n0rm #81 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #82 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. ПОДАРИ МНЕ КЕТТЛЕР Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #83 9 апреля 2012 http://www.ace-spades.com/play/ хотели хардкора? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #84 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. ПОДАРИ МНЕ КЕТТЛЕР Самовывоз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. Я как представил тебя играющим в настольный теннис, так умер нахуй со смеху. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #86 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. Я как представил тебя играющим в настольный теннис, так умер нахуй со смеху. Лучше бы в машину сел и сгорел. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #87 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. Я как представил тебя играющим в настольный теннис, так умер нахуй со смеху. Лучше бы в машину сел и сгорел. Подари мне ее, небоскреб. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #88 9 апреля 2012 линейка в плане дрочистости и хардцора на порядок выше была всегда то-есть ты хочешь сказать, что в линейке есть пве сложнее, чем в вове? насчет пве не знаю, если имеешь ввиду рейды всякие, то валакасы/антарасы довольно труднявые Пвп/пк похардкорнее ну ты реально дебил. топан же о борьбе с мобами/не играющими персонажами. пвп сложность зависит от оппонентов. если так брать - то хардкорнее старкрафта ничего нет ну так и есть епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #89 9 апреля 2012 I Wanna Be The Boshy. пройдёшь - отпишись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. Я как представил тебя играющим в настольный теннис, так умер нахуй со смеху. Лучше бы в машину сел и сгорел. Подари мне ее, небоскреб. На своём киддалаке хоть сейчас покатаю. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 9 апреля 2012 хардкор в инди, кстати Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #92 9 апреля 2012 Хотите хардкора? В настольный теннис играйте, там ни графона, чистый не фильтрованный харкдкор. Я как представил тебя играющим в настольный теннис, так умер нахуй со смеху. Лучше бы в машину сел и сгорел. Подари мне ее, небоскреб. На своём киддалаке хоть сейчас покатаю. Извини, но я люблю гладкие ламборджини. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #93 9 апреля 2012 надеюсь я не единтсвенный уебок, который проходит рпгшки с ArtMoney, Читами за неделю. hiddenпросто потому что я знаю что, больше недели я не в какую игру не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #94 9 апреля 2012 I Wanna Be The Boshy. пройдёшь - отпишись я и 1/4 игры не прошёл, имею овер 6к смертей :lol: i wanna kill the guy и i wanna see u suffer такие же хардкорные Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #95 9 апреля 2012 надеюсь я не единтсвенный уебок, который проходит рпгшки с ArtMoney, Читами за неделю. hiddenпросто потому что я знаю что, больше недели я не в какую игру не играю уууууууууууу уебок Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #96 9 апреля 2012 а хули ты хотел мало кто сейчас будет дрочить хардкорные соло игры перепрохожу второй годофвар на ласт сложности- достаточно тяжело не играл еще в соулсы, но почитал темку говорят жопа плавится на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #97 9 апреля 2012 Хардкор? Поиграй в нинзя гейден и поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #98 9 апреля 2012 а хули ты хотел мало кто сейчас будет дрочить хардкорные соло игры перепрохожу второй годофвар на ласт сложности- достаточно тяжело не играл еще в соулсы, но почитал темку говорят жопа плавится на ура У ГоВа со сложностью все в порядке. Одна из немногих игр которая заставляет попотеть и при этом она становится только лучше и круче. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #99 9 апреля 2012 как ты видишь он никому нахуй не нужен твой хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #100 9 апреля 2012 Насчет сложности деуса(1 офк) - ты на ласт сложности-то играл? Я как вспомню Саймонса так вздрогну, а еще я верил что Гюнтера в Нью йорке(метро) таки можно убить и проебал 3 часа пытаясь это сделать. Contra, Battletoads даже с сейвами заставит напрячься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение