Pipiska.Drakona #203 10 апреля 2012 Го. ГАРРИ ПОТЕР ХУЙНЯ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #204 10 апреля 2012 Го. ГАРРИ ПОТЕР ХУЙНЯ Го портал 2 кооперативчик хуйнём, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #205 10 апреля 2012 Го. ГАРРИ ПОТЕР ХУЙНЯ Го портал 2 кооперативчик хуйнём, а? я уже прошел его к тому же у тебя нет портал 2 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #206 10 апреля 2012 Ты без меня играл? Предатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #207 10 апреля 2012 ставлю на пароли комбинации пинкодов сим карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #208 10 апреля 2012 вбиваю максимальное количество символов рандомно сохраняю шифрую ... профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #209 10 апреля 2012 3244fdsyo890712fdksj34 только нарандомленные пароли только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #210 10 апреля 2012 Длительное время я имел дело с различныни брутами, ну и не мало времени у меня отнимал поиск качественных словарей для брута. Но большинство всего, что в паблике уже заюзано милион раз. Пришлось придумывать чтото другое. Вобщем нашел я ресурс, где выкладывают дампы бд. С того времени пересмотрел кучу баз. и кое чем хотел бы поделиться. У буржуев пароли сложнее чем в наших. Я не говорю за всех офк, но по тому, что я пересмотрел так и есть Самые популярные пароли 123456 - Просто супер популярный Еще его аналоги типа 12345678 или 55555 а также 123456[буква] Вобще интересная особенность - если в логине больше 2х цифр то очень большой шанс того, что в пароле тоже эти цифры, или сам пароль из цифр(любых) Часто в пароле присутствует часть логина, дата рождения, имя или другая личная информация. Может быть какие-то интересы, например тенис Очень много молодежи играет в компьютерные игры, так и в паролях часто можна заметить например читы к играм. Сложные пароли наши люди обычно ставят после того, как уже обожглись. Ну цифрам хотелось бы уделить отдельное внимание Сколько разных комбинаций придумывают люди Вот такой пароль 1111133333 Вроде и долгий, но взламать только так. Еще любят с 9 и 6 пароли. Их очень много Вобщем если заметили сдесь чтото свое, знайте, вы у меня на мушке да ладно Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #211 10 апреля 2012 автор иди нахуй много бд ты пересмотрел информация из твоего поста не была для меня новой еще в 2003 году когда уины пиздили друг у друга Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #212 10 апреля 2012 в эплсторе в пароле запрещено повторение одного символа более 2 раз.Суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #213 10 апреля 2012 автор иди нахуй много бд ты пересмотрел информация из твоего поста не была для меня новой еще в 2003 году когда уины пиздили друг у друга Как бы люди от того времени не сильно изменились Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #214 10 апреля 2012 ПАРОЛЬ ОЛОЛО уже как 3 год только такой юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #215 10 апреля 2012 ПАРОЛЬ ОЛОЛО уже как 3 год только такой юзаю у друга такой-же пароль^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #216 10 апреля 2012 12 цифр я имею в пароле Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #217 10 апреля 2012 Ваще использую в паролях все что запомнил ранее,т.е.логин инета(самый старый офк)+то что было на столе в то время как я придумывал пароль(типа pfnsxrflkzeitq). В итоге получается хуета типа pfnsxrflkzeitqg458924krisha add:еще иногда пишу наоборот слова(ну задом наперде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #218 10 апреля 2012 еще у меня есть вопрос,почему некоторые ресурсы не дают права писать длинные пароли? Мол максимальная длина 8 символов??????? Меня это убивает,типа чеб легче взламывали или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #219 10 апреля 2012 не использую символы в паролях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #220 10 апреля 2012 мой пароль 123123 Ломай меня полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение