Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iDoter

Где хардкор?

Рекомендованные сообщения

ищи по словам triple penetration

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Моя недавняя история про гейминговый хардкор.

Недели две назад собрались мы компанией самых близких друзей у одного из нас. Вечером, в пятницу, после работы. Пили, курили, отдыхали, в общем страдали самой классической хуйней, которой можно страдать только в обществе самых-самых. Компания у нас очень разная в плане того, чем мы все по жизни занимаемся. Но среди вещей, которые нас объединяют, геймерство определенно присутствует. Все когда-то плотно во что-то рубились, все играли в свое время и в кс и в доту, кто-то в фифу задрот, кто-то в старик, но все знают что главный хардкорщик - это я. И никто с этим уже не спорит, это данное. При чем я никогда очень плотно ничего не задрачивал, но видимо у меня есть врожденный талант к играм, в основном, наверное, из-за моей бешенной реакции, которая до сих пор со мной.

И тем вечером, слово за слово, вытекли на тему гташек и самых уебищных и сложных миссий. Единогласно выбрали "красной вертолетик боли и пустоты и кровавого ануса" из Вайс Сити - самой невыносимой и уебищной миссией всех игр серии гта. Ну и я что-то с дуру залупнулся, что пройду её с первого раза. Парни сразу оживились, начали меня подстегивать и в итоге пришлось установить на ноут Вайс Сити и подтвердить свою браваду или же признаться в пиздабольстве. Кто-то из друзей любезно прошел квестовую линию до этой злосчастной миссии и вот передо мной экран с Вайс Сити и красным вертолетиком. Условия жесткие, одна попытка и либо пан, либо пропал. И не буду растягивать прохождение самой этой блядской миссии, а лишь скажу, что в итоге я её прошел и у меня ещё секунд 20 оставалось в запасе. Все охуели, включая меня самого, но в итоге я победил, чем был доволен.  :smile:

1318796691_bad-boy4.jpg

достойно отдельного топика :smile:

а вобще когда мелкий был никак не могу ее пройти

но все таки кое как прошел

а года 4 назад переустанавливал играл и гдето раза с 3 прошел

Поделиться сообщением

раньше вообще не мог пройти такие миссии

а месяц назад поставил вайссити и с первого раза все миссии на самолетиках и вертолетах прошел :._.:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

по мне так в вайс сити миссия с самолётиком была посложнее... верты с 1 раза проходил всегда

Поделиться сообщением

Всем свои друзьям проходил эту миссию, она показалось мне легкой тогда и думаю сейчас пройду ее без проблем  :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами.

Читерные боты с мгновенным аимом - что в них сложного?

Если бы не был тупым и не писал в о том, в чем не разбираешься, был бы ок парнем.

Они были такие абсоллютно не за счет эйма. Зигот бот для ку2 например вообще изначально обучался у игроков и я не видел больше ботов которые бы делали трики, которые даже у про не всегда получались. + Ахуенные передвижения по карте. Аналогично и в ку3. У стандартного бота ксаеро в ку3 например 100% эйм из рельсы итак, но это не мешало его никогда убивать даже на открытых картах всем кому не лень. А вот того же грейднутого ксаеро убить было задачей на грани фантастики, из за того как он двигался и жрался по карте + резко реагировал на игрока. В ут кстати на самом сложном боты что-то могли, но до самоделок из ку2/ку3 им все равно было далеко.

Поделиться сообщением

кредо писи - влазить в темы, в которых он не разбирается  :dunno:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кредо писи - влазить в темы, в которых он не разбирается  :dunno:

Кредо 95% продоты :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

пройдите Avernum новый соло арчером или парой арчеров на торменте я на вас посмотрю  :subj:

Поделиться сообщением

Щас синглеплеер игры совсем уже не то, что раньше.

1808754.jpg

Поделиться сообщением

Лучшие боты созданные когда-либо человеком были в ку2 и затем в ку3 (офк не стандартные, но и те не плохи). Когда инета у всех небыло или был хуевый, а трениться между походами в клуб было нада человеческий разум выдал ТАКИХ ботов что блять... даже на пике формы топовые квакеры на макс сложности обыграть их могли с великим трудом. Сейчас сингл простой просто потому что хотите вызова - идите ебашьтесь с себе подобными в мультплеер, любой более-менее нормальный проект имеет разные виды. Это лучше чем искуственная сложность в скайриме, которая тупо обходится багами и эксплоитами.

Читерные боты с мгновенным аимом - что в них сложного?

Если бы не был тупым и не писал в о том, в чем не разбираешься, был бы ок парнем.

Они были такие абсоллютно не за счет эйма. Зигот бот для ку2 например вообще изначально обучался у игроков и я не видел больше ботов которые бы делали трики, которые даже у про не всегда получались. + Ахуенные передвижения по карте. Аналогично и в ку3. У стандартного бота ксаеро в ку3 например 100% эйм из рельсы итак, но это не мешало его никогда убивать даже на открытых картах всем кому не лень. А вот того же грейднутого ксаеро убить было задачей на грани фантастики, из за того как он двигался и жрался по карте + резко реагировал на игрока. В ут кстати на самом сложном боты что-то могли, но до самоделок из ку2/ку3 им все равно было далеко.

самый жесткий бот в ку3 вроде спайтер бот же. а не ксаеро :dunno:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР  :metalhead: :metalhead: :metalhead:

Prepare

Поделиться сообщением

Я прохожу игру пусть даже на изи, чтобы узнать что будет в конце из за сюжета, а не для того чтобы ебаться с мобами.  :fie: Хочешь хардкора иди с ментами попиздись

Поделиться сообщением

Щас синглеплеер игры совсем уже не то, что раньше.

1808754.jpg

Об этом и речь.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

был круче ксаеро,lakerbot ,как мод подключался.

но боты это хуета,гораздо интереснее мне было наблюдать как топовые квакеры рубились на турнирах  :vau:

ебать у меня никогда такой реакции не было и не будет. :pray:

Поделиться сообщением

ебал лейкербота на зтн на найтмаре 30-0 как нехуй нахуй

roshanslayerba7.jpg

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

436.jpg

134156726067.jpg

Поделиться сообщением

пацаны я за свою жизнь ни одну комп игру не прошел  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...