Droed #2901 15 октября 2014 в игру надо добавить пластического хирурга для напарников.Как минимум это. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2902 15 октября 2014 мужики так-то нормальныеа с девушками не очень хорошо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2903 15 октября 2014 Фанат первой части. ДА:О проходил раз 8 если не больше. ДА:И обещала быть такой же эпичной, думал куплю-ка я. Зашел на говноОриджин - цена 60евро.Нахуй идете с такими ценами. Ведьмак 3 предзаказ стоит 25евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2904 15 октября 2014 Как ни старался, не увидел связи между первой и второй частями поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2905 15 октября 2014 Как ни старался, не увидел связи между первой и второй частями поста. Помидор хоть красный, а вот у трактора дверь наружу открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2906 15 октября 2014 Джейме Ланнистер - лучший мечник в плио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2907 15 октября 2014 НЕ СТОИТ ЭТО ВОРОШИТЬ :nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2908 15 октября 2014 Да что вы до человека доебались?Ну нравится ему игра и очень хочет поиграть в продолжение, но ввиду собственной скупости не хочет платить за ВОЗМОЖНО хорошую игру 60 еврорублей.Изи Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2909 15 октября 2014 Да что вы до человека доебались?Ну нравится ему игра и очень хочет поиграть в продолжение, но ввиду собственной скупости не хочет платить за ВОЗМОЖНО хорошую игру 60 еврорублей.ИзиБуду пиратствовать, если игра понравится то буду ждать распродажи либо найду где подешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2910 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2911 15 октября 2014 всегда так делаю. из последнего вульф новый брал таким образом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2912 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия не ну с драгон эйджом можно так поступить, если она офк не будет как вторая часть, первая то ре-играбельная была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2913 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2914 15 октября 2014 (изменено) Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия не ну с драгон эйджом можно так поступить, если она офк не будет как вторая часть, первая то ре-играбельная былаКстати именно из-за второй части нет такого доверия к ДА:И. Вторая часть просто такая болото еботная. А там еще ДЛЦ всякие блять еще выйдут, как любят ЕА. Не хочу сразу покупать. Первую тоже не сразу купил, взял когда вышла ультимейт едишн. Вот Ведьмака 3 я возьму предзаказ. Обе предыдущие части хороши были. Цена приятная (повторюсь: всего 25евро) и ДЛЦ ктр будут (если будут) то выйдут бесплатные. Изменено 15 октября 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2915 15 октября 2014 я её прошил за один вечер по фасту, чтобы скорее о ней забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2916 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах Бывало покупал игру из-за хорошего маркетинга, потом инсталлировал и блевал. Нахуй так деньги сжигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2917 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах Бывало покупал игру из-за хорошего маркетинга, потом инсталлировал и блевал. Нахуй так деньги сжигать. я когда комп новый взял пару лет назад так же набрал всякой параши типа ассасин кридов, дед спейсов и прочей параши пиздос мне никогда так деньги жалко не было Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2918 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2919 15 октября 2014 второй ассассин стоит пройти как и первые два дед спейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2920 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает Очень от игры зависит на самом деле. Поиграть попробовать хочется во много что, а вот поддержать уже намного меньше кого. Вот покупал скайрим и мортал комбат когда вышли - не пожалел ни разу. Покупал дарксоулс и витчер 2 - играл часа 2 в сумме в эти две игры. Но так-то я имел ввиду всякие старые игры, которые в рашке официально не издавались типа котора или вампиров Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение