uHCIIPEKTOP_KOT #1701 24 мая 2012 а кстате сири на 4 идет ? встроенной нет , можно скачать , нужен джейл . тогда можна купить 4 айфон, разницы особо нет, разве что камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1702 24 мая 2012 ты все-таки 4с взял? да, я больше не мог ждать заебал 3г лагать, у меня щас сессия, постоянно нужен какой нибудь вольфрамальфа на матане, приходится просить у друга его четверку, потому что у меня дико лагает и символы вводятся с делеем секунды 3-4, подвисает после каждого символа. так вроде более менее все работает, но в браузере пиздец какой то с вводом. ну и заебало что не могу скачать новые игры, потому что либо лагают, либо не поддерживаются уже. а ждать пятого это вообще в пизду. выйдет хуй знает когда, потом еще ждать полгода пока цены будут падать. в итоге там уже анонсируют какой нибудь 5s к этому времени и меня начнет опять жаба душить, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ И ВЗЯТЬ 5s? пошло оно всё нахуй кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1703 24 мая 2012 бесит что без джейла нельзя показывать батарейку в %у меня можно или че у тебя за девайс? кто это сказал про батарейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1704 24 мая 2012 бесит хуйня, скачал себе приложение вконтакте на айпэд и началось любой кто пишет нахуй, сразу сопровождается звуком блять и всплывающим окном, причем в настройках я повыключал ВСЕ типы уведомлений. Как и всплывающие, так и звуки, так и прочую хуйню. Пробовал убивать приложене в диспетчере задач, 1 хуй. Кто то пишет и оно само открывается. Пришлось анлогин делать. Как лечить блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1705 24 мая 2012 Напомните название проги для шары изображений, где-то было в теме раньше D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1706 24 мая 2012 бесит хуйня, скачал себе приложение вконтакте на айпэд и началось любой кто пишет нахуй, сразу сопровождается звуком блять и всплывающим окном, причем в настройках я повыключал ВСЕ типы уведомлений. Как и всплывающие, так и звуки, так и прочую хуйню. Пробовал убивать приложене в диспетчере задач, 1 хуй. Кто то пишет и оно само открывается. Пришлось анлогин делать. Как лечить блять? а у меня на андроиде такая же проблема, блять ЗАЕБАЛО КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ПИЛИКАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1707 24 мая 2012 бесит что без джейла нельзя показывать батарейку в %у меня можно или че у тебя за девайс? хм :hmm: у меня 4с, 5.1.1 прошивка ну я буквально только что читал на торрентах, что без джейла не включить функцию показа батарейки в %. странно что на айпаде можно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1708 24 мая 2012 бесит хуйня, скачал себе приложение вконтакте на айпэд и началось любой кто пишет нахуй, сразу сопровождается звуком блять и всплывающим окном, причем в настройках я повыключал ВСЕ типы уведомлений. Как и всплывающие, так и звуки, так и прочую хуйню. Пробовал убивать приложене в диспетчере задач, 1 хуй. Кто то пишет и оно само открывается. Пришлось анлогин делать. Как лечить блять? а у меня на андроиде такая же проблема, блять ЗАЕБАЛО КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ПИЛИКАЕТ не юзайте контакт на девайсах , и будет вам добро prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1709 24 мая 2012 Напомните название проги для шары изображений, где-то было в теме раньше D: тебе для чего ? для мака? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1710 24 мая 2012 бесит что без джейла нельзя показывать батарейку в %у меня можно или че у тебя за девайс? хм :hmm: у меня 4с, 5.1.1 прошивка ну я буквально только что читал на торрентах, что без джейла не включить функцию показа батарейки в %. странно что на айпаде можно все ок как купил было 5.1, все показывало. Обновил до 5.1.1 тоже показывало. Я апдейт делал через комп, при подключенном кабеле процентов не было, я испугался, думал обновка такая ебаная :avtorklif: выдернул кабель - появились проценты бесит хуйня, скачал себе приложение вконтакте на айпэд и началось любой кто пишет нахуй, сразу сопровождается звуком блять и всплывающим окном, причем в настройках я повыключал ВСЕ типы уведомлений. Как и всплывающие, так и звуки, так и прочую хуйню. Пробовал убивать приложене в диспетчере задач, 1 хуй. Кто то пишет и оно само открывается. Пришлось анлогин делать. Как лечить блять? а у меня на андроиде такая же проблема, блять ЗАЕБАЛО КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ПИЛИКАЕТ да да, на нем тоже у меня такая хуйня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1712 24 мая 2012 Напомните название проги для шары изображений, где-то было в теме раньше D: инстаграмм что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1713 24 мая 2012 бесит что без джейла нельзя показывать батарейку в %у меня можно или че у тебя за девайс? хм :hmm: у меня 4с, 5.1.1 прошивка ну я буквально только что читал на торрентах, что без джейла не включить функцию показа батарейки в %. странно что на айпаде можно все ок как купил было 5.1, все показывало. Обновил до 5.1.1 тоже показывало. Я апдейт делал через комп, при подключенном кабеле процентов не было, я испугался, думал обновка такая ебаная :avtorklif: выдернул кабель - появились проценты бля,ну это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1714 24 мая 2012 мастер квот prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1715 24 мая 2012 Напомните название проги для шары изображений, где-то было в теме раньше D: инстаграмм что ли? Нет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1716 24 мая 2012 и на айфоне можно бля реально можно :trollface: чето я завафлил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1717 24 мая 2012 и на айфоне можно бля реально можно чето я завафлил :petro: :petro: на скока 4s взял гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1718 24 мая 2012 Напомните название проги для шары изображений, где-то было в теме раньше D: инстаграмм что ли? Нет же. фликр? и на айфоне можно бля реально можно чето я завафлил :petro: :petro: на скока 4s взял гб? 64 не имею малейшего понятия зачем, меня просто доебало что полосочка, показывающая заполненность места, почти всегда полная была на 3г с 16 гб. РЕШИЛ ЧТО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИЖУ ЭТУ СРАНУЮ ПОЛОСКУ ПОЛНОЙ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1719 24 мая 2012 тут есть где то в разделе тема/большой пост приложений, которые годные и рекоммендуют юзеры? Подожду джейл и скачаю, а то я вообще даже близко не знаю, какую годноту можно скачать на мой айпэдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1720 24 мая 2012 тут есть где то в разделе тема/большой пост приложений, которые годные и рекоммендуют юзеры? Подожду джейл и скачаю, а то я вообще даже близко не знаю, какую годноту можно скачать на мой айпэдик 1й пост бай эклипсес prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение