Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iDoter

Где хардкор?

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

что за нейронные сети :hmm:

Поделиться сообщением

что за нейронные сети :hmm:

http://www.orc.ru/~stasson/neurox.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость S14yer

а по короче :hmm:

Поделиться сообщением

а по короче :hmm:

электронная эмуляция биологических нервных сетей с возможностью получения самообучающихся компьютерных систем

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Айдотер так заебал уже со своим мнением  :hmm:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость S14yer

не его одного волнует этот вопрос

Поделиться сообщением

Так а хули вы ноете, играйте в старые игры. Один хрен никто из перечисленных в первом после ничего не будет делать хардкорным.

Но вот беседка кстати пошли они нахуй, я презираю этих гандонов после скайрима.

апд: а еще в нае время, когда моден ко-оп и мультиплеер и все больше и больше игр им обзаводятся, о режиме выше сложного можно забыть.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Сейчас на любой более-менее известный тайтл есть римейки на ПК и консолях, и на неизвестные тоже. Я скачал кучу сборников старых игр и римейков - не могу наиграться до сих пор.

А, да, ПК для учебы из 2005 года а последняя приставка - ПС2  :trollface:

Новые игры не люблю, потому что просто не на чем играть, а новое железо/сонсоль покупать впадлу.

Поделиться сообщением

Годная тема, прочел.

Согласен.

Причем не хардкорность в смысле задрачивать, а больше хардкорность в смысле когда игра заставляет тебя, сука, думать, заставляет тебя шевелить этими ебаными серыми клеточками. Понятно, что живой человек всегда заставит (почему я перешел на онлайн игры), но, блять. Что сложного реально сесть и сделать какой-нибудь неебический AI-движок? У нас сука, уже всякие нейронные сети разрабатываются полными темпами. Ну, сделайте вы сеть для работы ИИ, если мощи процов не хватает. Да хватает, скорее всего - всем тупо лень. Ленивые суки.

:buba:

Поделиться сообщением

Вот я бы например с огромным удовольсвием разбил бы айдотеру ебало, у кого нибудь возникало такое желание?

да,у моего жирного друга :yes::petro:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

попробуй убрать бегунок со сложности easy  :nate:

*Ba doom tss*

А вообщем автор прав, помню как играл во флешпоинт и не мог просто миссию пройти, чисто потому что убивали :._.:

Флешпоинт ахуенная игра. Особенно Cold War Crisis. Она мине и нравилась, только потому, что там убивали 1-2 пулей. Не нравится - не покупайте и не играйте. Есть игры и в которых не так реалистично. Или вам не нравится, что новые игры выходят не такие, как вы хотите? Опять же - не покупайте, и изливайтесь на говнофорумах про своё несчастье.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все.

Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея.

Когда графы особо небыло в играх, их делали на интерес. А сейчас иногда туфту выпускают. Ну в принципе это прогресс технологий. Графика, физика и так далее. От этого никуда не уйдешь. Но всёравно всё упрётся в человеческие стандарты восприятия. Будут выпускать игры с разрешением 800х600 и графикой квейка 3. И всё будет круто.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

помоему самый пиздец это авио\авто\мото школы в сан андреас на золото

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом.

Это было круто.

А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня!

Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!!

хардкор хуердкор

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Инч на первой странице все правильно написал. Если я играю в какой-нибудь массэффект, то мне в хуй не упрелось по 50 раз один бой проходить, что это за бред вообще, я не понимаю. У меня некоторые друзья ставят хардкор и хвастаются тем, что по 10 раз умирают. Какой профит то от этого? Я лучше блять в свое удовольствие поиграю, без фастлоадов.

Поделиться сообщением

помоему самый пиздец это авио\авто\мото школы в сан андреас на золото

мото хуйня

в авио только с 1 миссией гемор

в авто - 90 градусов и миссия где на 2 колесах надо, вообще ебусь с ними каждый раз до сотки  :zloy:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Айдотер не знает о годных хардкорных играх, коих полно и сейчас.

А еще видеогейм нерд называется. Жрешь то, что тебе приносят, еще и вякаешь.

Поделиться сообщением

Айдотер не знает о годных хардкорных играх, коих полно и сейчас.

А еще видеогейм нерд называется. Жрешь то, что тебе приносят, еще и вякаешь.

поставил на место  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...