n0rm #2001 5 июля 2014 в да2 вклеили лучника и похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2002 5 июля 2014 Бдядь, не люблю за магов гамзить, но походу придется, ибо других норм магов нету Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2003 5 июля 2014 так значит лелиану нельзя будет выебать? норм, че, единственную бабу с нормальным лицом нельзя оприходовать, пиздос(((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2004 5 июля 2014 Маг Дориан из Dragon Age: В игре нельзя будет никого выебать можно только сосать хуй у кунарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2005 5 июля 2014 кунари и кунири. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2006 5 июля 2014 выебать лелиану наверняка можно будета вот с пати тягать нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2007 5 июля 2014 Хорошо бы чтоб была возможность полностью не забивать пати. Взять Варрика а остальных уродов и гомосеков послать на все хуи. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2008 5 июля 2014 без гомосека игра будет не та так что его автоматом локнут в патьку Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2009 5 июля 2014 Вы пидерсию обсуждаете больше, чем ее на самом деле есть в игре. Хотя полностью заднеприводной персонаж это очень плохо, но я надеюсь его можно будет убить, ну или минимум на хуй послать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2010 5 июля 2014 у кого что болит для тех кто ждёт даи, рекомендую Маску призрака(Раскол) прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2011 5 июля 2014 Вы пидерсию обсуждаете больше, чем ее на самом деле есть в игре. Хотя полностью заднеприводной персонаж это очень плохо, но я надеюсь его можно будет убить, ну или минимум на хуй послать.можно же просто не брать его в пати и забить на его квесты, нет? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2012 5 июля 2014 не манчкин ты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2013 6 июля 2014 Вообще не вижу вариантов, кроме Варрик+страж-бородач+Кунари+ГГ. Все маги стрёмные, пиздос.И тогда непонятно каким магом играть. Если бафать, то маг дамага 0.Если не бафать, то как-то слабенько. И за дворфа-разбойника не поиграть. А они так доставляли во 2ой части Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2014 6 июля 2014 Вы пидерсию обсуждаете больше, чем ее на самом деле есть в игре. Хотя полностью заднеприводной персонаж это очень плохо, но я надеюсь его можно будет убить, ну или минимум на хуй послать. будто что-то плохое для пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2015 6 июля 2014 Вы пидерсию обсуждаете больше, чем ее на самом деле есть в игре. Хотя полностью заднеприводной персонаж это очень плохо, но я надеюсь его можно будет убить, ну или минимум на хуй послать.почему очень плохо? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2016 6 июля 2014 Хорошо, когда теперь объявили биовари про пидоров, тут срач с ведьмаком прекратился Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2017 6 июля 2014 Вообще не вижу вариантов, кроме Варрик+страж-бородач+Кунари+ГГ. Все маги стрёмные, пиздос.И тогда непонятно каким магом играть. Если бафать, то маг дамага 0.Если не бафать, то как-то слабенько. И за дворфа-разбойника не поиграть. А они так доставляли во 2ой части такое ощущение, что ты вообще в игру не игралкак танкисты выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2018 6 июля 2014 4 серебряных клинка у паладина на аренкепросто ебал его блять в рот Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2019 6 июля 2014 (изменено) очень интересно, продолжай Изменено 6 июля 2014 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2020 6 июля 2014 (изменено) поделился батхёртом просттолько сейчас понялчто не туда написалСОРЕ)))))00000 Изменено 6 июля 2014 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение