12inch #2161 23 июля 2014 (изменено) Отложили на месяцhttp://blog.bioware....isition-update/ Хуевая новость. Когда такая компания как биовэйр позволяет себе откладывать релиз одного из флагманов компании, не к добру это.ну просто сравнить геймплей ДАИ и геймплей ведьмака становится сразу понятно, что биотвари уже не те Я не понимаю, как ты сравниваешь геймплеи двух игр, которые еще не вышли. Но я с тобой поспорю. Потому что во всей серии игр Драгон Эйдж, что в первой, что во второй, как для меня, были самые запоминающиеся драки в рпг-играх современности. Драгон Эйдж чуть ли не единственная игра, где в лейте нужно драться а не просто кликать по врагам. И что-то мне подсказывает, что в ДАИ все будет на уровне. Как ни крути БиоВары подарили геймерам одни из лучших рпг современности и не только современности и у меня нет причин сомневаться в них. И меня жутко раздражают разговоры про "сдулись", "сгнили", "уже не те". Если бы не биовары, то в какие мы бы рпг играли с 2002 года? У игры Ведьмак, как раз таки гораздо, гораздо большие проблемы с геймплеем. В первой закликивание, которое к концу пролога уже надоедает, когда осознаешь, что это 90% боевого геймплея. Во втором боевка чуть получше, но тоже далеко the best. Изменено 23 июля 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2162 23 июля 2014 обычный маркетинг, в этом году на октябрь много ААА релизов Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2163 23 июля 2014 (изменено) Надеюсь потратят месяц на нормальную диалоговую систему, а не колесо ебучее.судя по рассказам, там уже есть интерфейс на пекарню с обычным списком, ка в дао. хотелось бы верить. Хотя если подумать - от спискового интерфейса суть не особо изменится. Количество ответов всё равно же не будет больше, чем на консолях. Изменено 23 июля 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2164 23 июля 2014 банк и инч на защите адекватности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2165 24 июля 2014 Перенесли на ноябрь, не успевют распилить игру на длски не иначе. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2166 8 августа 2014 ДАО и ДА2 проходил арчерами, но в инкизишоне охота за кунари пошпилить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2167 8 августа 2014 Чем кунари не арчер? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2168 8 августа 2014 Чем кунари не арчер?Не докончил мысль. Кунари-магом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2169 8 августа 2014 Кунари магом содомистом Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2170 8 августа 2014 Чародей дымоходов. Колдун шоколадных фабрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2171 13 августа 2014 мориган прямо как в ориджине Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2172 13 августа 2014 норм, поскорее бы уже Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2173 13 августа 2014 Есть подозрение как реализуют этот опенворлд и становится печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2174 13 августа 2014 (изменено) Отложили на месяцhttp://blog.bioware....isition-update/ Хуевая новость. Когда такая компания как биовэйр позволяет себе откладывать релиз одного из флагманов компании, не к добру это.ну просто сравнить геймплей ДАИ и геймплей ведьмака становится сразу понятно, что биотвари уже не те Я не понимаю, как ты сравниваешь геймплеи двух игр, которые еще не вышли. Но я с тобой поспорю. Потому что во всей серии игр Драгон Эйдж, что в первой, что во второй, как для меня, были самые запоминающиеся драки в рпг-играх современности. Драгон Эйдж чуть ли не единственная игра, где в лейте нужно драться а не просто кликать по врагам. И что-то мне подсказывает, что в ДАИ все будет на уровне. Как ни крути БиоВары подарили геймерам одни из лучших рпг современности и не только современности и у меня нет причин сомневаться в них. И меня жутко раздражают разговоры про "сдулись", "сгнили", "уже не те". Если бы не биовары, то в какие мы бы рпг играли с 2002 года? У игры Ведьмак, как раз таки гораздо, гораздо большие проблемы с геймплеем. В первой закликивание, которое к концу пролога уже надоедает, когда осознаешь, что это 90% боевого геймплея. Во втором боевка чуть получше, но тоже далеко the best.знатно похохотал, продолжайте сударь Изменено 13 августа 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2175 13 августа 2014 Ты разве что-то написал, чтобы продолжать? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2176 13 августа 2014 бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2177 13 августа 2014 (изменено) Ты разве что-то написал, чтобы продолжать?Резонно. Боевка DА - говно. DА2 получше, но тоже недалеко ушло.Приравнивать геймплей к боевке = рак, не делай так. Геймплей ведьмака значительно интереснее нежели DA, даром что боевка = закликивание (интересный момент - даже это закликивание не сильно хуже того что есть в DA). Но это все лирика. Основной посыл в том, что (может быть) с точки зрения продакшена DA-DA2 и являются ААА-класс PRG, но с точки зрения конечного результата они туда ну никак не тянут, поэтому посоветую прекратить выдавать их за таковые. Вот Изменено 13 августа 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2178 13 августа 2014 бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2179 13 августа 2014 (изменено) Ты знаешь, даже после твоего поста, я все равно буду считать ДА и ДА2 классными играми. То что ты написал выше, лишь говорит, о двух вещах. Либо у тебя ведьмак головного мозга в крайней степени, либо ты никогда не играл в изометрические рпг. Разговор у нас не получится, потому что считать ведьмаковское закликивание "не сильно хуже того что есть в DA", это нужно совсем не понимать происходящее на экране. В ведьмаке ты контролишь одного героя, который может бить мечом и иногда что-то скастовать из одного-двух-трех спеллов. В ДА партийная рпг, где есть разные классы, уникальные способности и их комбинации и тд., и в твоем распоряжении 4 героя. бля чето они выебывались открытым миром, а вроде все также - открытая карта и на ней выбираеш локу, куда пойдеш Судя по видяхам, игра ведётся к нонстоп перебежкам по карте и закрытию порталов, хочу ошибаться Обливион тебе в рот! Изменено 13 августа 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2180 13 августа 2014 ток вот биовар уже не те и какого-нибудь толкового выхлопа от них врядли дождешься DA 1 была лебединой песней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение