На сколько помучаться, по 10 бальной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1499 19 мая 2012 с анлоком? смотря откуда :) можешь и не домучаться - не разлочишь то есть. а может за день все очень ок будет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1500 19 мая 2012 Слишком много рандома . Стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение