StoryOff #2061 9 июля 2014 Прямой контроль героем мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2062 9 июля 2014 (изменено) чето френдли фаера не видно от спелов Изменено 9 июля 2014 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2063 9 июля 2014 Как и раньше в зависимости от сложности будет, инфа 99. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2064 9 июля 2014 нахуй стенд демку на макс сложности играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2065 9 июля 2014 нахуй стенд демку на макс сложности играть? он просто добавляет нормально сложности, нужно позиции грамотно выбиратьда и смотрится нелепо как ты ебашишь фаерболом огромным во врага, а союзнику поблизости похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2066 10 июля 2014 рогатый драконебалны настоящие-то драконы не такие, все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2067 10 июля 2014 [media=] [/media] Итак, что мы видим) Картинка выглядит симпотично но никаким никст геном и не пахнет) Уровень почему то напомнил fable 3 по дизайну, хз почему) Деревенька в которую забегает рогатая баба обставлена как то скудновато да и нпс расставлены как то шаблонно, два тут два там) Бои вроде более менее динамичны, хотя на мой взгляд организовать по настоящему интересное взаимодействие в пати не удастся еще долгое время) Показали лошадку и нада сказать это разочаровало больше всего) Анимация езды напомнила то ли обливион то ли скайрим хер пойми) Криво и некрасиво( Бой с дракошей тоже не особо впечатлил) Из-за странной анимации и заскриптованного полета не чувствуется взаимодействие с окружающим миром) Не ну огнем он пышет довольно эффектно че уж там) Персонажи вроде бегают, вроде дерутся кидают спелы но все происходящее очень сильно напоминает какой то дешевый файтинг) Или вов) Насчет сюжета не уверен но вряд ли удастся сделать что то на уровне расследований и выбора как в грядущем В3 например) Для кого-то может все эти минусы сгладит гей ебля и лесбомантия) Так что скоре всего перед нами средненькая рпг с намеками на толерантное терминатор-пати и заурядными битвами с драконами, которую к слову в том же скайриме на мой взгляд обставлены по-удачнее)) Хотя фанаты схавают я уверен) Поиграть можно но на крутую игру не тянет как не крути)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2068 10 июля 2014 блестящая аналитика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2070 10 июля 2014 [media=] [/media] Итак, что мы видим) Картинка выглядит симпотично но никаким никст геном и не пахнет) Уровень почему то напомнил fable 3 по дизайну, хз почему) Деревенька в которую забегает рогатая баба обставлена как то скудновато да и нпс расставлены как то шаблонно, два тут два там) Бои вроде более менее динамичны, хотя на мой взгляд организовать по настоящему интересное взаимодействие в пати не удастся еще долгое время) Показали лошадку и нада сказать это разочаровало больше всего) Анимация езды напомнила то ли обливион то ли скайрим хер пойми) Криво и некрасиво( Бой с дракошей тоже не особо впечатлил) Из-за странной анимации и заскриптованного полета не чувствуется взаимодействие с окружающим миром) Не ну огнем он пышет довольно эффектно че уж там) Персонажи вроде бегают, вроде дерутся кидают спелы но все происходящее очень сильно напоминает какой то дешевый файтинг) Или вов) Насчет сюжета не уверен но вряд ли удастся сделать что то на уровне расследований и выбора как в грядущем В3 например) Для кого-то может все эти минусы сгладит гей ебля и лесбомантия) Так что скоре всего перед нами средненькая рпг с намеками на толерантное терминатор-пати и заурядными битвами с драконами, которую к слову в том же скайриме на мой взгляд обставлены по-удачнее)) Хотя фанаты схавают я уверен) Поиграть можно но на крутую игру не тянет как не крути))Краткий пересказ: "В видео все хорошо, но я дрочу на ведьмака и поэтому пытаюсь хоть к чему-то приебаться." Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2071 10 июля 2014 У ДА дрочеров пригорело ыы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2072 10 июля 2014 У ДА дрочеров пригорело ыы))Мда, отбитый. Я не дрочу на игры в отличии от тебя. Буду играть и в ведьмака и в да, как и все адекватные люди. А пытаться всем доказать, что одна игра - хуйня, а другая - шедевр это диагноз. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2074 10 июля 2014 А пытаться всем доказать, что одна игра - хуйня, а другая - шедевр, это быть Бенгом. fxd Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2075 10 июля 2014 У ДА дрочеров пригорело ыы))Мда, отбитый. Я не дрочу на игры в отличии от тебя. Буду играть и в ведьмака и в да, как и все адекватные люди. А пытаться всем доказать, что одна игра - хуйня, а другая - шедевр это диагноз. Братан) По-моему это ты пытаешься доказать что ДАИ не хуйня) Я лишь изложил впечатления от увиденного мной в ролике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2076 10 июля 2014 да хуй с этими роликами. Главное что в игре будет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2077 10 июля 2014 У ДА дрочеров пригорело ыы))Мда, отбитый. Я не дрочу на игры в отличии от тебя. Буду играть и в ведьмака и в да, как и все адекватные люди. А пытаться всем доказать, что одна игра - хуйня, а другая - шедевр это диагноз. Братан) По-моему это ты пытаешься доказать что ДАИ не хуйня) Я лишь изложил впечатления от увиденного мной в ролике)Во первых я тебе не "братан", во вторых с отбитыми диалог бессмыслен, удачи. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2079 10 июля 2014 У ДА дрочеров пригорело ыы))Мда, отбитый. Я не дрочу на игры в отличии от тебя. Буду играть и в ведьмака и в да, как и все адекватные люди. А пытаться всем доказать, что одна игра - хуйня, а другая - шедевр это диагноз. Братан) По-моему это ты пытаешься доказать что ДАИ не хуйня) Я лишь изложил впечатления от увиденного мной в ролике)Во первых я тебе не "братан", во вторых с отбитыми диалог бессмыслен, удачи. И тебе удачи, братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2080 10 июля 2014 что мне не нравится, так это консолеблядский интерфейс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение