AskMe- #1683 24 мая 2012 бля скачал с рутрекера редсноу, ввел айфон в дфу режим, редсноу пишет что автодетект прошивки не удался, пробуйте вручную. в ручную показал ему файл с прошивкой (5.0.1), говорит не поддерживается открываю опять тему на рутреке - реально нет 4s в списке поддерживаемых аппаратов, блядь. пришлось восстанавливаться через айтюнс на 5.1.1. пиздец как лень даунгрейдить обратно, тут вроде пишут что уже на днях джейл на 5.1.1 выйдет http://www.greenpois0n.us/2012/05/jailbreak-ios-511-untethered-using.html так что хуй с ним, подожду пару дней, поиграю в бесплатные игры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1685 24 мая 2012 Купил тариф МТС Коннект 4 с 3Гб в месяц без ограничения по скорости. 330 р/месяц и 20% еще вроде как переходят на следующий месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1686 24 мая 2012 у мегафона за 350 рублей 3гб и скорость до 1 мбита но безлимитка зато, если за 3гб залез, то просто скорость будет как у лоха Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1687 24 мая 2012 билайн 370 рублей до 7.2 мбит, 7 гб траффика на месяц в принципе купил себе роутер час назад, буду лежать на диване и пданиться с вайфая доволен как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1688 24 мая 2012 билайн 370 рублей до 7.2 мбит, 7 гб траффика на месяц в принципе купил себе роутер час назад, буду лежать на диване и пданиться с вайфая доволен как сука ахахах клоун с айфона на пд сидеть ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1689 24 мая 2012 сижу до поздна, поэтому устает спина, хоть и кресло ахуительное а так лег, включил фильмец, табаешься на пд временами и выдаешь бомжам хуевых, помоему отлично и да, у меня айпэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1690 24 мая 2012 билайн 370 рублей до 7.2 мбит, 7 гб траффика на месяц в принципе купил себе роутер час назад, буду лежать на диване и пданиться с вайфая доволен как сука ахахах клоун с айфона на пд сидеть ахахах c айпада, долбоебан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1691 24 мая 2012 сижу до поздна, поэтому устает спина, хоть и кресло ахуительное а так лег, включил фильмец, табаешься на пд временами и выдаешь бомжам хуевых, помоему отлично и да, у меня айпэд вручаю тебе премию аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1692 24 мая 2012 билайн 370 рублей до 7.2 мбит, 7 гб траффика на месяц в принципе купил себе роутер час назад, буду лежать на диване и пданиться с вайфая доволен как сука пиздеж какой то там наверняка под маленькими звездочками маленьким шрифтом написано какое нибудь говно, потому что 7гб трафика и 7 мбит это слишком жирно за 370 рублей или это тариф на какой нибудь юсб модем? у меня просто тариф именно для телефона, т.е я просто на свой номер подключил эту услугу. но инет весь безлимитный, т.е и с самого телефона если в инете сидеть, и как модем если телефон подсоединить к компу и с компа сидеть - все безлимитно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1693 24 мая 2012 билайн 370 рублей до 7.2 мбит, 7 гб траффика на месяц в принципе купил себе роутер час назад, буду лежать на диване и пданиться с вайфая доволен как сука пиздеж какой то там наверняка под маленькими звездочками маленьким шрифтом написано какое нибудь говно, потому что 7гб трафика и 7 мбит это слишком жирно за 370 рублей или это тариф на какой нибудь юсб модем? у меня просто тариф именно для телефона, т.е я просто на свой номер подключил эту услугу. но инет весь безлимитный, т.е и с самого телефона если в инете сидеть, и как модем если телефон подсоединить к компу и с компа сидеть - все безлимитно. Я пришел в центр Билайна, попросил микро симку для айпэда и порекомендовать какой то безлимитный инет. Ну вот он предложил средний по цене из 3 вариант, 370 в месяц, скорость до 7.2 при идеальных условиях офк, 7 гб трафика. Если больше то скоръость падает до 64кб сек. Ну я вот вчера сидел, скорость норм, порнуху с дойки.ком идеально грузило :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1694 24 мая 2012 билайн 370 рублей до 7.2 мбит, 7 гб траффика на месяц в принципе купил себе роутер час назад, буду лежать на диване и пданиться с вайфая доволен как сука пиздеж какой то там наверняка под маленькими звездочками маленьким шрифтом написано какое нибудь говно, потому что 7гб трафика и 7 мбит это слишком жирно за 370 рублей или это тариф на какой нибудь юсб модем? у меня просто тариф именно для телефона, т.е я просто на свой номер подключил эту услугу. но инет весь безлимитный, т.е и с самого телефона если в инете сидеть, и как модем если телефон подсоединить к компу и с компа сидеть - все безлимитно. Я пришел в центр Билайна, попросил микро симку для айпэда и порекомендовать какой то безлимитный инет. Ну вот он предложил средний по цене из 3 вариант, 370 в месяц, скорость до 7.2 при идеальных условиях офк, 7 гб трафика. Если больше то скоръость падает до 64кб сек. Ну я вот вчера сидел, скорость норм, порнуху с дойки.ком идеально грузило :D prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1695 24 мая 2012 билайн 370 рублей до 7.2 мбит, 7 гб траффика на месяц в принципе купил себе роутер час назад, буду лежать на диване и пданиться с вайфая доволен как сука пиздеж какой то там наверняка под маленькими звездочками маленьким шрифтом написано какое нибудь говно, потому что 7гб трафика и 7 мбит это слишком жирно за 370 рублей или это тариф на какой нибудь юсб модем? у меня просто тариф именно для телефона, т.е я просто на свой номер подключил эту услугу. но инет весь безлимитный, т.е и с самого телефона если в инете сидеть, и как модем если телефон подсоединить к компу и с компа сидеть - все безлимитно. Я пришел в центр Билайна, попросил микро симку для айпэда и порекомендовать какой то безлимитный инет. Ну вот он предложил средний по цене из 3 вариант, 370 в месяц, скорость до 7.2 при идеальных условиях офк, 7 гб трафика. Если больше то скоръость падает до 64кб сек. Ну я вот вчера сидел, скорость норм, порнуху с дойки.ком идеально грузило :D ахуеть. почему у мегафона тогда такой бомжатский инет :fie: http://moscow.megafon.ru/internet/frommobile/services/pakety_bezlimitnogo_interneta1.html я еще симку новую сегодня купил, опять мегафоновскую. надо было билайн брать епте даже боюсь смотреть тарифы на звонки\смс у билайна, вдруг там тоже все охуенно и мегафон совсем говно бесит что без джейла нельзя показывать батарейку в % хотя в 5й айосе добавили огромную кучу вкусностей, о которых я всегда мечтал. быстрый лок ротации экрана, скрытие клавиатуры при чтении смсок, добавили кнопку режима модема сразу в мейн настройки, раньше нужно было еще 2-3 менюшки открывать, чтобы добраться до него. охуенно кароче, прям то что нужно было после своего старенького 3г охуеваю от скорости, плавности и всех этих нововведений Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1696 24 мая 2012 ты все-таки 4с взял? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1697 24 мая 2012 бесит что без джейла нельзя показывать батарейку в %у меня можно или че у тебя за девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1698 24 мая 2012 а кстате сири на 4 идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1699 24 мая 2012 У МТС до 14.4 теоретическая, 3-6 реальная (по крайней мере как показали замеры), плюс у меня на даче покрытие есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1700 24 мая 2012 а кстате сири на 4 идет ? встроенной нет , можно скачать , нужен джейл . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение