Gukoff #21 9 апреля 2012 СЕРИАЛ ЗАКРЫТАЯ ШКОЛА Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #22 9 апреля 2012 сериал - закрытая школа :._.: смотрю исключительно для того, чтобы понять что он из себя представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #23 9 апреля 2012 Это называется позиционирование - выявление целевой группы для рекламы и выставление предлагаемых услуг в наиболее интересном ракурсе. Хрен правильно выбирает рекламодателей, ведь где ещё найти столько пидоров, как не на пд? Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 9 апреля 2012 это айдотер тебе в приват пишет Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 11 апреля 2012 говнотопик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #28 11 апреля 2012 скоро будет увеличение пенисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #30 11 апреля 2012 диском хуй увеличивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 11 апреля 2012 зачем нам автор? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #32 11 апреля 2012 он хочет тебя Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #36 11 апреля 2012 сериал - закрытая школа :._.: смотрю исключительно для того, чтобы понять что он из себя представляет в этом сериальчике Вика ниче так Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #37 11 апреля 2012 на форуме где 84% мужиков такая реклама это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #39 11 апреля 2012 Мне тоже Гиш личку засирал с домагательствами Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 11 апреля 2012 Хотите увидеть классную картинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение