AskMe- #1762 25 мая 2012 блять я нихуя не понял че делать нада Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1763 25 мая 2012 блять я нихуя не понял че делать нада :petro: :petro: :petro: сука ты огребаешь http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/skachat-absinthe-2-0-dlya-neprivyazannogo-dzhejlbrejka-ios-5-1-1.html качаешь абсинт,жмешь одну кнопку-делаешь джейл сначала форматируй,резервное копирование етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1764 25 мая 2012 сначала форматируй,резервное копирование етц че7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1765 25 мая 2012 Да не надо нихуя. Копирование и так каждый раз происходит когда яблоко к компу подключаешь. Тупо качаешь фаил врубешь его Ждешь и потом евреиским взглядом смотришь на тех кто покупает игры программы етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1766 25 мая 2012 всё ок на 4s? качать можно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1767 25 мая 2012 Да все робит. Ксттати говорят,что на 6 ios уже почти готов джейл. заебц короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1769 25 мая 2012 инсталлоус как обычно нужно потом качать из сидии? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1770 25 мая 2012 да. Пацаны,а если я через айклоуд сохраню все сейвы на игры,проги,етц,то после форматирования и обновы смогу их заново скачать? и как туда вообще сейвы сохранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1771 25 мая 2012 Инструкция по установке непривязанного Jailbreak для iOS 5.1.1 1)Запускаете Absinthe 2.0, разархивируется папка absinthe-win-2.0 2)Запускаете Absinthe.exe и нажимаете Jailbreak (в DFU вводите не нужно) 3)Устройство само перезагрузится в процессе проведения Jailbreak, увидите шкалу с яблочком, как при прошивании. 4)Затем телефон запустится и Вы увидите надпись "Done, Enjoy!" и увидите на раб. столе Cydia 5)Запускаете Cydia и увидите надпись "Preparing Filesystem", ждете! 6)Все готово! Пользуйтесь.для джуса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1773 25 мая 2012 у меня не делается джейл :[ 4s после ребута синяя полосочка в абсинте не двигается долго, потом пишет что произошла какая то хуйня, и возвращает все как было в камментах дохуя вайна iphone 4S 9B206 - джейл не ставится пишет something goes wrong мать его, сырой штоль еще.. так что 4с сосет видимо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1774 25 мая 2012 радуйся, что не кирпич получил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1775 25 мая 2012 радуйся, что не кирпич получил у эппл кирпич невозможно получить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1776 25 мая 2012 Если у него посреди джейла свет вырубится, то думаю получит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1777 25 мая 2012 радуйся, что не кирпич получил ебал я такие комментарии эклипсес говорил что его вообще нереально сломать софтом ТАК ПОЦОНЫ ПОМОГИТЕ у меня пару недель назад прекратило делать резервное копирование мб места на диске на компе не хватает :<> ЧЕ ДЕЛОТЬ не я загуглю конечно, просто мб кто-то сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1778 25 мая 2012 Если у него посреди джейла свет вырубится, то думаю получит. заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1779 25 мая 2012 у меня не делается джейл :[ 4s после ребута синяя полосочка в абсинте не двигается долго, потом пишет что произошла какая то хуйня, и возвращает все как было в камментах дохуя вайна iphone 4S 9B206 - джейл не ставится пишет something goes wrong мать его, сырой штоль еще.. так что 4с сосет видимо хз поставил все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1780 25 мая 2012 Если у него посреди джейла свет вырубится, то думаю получит. да ниче не будет. у меня был какой то форс-мажор во время джейла, в итоге телефон тупо не включался, айтюнс его не видел вроде. погуглил, зажал какие то кнопки в нужном порядке, подключил к компу - айтюнс увидел и сделал восстановление Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение