SOSKI-_-KROTA #1821 25 мая 2012 ну вообще ахуеть теперь ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ДЖЕЙЛ НА РАДОСТЯХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1822 25 мая 2012 радость то какая, прогу удалил с концами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1823 25 мая 2012 я 3 часа почти мозг ебал сперва читал гайды всякие, пробовал их, они нихуя не помогали потом блядь тунец переустанавливал раза 4, а это не хухры мухры нихуя: там надо все в определенной последовательности блядь делать, а еще потом чекать папки, не осталось ли какой-нибудь малафьи перезагружал комп блядь, перезагружал айпад - ЕМУ ПОХУЙ ВАЩЕ БЫЛО НЕНАВИСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1cs_Nick #1824 25 мая 2012 New Ipad джеил встал как родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1825 25 мая 2012 Ребят, от чего зависит размер резервной копии? а то места не хватает, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1827 25 мая 2012 Ну ясен хуй всё кроме медиафайлов сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1829 25 мая 2012 ну тогда бы они и весили как память айпада, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1831 25 мая 2012 хз prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1832 25 мая 2012 короче скачал прогу которая делает переадресацию папок неужели всё позади блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1833 25 мая 2012 Ребзя,после того как сделал джейл вроде над скачать какие-то пакеты сидия или я хз,хелпуйте,а то приложения не хотят устанавливаться пчму-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1834 25 мая 2012 кароче впизду, подожду недельку. установилась таки сидия, но какие то пакеты не грузятся, репозиторий с аппсинком вообще пустой, некоторые другие тоже хуй пойми что происходит, лучше пережду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1835 25 мая 2012 кароче впизду, подожду недельку. установилась таки сидия, но какие то пакеты не грузятся, репозиторий с аппсинком вообще пустой, некоторые другие тоже хуй пойми что происходит, лучше пережду ты просто по кд надрачивай скачивание твика-раза с 10 установит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1836 25 мая 2012 да какого твика, мне нужен был сраный аппсинк и только. но репозиторий хакуло ТУПО ПУСТОЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1837 25 мая 2012 Ребзя,после того как сделал джейл вроде над скачать какие-то пакеты сидия или я хз,хелпуйте,а то приложения не хотят устанавливаться пчму-то same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1838 25 мая 2012 самый пиздец в том, что у кого-то норм все на 4с идет, а у меня ебучие пакеты качает 100000 лет и не удается установить приложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1839 25 мая 2012 пацаны, поясните мне если снимать видео в таком положении, как на картинке то оно же блять на компе потом вверх ногами оказывается?!?!?! как и фотки. ну фотки похуй, их крутануть можно как нибудь можно поменять дефолтную ориентацию камеры или че нибудь сделать? какого хуя вверх ногами снимает никак не пофиксить, это баг, который эппл до сих пор не починили, ублюдки блядь 20 страниц вайна с октября, так и не починили https://discussions.apple.com/thread/3431867?start=285&tstart=0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1840 25 мая 2012 Завтра с утреца поставлю на айпад На айфон пока нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение