Гость S14yer #161 10 апреля 2012 что за нейронные сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #162 10 апреля 2012 что за нейронные сети http://www.orc.ru/~stasson/neurox.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #164 10 апреля 2012 а по короче электронная эмуляция биологических нервных сетей с возможностью получения самообучающихся компьютерных систем Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #165 10 апреля 2012 Айдотер так заебал уже со своим мнением Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #166 10 апреля 2012 не его одного волнует этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #167 10 апреля 2012 Так а хули вы ноете, играйте в старые игры. Один хрен никто из перечисленных в первом после ничего не будет делать хардкорным. Но вот беседка кстати пошли они нахуй, я презираю этих гандонов после скайрима. апд: а еще в нае время, когда моден ко-оп и мультиплеер и все больше и больше игр им обзаводятся, о режиме выше сложного можно забыть. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #168 10 апреля 2012 Сейчас на любой более-менее известный тайтл есть римейки на ПК и консолях, и на неизвестные тоже. Я скачал кучу сборников старых игр и римейков - не могу наиграться до сих пор. А, да, ПК для учебы из 2005 года а последняя приставка - ПС2 Новые игры не люблю, потому что просто не на чем играть, а новое железо/сонсоль покупать впадлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #169 10 апреля 2012 только дота2! ждём сталкер2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #170 11 апреля 2012 Годная тема, прочел. Согласен. Причем не хардкорность в смысле задрачивать, а больше хардкорность в смысле когда игра заставляет тебя, сука, думать, заставляет тебя шевелить этими ебаными серыми клеточками. Понятно, что живой человек всегда заставит (почему я перешел на онлайн игры), но, блять. Что сложного реально сесть и сделать какой-нибудь неебический AI-движок? У нас сука, уже всякие нейронные сети разрабатываются полными темпами. Ну, сделайте вы сеть для работы ИИ, если мощи процов не хватает. Да хватает, скорее всего - всем тупо лень. Ленивые суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #171 11 апреля 2012 Вот я бы например с огромным удовольсвием разбил бы айдотеру ебало, у кого нибудь возникало такое желание? да,у моего жирного друга Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #172 11 апреля 2012 попробуй убрать бегунок со сложности easy *Ba doom tss* А вообщем автор прав, помню как играл во флешпоинт и не мог просто миссию пройти, чисто потому что убивали :._.: Флешпоинт ахуенная игра. Особенно Cold War Crisis. Она мине и нравилась, только потому, что там убивали 1-2 пулей. Не нравится - не покупайте и не играйте. Есть игры и в которых не так реалистично. Или вам не нравится, что новые игры выходят не такие, как вы хотите? Опять же - не покупайте, и изливайтесь на говнофорумах про своё несчастье. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #173 11 апреля 2012 Да, сингл игры становятся все легче и легче. Но ты не до конца прав в первом посте. Серьезный челлендж присутствует в некоторых современных мировых сериях. Драгон Эйдж на Найтмаре заставляет порой задуматься и, кстати, наверное все. Просто главный показатель для игры - её интересность для игрока. Но интересность создается из множества разных факторов. В эру восьмибитного хардкора просто сложно было удержать игроков чем-то кроме зубодробительного и жопуподжигающего геймплея. Сейчас же игра может быть охуенной и без хардкорного геймплея. Когда графы особо небыло в играх, их делали на интерес. А сейчас иногда туфту выпускают. Ну в принципе это прогресс технологий. Графика, физика и так далее. От этого никуда не уйдешь. Но всёравно всё упрётся в человеческие стандарты восприятия. Будут выпускать игры с разрешением 800х600 и графикой квейка 3. И всё будет круто. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #174 11 апреля 2012 помоему самый пиздец это авио\авто\мото школы в сан андреас на золото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #175 11 апреля 2012 хардкор в инди, кстати прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #176 11 апреля 2012 Современные игры кормят нас толпами безмозглых болванчиков, умирающих с одного хедшота. В старых играх не было столько врагов, но каждый был полноценным ботом. Это было круто. А что сейчас? Сейчас какая-то хуйня! Bethesda, Bioware, Activision, Electronic Arts, Blizzard, Rockstar, ГОРИТЕ В АДУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ!!! хардкор хуердкор Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #177 11 апреля 2012 Инч на первой странице все правильно написал. Если я играю в какой-нибудь массэффект, то мне в хуй не упрелось по 50 раз один бой проходить, что это за бред вообще, я не понимаю. У меня некоторые друзья ставят хардкор и хвастаются тем, что по 10 раз умирают. Какой профит то от этого? Я лучше блять в свое удовольствие поиграю, без фастлоадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #178 11 апреля 2012 помоему самый пиздец это авио\авто\мото школы в сан андреас на золото мото хуйня в авио только с 1 миссией гемор в авто - 90 градусов и миссия где на 2 колесах надо, вообще ебусь с ними каждый раз до сотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #179 11 апреля 2012 Айдотер не знает о годных хардкорных играх, коих полно и сейчас. А еще видеогейм нерд называется. Жрешь то, что тебе приносят, еще и вякаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #180 11 апреля 2012 Айдотер не знает о годных хардкорных играх, коих полно и сейчас. А еще видеогейм нерд называется. Жрешь то, что тебе приносят, еще и вякаешь. поставил на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение