PeaceHaver #261 13 апреля 2012 Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом. Это было круто. А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня! Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! что ты имеешь ввиду под своим "раньше"?))ну ка выкати ка шутер где боты дохуя умные?)) а насчет с одного хедшота...а тебе сколько надо то?)нужно же хоть какое то подобие на реализм.иначе неинтересно.а прямо попадание в дыню - это блять как минимум дизейбл полный при любом раскладе.чо бы ты там на себя не напялил.думаю справедливо все таки что боты умирают с одного хеда)) Вора на экстриме, Фиар на максимуме без слоу-мо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #262 13 апреля 2012 Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #263 13 апреля 2012 ПОИГРАЙ В ДУМ 2 НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ БУДЕТ ТЕБЕ ХАРДКОР в думе можно сохраняться в любое время Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #264 13 апреля 2012 Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами. Читерные боты с мгновенным аимом - что в них сложного? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #265 13 апреля 2012 ПОИГРАЙ В ДУМ 2 НА САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЛОЖНОСТИ БУДЕТ ТЕБЕ ХАРДКОР в думе можно сохраняться в любое время тебе это не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #266 13 апреля 2012 По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил. Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах. "Души" хардкорны не из-за сложности, а потому что они действительно хардкорны, простите за тавтологию Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #267 13 апреля 2012 По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил. Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах. "Души" хардкорны не из-за сложности, а потому что они действительно хардкорны, простите за тавтологию Ты сам не можешь сформулировать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #268 13 апреля 2012 Они очень честны с игроком. Ты будешь полчаса умирать от первого скелета, пока не научишься блокировать удары, потом, наловчившись, сможешь добежать до конца уровня, встретишь босса с тесаком больше главного героя, который, естественно, прошибёт твой блок. Короче, там нет такого, что игрок - мальчик для битья, дохнущий по кд, это скорее всякие Суёзы Арменов этим пугают, там просто всё логично Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #269 13 апреля 2012 Они очень честны с игроком. Ты будешь полчаса умирать от первого скелета, пока не научишься блокировать удары, потом, наловчившись, сможешь добежать до конца уровня, встретишь босса с тесаком больше главного героя, который, естественно, прошибёт твой блок. Короче, там нет такого, что игрок - мальчик для битья, дохнущий по кд, это скорее всякие Суёзы Арменов этим пугают, там просто всё логично задрочи блок задрочи удар задрочи магию или хз что там есть тот же самый дрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #270 13 апреля 2012 Ой, ну тебе, офк, лучше знать Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 13 апреля 2012 Хардкора не существует, да и если существует, то это подраздел дрочества. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #272 13 апреля 2012 айдотер путается в показаниях Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #273 13 апреля 2012 По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил. Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах. "Души" хардкорны не из-за сложности, а потому что они действительно хардкорны, простите за тавтологию Ну вообще-то я это и имел ввиду, что эта игра абсолютно самобытна и уникальна. Она не становится сложнее при перемещении ползунка уровня сложности вправо. Она смеется в лицо всем остальным играм, которые делают какие-то смелые заявления на счет уровня сложности. Ты либо восхищаешься ею и принимаешь её такой, какая она есть, при чем без раздумий, либо бежишь плакаться мамочке, какой ты беспомощный и беззащитный никто. Я прям очень жду релиза на пк, чтобы почитать комменты всяких неуравновешенных подростков, скачавших игру с торрентов, да и вообще увидеть общую волну недовольства, страданий и опустошения. Все-таки, мне кажется, что целевуха у Дарк Соулс достаточно небольшая. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #274 13 апреля 2012 в первый день будет довольно-таки большой даже точнее, первые пару часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #275 13 апреля 2012 если не юзать бешеную алхимию в tesIII то довольно хардкорно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #276 13 апреля 2012 SH с загадками на максе заставит твой мозг потечь - как поц без инета пытавшийся пройти аппрувлю. Btw ремейк Avernuma вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #277 13 апреля 2012 По большому счету мне поебать на Супер Мит Боя. Поиграл в него один вечер и что-то он меня в итоге не зацепил. Я уже писал это в этом топике, но ничего страшного. Хотите классного хардкора? Играйте в Демон Соулс и Дарк Соулс. Утолит хардкорный голод на много времени вперед. Обе эти игры - непризнанный шедевр игровой индустрии. Точнее признанный, но в довольно узких кругах. "Души" хардкорны не из-за сложности, а потому что они действительно хардкорны, простите за тавтологию Ну вообще-то я это и имел ввиду, что эта игра абсолютно самобытна и уникальна. Она не становится сложнее при перемещении ползунка уровня сложности вправо. Она смеется в лицо всем остальным играм, которые делают какие-то смелые заявления на счет уровня сложности. Ты либо восхищаешься ею и принимаешь её такой, какая она есть, при чем без раздумий, либо бежишь плакаться мамочке, какой ты беспомощный и беззащитный никто. Я прям очень жду релиза на пк, чтобы почитать комменты всяких неуравновешенных подростков, скачавших игру с торрентов, да и вообще увидеть общую волну недовольства, страданий и опустошения. Все-таки, мне кажется, что целевуха у Дарк Соулс достаточно небольшая. будут батхерты только иза ракового порта для геймпада на котором играть вобще анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #278 13 апреля 2012 помню, играл с "крутыми ботами" в ку3. ну стреляли они неплохо, конечно, только на контроле уровня просасывали с проглотом. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #279 13 апреля 2012 имхо в ut боты контролили жестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #280 13 апреля 2012 имхо в ut боты контролили жестче нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение