Stenateksta #2601 7 октября 2014 ну на самом деле мне тоже не нравится визуальное оформление да3, посмотрю как на деле будет.Сказал человек, который хвалил вастеленд два. ПИздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2602 7 октября 2014 пруф где я хвалил вастеленд. :subj: или овнедж. я ее ждал изначально - это да. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2603 7 октября 2014 (изменено) все. начиная от от дизайна уровней и тактической составляющей, заканчивая годным амбиэнтом и системой взаимодействия с окружающим миром. единственное, что не понравилось, это диалоги в стиле морровинда, лучше бы были полные предложения, как в первых фоллачах. ДИЗАЙН УРОВНЕЙ. ГОДНЫЙ ЭМБИЕНТ :lol: :lol: ТАКТИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ. ВЗАИМОДЕЙ"СТВИЕ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ :lol: Изменено 7 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2604 7 октября 2014 обрати внимание на дату поста. шо не ясно в слове "изначально"? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2605 7 октября 2014 обрати внимание на дату поста. шо не ясно в слове "изначально"?Дык в том-то и дело, ты по видосу сделал такое мнение. А теперь по видосу делаешь такое на да3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2606 7 октября 2014 поэтому я и написал, что ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ДЕЛЕ. в общем я выиграл. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2607 7 октября 2014 Цвай все бесится, что биотвари скорее всего зажмут адаптацию интерфейса под пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2608 7 октября 2014 ну помимо консольного гуи, они после первой части стали делать какие-то уебанские иконки и некоторые другие визуальные моменты. тут конечно дело вкуса, но мне не нравится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2609 7 октября 2014 Ладно-ладно. В твое оправдание могу сказать, что показанный геймплей был лучше получившегося. Там на видео есть миникарта(неработающая), можно смотреть зону видимости врагов(у них в планах был скилл сникинг) и т.д. И могу ошибаться так как играл спасая хайпул, но вроде бы реально все так темно в агцентре на видосике(не так как в игре) и это действительно добавляет атмосферности. http://www.youtube.com/watch?v=R9hQWqtxXPU Я чет даже подахуел когда пару дней назад ролик этот смотрел, за полтора года сделали игру только хуже. Наверное повелись на мнение хомячков, типа все темно и так далее. И даже интерфес инвентаря и иконки вещей мне стилистически больше понравились. Ладно не об том в этой теме. Я к тому, что надо щупать самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2610 8 октября 2014 просто на дворе не 2007, когда все игры на УЭ3 или еще более старой хуете и это все в новинку, техничненько, да больше и не надо было, т.к. требования были очень низкимиМне кажется или Биовары с ДАИ хотят плавно перейти в онлайн игру ДАИ:онлайн ) Как было с скайримом. Потом что после просмотра ролика сразу на ум лезит онлайн игрушки. Хз плохо это или нет. Вообще выглядит динамично и магии нарисованы круто.Играть я думаю будет очень интересно. А вот к дизайну и гамме можно доебатся. Все как то пёстро,цветасто. ИМХО. А то что щас закидаете какашками что мол иди нахуй фанбойчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2611 8 октября 2014 Ну вообще после вчерашнего ролика геймплейного мне тоже сразу пришло на ум, что они хотят ммо запилить в будущем. Надеюсь этого никогда не произойдет :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2612 8 октября 2014 это стильно модно молодежно, так что будет и ммоговно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2613 8 октября 2014 на хаялву раздаю ДАО https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/on-the-house Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2614 8 октября 2014 чото гавнецо какое то, как да2 накидал все спеллы и давай закликивать R или на чо там была атака, даже анимация у мага как он машет самим посохом такая же) один хуй проходить ради сюжета буду скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2615 8 октября 2014 ну вроде уже не такие бешеные прыжки/кувырки как в да2. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2616 8 октября 2014 все выглядит просто охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2617 8 октября 2014 ну вроде уже не такие бешеные прыжки/кувырки как в да2. ебать))) в 10000000 раз больше тут этой казуальной непонятной карикатурной хуйни чем в да2С гнома с миниганом я вообще охуел) Гном блять тройное сальто назад, тулупы, как спайдермен прыгает на 20 метров)) и в полете из арбалета как из пулемета хуярит)))))а от бабы с щитом вообщевсяких искр шлейфов и прочих дешевых эффектов больше, чем от лысого эльфа-мага) Хуй знает, графика пиздатая так-то, но, блять, в год оф вор и дмц меньше подобных пицэфектов, чем тут) А это консольные слешеры, а не *серьезная рпг*Надо играть офк, чтобы оценить, но меня гном ебаный и шлюха с щитом уже раздражают, надеюсь там можно будет их отхуесосить и убить нахуй где-нибудь в начале. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2618 9 октября 2014 Все как то пёстро,цветасто. ИМХО. А то что щас закидаете какашками что мол иди нахуй фанбойчик) правильно подметил, если вспомнить 1ю игру, там как-то все более мрачнее, тусклее было, за счет этого атмосфера была лучшено что я еще заметил, это если сравнить озвучку масс эффекта 3 и инквизиции, они очень похожи, по звукам взрыва(магии) и прочего, с одной стороны доставляет озвучка дико, с другой как-то не тоС гнома с миниганом я вообще охуел)Гном блять тройное сальто назад, тулупы, как спайдермен прыгает на 20 метров))и в полете из арбалета как из пулемета хуярит)))))Надо играть офк, чтобы оценить, но меня гном ебаный и шлюха с щитом уже раздражают, надеюсь там можно будет их отхуесосить и убить нахуй где-нибудь в начале.гном как раз таки как персонаж тащит, так что нахуй иди а вот как он вертуханы давал, это да, надо было "ограничивать" и делать ему свою анимации, да и вообще ввести ограничение по расам какое-то, боюсь представить кунари-мужика с луком и такой же анимацией а вообще это фэнтези, так что все ок, единственное что и правда не то, это контраст яркий, он мрачнее должен быть Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2619 9 октября 2014 толстый пиздюк с арбалетом, не вылазивший из таверны и набивший свое брюхо 1432423423423 литрами эля стал трюкачом акробатом 5437857348 уровня, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2620 9 октября 2014 сук забаньте клеймана за неуважение к толстым пиздюкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение