St0rm #301 15 апреля 2012 ищи по словам triple penetration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #302 15 апреля 2012 devil may cry было? Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #303 15 апреля 2012 Моя недавняя история про гейминговый хардкор. Недели две назад собрались мы компанией самых близких друзей у одного из нас. Вечером, в пятницу, после работы. Пили, курили, отдыхали, в общем страдали самой классической хуйней, которой можно страдать только в обществе самых-самых. Компания у нас очень разная в плане того, чем мы все по жизни занимаемся. Но среди вещей, которые нас объединяют, геймерство определенно присутствует. Все когда-то плотно во что-то рубились, все играли в свое время и в кс и в доту, кто-то в фифу задрот, кто-то в старик, но все знают что главный хардкорщик - это я. И никто с этим уже не спорит, это данное. При чем я никогда очень плотно ничего не задрачивал, но видимо у меня есть врожденный талант к играм, в основном, наверное, из-за моей бешенной реакции, которая до сих пор со мной. И тем вечером, слово за слово, вытекли на тему гташек и самых уебищных и сложных миссий. Единогласно выбрали "красной вертолетик боли и пустоты и кровавого ануса" из Вайс Сити - самой невыносимой и уебищной миссией всех игр серии гта. Ну и я что-то с дуру залупнулся, что пройду её с первого раза. Парни сразу оживились, начали меня подстегивать и в итоге пришлось установить на ноут Вайс Сити и подтвердить свою браваду или же признаться в пиздабольстве. Кто-то из друзей любезно прошел квестовую линию до этой злосчастной миссии и вот передо мной экран с Вайс Сити и красным вертолетиком. Условия жесткие, одна попытка и либо пан, либо пропал. И не буду растягивать прохождение самой этой блядской миссии, а лишь скажу, что в итоге я её прошел и у меня ещё секунд 20 оставалось в запасе. Все охуели, включая меня самого, но в итоге я победил, чем был доволен. достойно отдельного топика а вобще когда мелкий был никак не могу ее пройти но все таки кое как прошел а года 4 назад переустанавливал играл и гдето раза с 3 прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #304 15 апреля 2012 раньше вообще не мог пройти такие миссии а месяц назад поставил вайссити и с первого раза все миссии на самолетиках и вертолетах прошел :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #305 15 апреля 2012 по мне так в вайс сити миссия с самолётиком была посложнее... верты с 1 раза проходил всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #306 15 апреля 2012 Всем свои друзьям проходил эту миссию, она показалось мне легкой тогда и думаю сейчас пройду ее без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #307 15 апреля 2012 Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами. Читерные боты с мгновенным аимом - что в них сложного? Если бы не был тупым и не писал в о том, в чем не разбираешься, был бы ок парнем. Они были такие абсоллютно не за счет эйма. Зигот бот для ку2 например вообще изначально обучался у игроков и я не видел больше ботов которые бы делали трики, которые даже у про не всегда получались. + Ахуенные передвижения по карте. Аналогично и в ку3. У стандартного бота ксаеро в ку3 например 100% эйм из рельсы итак, но это не мешало его никогда убивать даже на открытых картах всем кому не лень. А вот того же грейднутого ксаеро убить было задачей на грани фантастики, из за того как он двигался и жрался по карте + резко реагировал на игрока. В ут кстати на самом сложном боты что-то могли, но до самоделок из ку2/ку3 им все равно было далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #308 15 апреля 2012 кредо писи - влазить в темы, в которых он не разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #309 15 апреля 2012 TW:Shogun2 на легенде офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #310 15 апреля 2012 кредо писи - влазить в темы, в которых он не разбирается Кредо 95% продоты Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #311 15 апреля 2012 пройдите Avernum новый соло арчером или парой арчеров на торменте я на вас посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #312 23 апреля 2012 Щас синглеплеер игры совсем уже не то, что раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #313 23 апреля 2012 Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами. Читерные боты с мгновенным аимом - что в них сложного? Если бы не был тупым и не писал в о том, в чем не разбираешься, был бы ок парнем. Они были такие абсоллютно не за счет эйма. Зигот бот для ку2 например вообще изначально обучался у игроков и я не видел больше ботов которые бы делали трики, которые даже у про не всегда получались. + Ахуенные передвижения по карте. Аналогично и в ку3. У стандартного бота ксаеро в ку3 например 100% эйм из рельсы итак, но это не мешало его никогда убивать даже на открытых картах всем кому не лень. А вот того же грейднутого ксаеро убить было задачей на грани фантастики, из за того как он двигался и жрался по карте + резко реагировал на игрока. В ут кстати на самом сложном боты что-то могли, но до самоделок из ку2/ку3 им все равно было далеко. самый жесткий бот в ку3 вроде спайтер бот же. а не ксаеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #314 25 апреля 2012 ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР :metalhead: Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #315 25 апреля 2012 Я прохожу игру пусть даже на изи, чтобы узнать что будет в конце из за сюжета, а не для того чтобы ебаться с мобами. Хочешь хардкора иди с ментами попиздись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #316 25 апреля 2012 Щас синглеплеер игры совсем уже не то, что раньше. Об этом и речь. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #318 25 апреля 2012 был круче ксаеро,lakerbot ,как мод подключался. но боты это хуета,гораздо интереснее мне было наблюдать как топовые квакеры рубились на турнирах ебать у меня никогда такой реакции не было и не будет. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #319 25 апреля 2012 ебал лейкербота на зтн на найтмаре 30-0 как нехуй нахуй Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #320 25 апреля 2012 пацаны я за свою жизнь ни одну комп игру не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение