sol1tary #161 12 апреля 2012 А я и не узнавал, у меня его не спрашивали. Только imei времени прошло около года, чуть больше звонил, писал им на мыло или с оператором через поддержку на сайте общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #162 12 апреля 2012 Сначала написал на мыло, потом позвонил по скайпу, не знаю что именно прокатило. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #163 12 апреля 2012 А вообще сейчас у меня - http://www.zagg.com/invisibleshield/apple-iphone-4-cases-screen-protectors-covers-skins-shields.php Стронгли рекомендую. Прикольный эффект апельсиновой корки, выглядит в миллион раз лучше уебищных пленок за 300-400-500р из евросети, где их клеят каждому. Ну и прочный. Только клеить надо реально хорошо, я сзади наклеил "наотъебись", теперь отваливается. Буду покупать новую на заднюю панель и заново клеить :) ПРИКОЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ? Лол, да это же полная хрень, этим страдают все хуевые пленки. У меня тоже была подобная пленка от zagg, но на четверку купил тоже фуллбоди но от SGP, понравилось намного больше, такое чувство что пленки нет вообще. щито? хуевые пенки все либо глянцевые либо матовые, бликуют как гавно на солнце не знаю где ты видел хуевые пленки с "эффектом апельсиновой корки", разве что клеили рукожопые SGP была тоже, заказывал давно, когда еще на iphones.ru писали про обе, не понравилось. оторвалась быстро и постоянно скользила как гавно, там что ИМХО Zagg - пиздатее "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #164 12 апреля 2012 Спасибо, Эклипсес. Хотя уже привык к атомик браузеру и миниопере. Есть ли способ, что бы убрать рекламу в миниопере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #165 12 апреля 2012 Осталось всего то сделать Jailbreak... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #166 12 апреля 2012 Спасибо, Эклипсес. Хотя уже привык к атомик браузеру и миниопере. Есть ли способ, что бы убрать рекламу в миниопере? Заявка принята. Я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #167 12 апреля 2012 Если я покупал iMac в США, то в России по гарантии его не починить? Я узнавал, везде деньги просят, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #168 12 апреля 2012 В любом эппл сторе чинят, если в России есть оффициальный, то тогда чинят бесплатно до истечения срока гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #169 12 апреля 2012 Если я покупал iMac в США, то в России по гарантии его не починить? Я узнавал, везде деньги просят, кажется. не починить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 12 апреля 2012 В любом эппл сторе чинят, если в России есть оффициальный, то тогда чинят бесплатно до истечения срока гарантии. нет в России эппл стора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #172 12 апреля 2012 инет на трешки НАИХУЕВЕЙШИЙ WiFi или 3g? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #173 12 апреля 2012 инет на трешки НАИХУЕВЕЙШИЙ WiFi или 3g? 3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #174 12 апреля 2012 @Эклипсес ОтветУ меня глянец - не жалуюсь. Действительно проблемно только если за спиной окно в очень яркий день. Если расписать по преимуществам/недостаткам: Глянец + Цветопередача + Углы обзора + Внешний вид - Блики - Маркость У матового, соответственно, наоборот. Заменить вроде как нельзя. Разве что в какой-нибудь левой конторе сделать напыление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #175 12 апреля 2012 А похуй уже, оплатил. Спасибо. P.S. Не ебу, почему твоё ЛС заблокировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #176 12 апреля 2012 Таки-глянец или таки-мат? P.S. Оптимизация, видимо :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #177 12 апреля 2012 Глянец, MBP 17" late 2011 MD386. Заказал ещё отдельно SSD 240Gb / 8Gb Ram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #178 12 апреля 2012 http://www.playdota.com/heroes/juggernaut#playsound1253116682-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #179 12 апреля 2012 инет на трешки НАИХУЕВЕЙШИЙ Если ты про то, что надо ребутать часто пад, то это да. Но насчет скорости инета я не согласен. У меня мегафон и ахуенно качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #180 12 апреля 2012 инет на трешки НАИХУЕВЕЙШИЙ Если ты про то, что надо ребутать часто пад, то это да. Но насчет скорости инета я не согласен. У меня мегафон и ахуенно качает. сеня в универе в двух аудиториях где раньше нормально брало - сеня ваще пусто было + в метро намного хуже стало ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение