iloveurmommy #281 13 апреля 2012 Хардкор там , где нас нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #282 13 апреля 2012 ut вообще хуета против ку3 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #283 13 апреля 2012 имхо в ut боты контролили жестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #284 13 апреля 2012 помню, играл с "крутыми ботами" в ку3. ну стреляли они неплохо, конечно, только на контроле уровня просасывали с проглотом. если бот берет реил - тебе пиздец. Конечно мегу они не простреливают, броники не чекют и тп, но эти нихуя не мешает им имееть аим 98%. Я сейчас говорю офк не про найтмаров,а про кастумных ботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #285 13 апреля 2012 потому что аим - это не ИИ, это чит, который дают ботам это как ИИ в доте1 - допизды голды и допизды экспы, а как иначе-то? невозможность прописать мозг ИИ надо компенсировать хоть чем-то - а точнее это читы или количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #286 14 апреля 2012 скачал эмулятор сеги , играю в контру эпилепсячка Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #287 14 апреля 2012 имхо не должно быть ползунков сложности вообще как в готике два, например ну мб кроме тех случаев когда игру с ботами делаешь Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #288 14 апреля 2012 а ещё мне не нравятся в современных играх вылетающие циферки, например, с уроном и индикаторы попадания Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #289 14 апреля 2012 имхо в ut боты контролили жестче ага, помню на тех, которые после нормала идут сделал 1000-0 в 11-12 лет от нехуй делать, со снайперки на карте где две башни (кэпчур флаг) в кваке боты по сложности как ласт босс в ут на найтмаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #290 15 апреля 2012 Хз что такое найтмар в ут ужас твориться на годлайке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #291 15 апреля 2012 в дябло 2 был хардкор был в том что можно было сделать хуевый билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #292 15 апреля 2012 имхо в ut боты контролили жестче ага, помню на тех, которые после нормала идут сделал 1000-0 в 11-12 лет от нехуй делать, со снайперки на карте где две башни (кэпчур флаг) в кваке боты по сложности как ласт босс в ут на найтмаре самая пиздатая карта - контроллить на спауне сразу врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #293 15 апреля 2012 в дябло 2 был хардкор был в том что можно было сделать хуевый билд было моим любимым занятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #294 15 апреля 2012 bethesda - skyrim - попробуй убей великана на повышеной сложности гори сам в аду, уебок Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #295 15 апреля 2012 bethesda - skyrim - попробуй убей великана на повышеной сложности гори сам в аду, уебок такой заовн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #296 15 апреля 2012 bethesda - skyrim - попробуй убей великана на повышеной сложности гори сам в аду, уебок такой заовн спс Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #297 15 апреля 2012 bethesda - skyrim - попробуй убей великана на повышеной сложности гори сам в аду, уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #298 15 апреля 2012 bethesda - skyrim - попробуй убей великана на повышеной сложности гори сам в аду, уебок убивал на мастере лайк нп передаю привет криворуким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #299 15 апреля 2012 в дябло 2 был хардкор был в том что можно было сделать хуевый билд было моим любимым занятием я так в детстве героев пять наверное закосячил, помню ассасинка через ловушки провалила себя уже в 3 акте :lol: варвару ебанул дохуя в прыжок и в пассивки - прыгал от врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #300 15 апреля 2012 bethesda - skyrim - попробуй убей великана на повышеной сложности гори сам в аду, уебок Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение