Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iDoter

Где хардкор?

Рекомендованные сообщения

Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом.

Это было круто.

А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня!

Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!!

что ты имеешь ввиду под своим "раньше"?))ну ка выкати ка шутер где боты дохуя умные?))

а насчет с одного хедшота...а тебе сколько надо то?)нужно же хоть какое то подобие на реализм.иначе неинтересно.а прямо попадание в дыню - это блять как минимум дизейбл полный при любом раскладе.чо бы ты там на себя не напялил.думаю справедливо все таки что боты умирают с одного хеда))

Вора на экстриме, Фиар на максимуме без слоу-мо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами.

Поделиться сообщением

ПОИГРАЙ В ДУМ 2 НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ

БУДЕТ ТЕБЕ ХАРДКОР

в думе можно сохраняться в любое время

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами.

Читерные боты с мгновенным аимом - что в них сложного?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ПОИГРАЙ В ДУМ 2 НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ

БУДЕТ ТЕБЕ ХАРДКОР

в думе можно сохраняться в любое время

тебе это не поможет

Поделиться сообщением

По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил.

Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах.

"Души" хардкорны не из-за сложности, а потому что они действительно хардкорны, простите за тавтологию :fie:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил.

Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах.

"Души" хардкорны не из-за сложности, а потому что они действительно хардкорны, простите за тавтологию :fie:

Ты сам не можешь сформулировать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Они очень честны с игроком. Ты будешь полчаса умирать от первого скелета, пока не научишься блокировать удары, потом, наловчившись, сможешь добежать до конца уровня, встретишь босса с тесаком больше главного героя, который, естественно, прошибёт твой блок. Короче, там нет такого, что игрок - мальчик для битья, дохнущий по кд, это скорее всякие Суёзы Арменов этим пугают, там просто всё логично :dunno:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Они очень честны с игроком. Ты будешь полчаса умирать от первого скелета, пока не научишься блокировать удары, потом, наловчившись, сможешь добежать до конца уровня, встретишь босса с тесаком больше главного героя, который, естественно, прошибёт твой блок. Короче, там нет такого, что игрок - мальчик для битья, дохнущий по кд, это скорее всякие Суёзы Арменов этим пугают, там просто всё логично :dunno:

задрочи блок

задрочи удар

задрочи магию или хз что там есть

тот же самый дрочь  :dunno:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ой, ну тебе, офк, лучше знать :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Хардкора не существует, да и если существует, то это подраздел дрочества.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я это и имел ввиду, что эта игра абсолютно самобытна и уникальна. Она не становится сложнее при перемещении ползунка уровня сложности вправо. Она смеется в лицо всем остальным играм, которые делают какие-то смелые заявления на счет уровня сложности. Ты либо восхищаешься ею и принимаешь её такой, какая она есть, при чем без раздумий, либо бежишь плакаться мамочке, какой ты беспомощный и беззащитный никто.

Я прям очень жду релиза на пк, чтобы почитать комменты всяких неуравновешенных подростков, скачавших игру с торрентов, да и вообще увидеть общую волну недовольства, страданий и опустошения. Все-таки, мне кажется, что целевуха у Дарк Соулс достаточно небольшая.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в первый день будет довольно-таки большой

даже точнее,  первые пару часов trollface.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

если не юзать бешеную алхимию в tesIII то довольно хардкорно  :smile:

Поделиться сообщением

SH с загадками на максе заставит твой мозг потечь - как поц без инета пытавшийся пройти аппрувлю.

Btw ремейк Avernuma вышел

Поделиться сообщением

Ну вообще-то я это и имел ввиду, что эта игра абсолютно самобытна и уникальна. Она не становится сложнее при перемещении ползунка уровня сложности вправо. Она смеется в лицо всем остальным играм, которые делают какие-то смелые заявления на счет уровня сложности. Ты либо восхищаешься ею и принимаешь её такой, какая она есть, при чем без раздумий, либо бежишь плакаться мамочке, какой ты беспомощный и беззащитный никто.

Я прям очень жду релиза на пк, чтобы почитать комменты всяких неуравновешенных подростков, скачавших игру с торрентов, да и вообще увидеть общую волну недовольства, страданий и опустошения. Все-таки, мне кажется, что целевуха у Дарк Соулс достаточно небольшая.

будут батхерты только иза ракового порта для геймпада на котором играть вобще анриал

Поделиться сообщением

помню, играл с "крутыми ботами" в ку3. ну стреляли они неплохо, конечно, только на контроле уровня просасывали с проглотом.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

имхо в ut боты контролили жестче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...