BaybA™ #2961 17 октября 2014 (изменено) Биовары совсем пизданулись. Нахуй ЛОР. Андерс был целителем, куча магов знали целительство? ну и что, нам похуй - убираем хилящие заклинания. Логика Зато можно обниматься в DAI Изменено 17 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2962 17 октября 2014 Биовары совсем пизданулись. Нахуй ЛОР. Андерс был целителем, куча магов знали целительство? ну и что, нам похуй - убираем хилящие заклинания. Логика Зато можно обниматься в DAI Они наверное сидели и размышляли почему дохуя народу хейтят Андерса. И потом сказал ктото, что это из-за того что он хилер, давайте уберем его нахуй из игры. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2963 17 октября 2014 ' timestamp='1413493654' post='14800140'] ну в и в ДАО и в ДА2 вместе с длц давали имбовые вещи с которыми легче было проходить игру, чем без них. В да2 так вообще в тех сетах можно было до конца игры бегать, т.к. они апались с уровнем. во 2й части даже имбовые шмотки не помогали на макс сложности(а это огонь по своим в полном уроне) стоило магу\лучнику любому аое кастануть не туда, умирало пол команды сразу, в итоге чуть ли не после каждого действия висишь в паузе, мне например это дико доставляло, но бывали случаи, в основном по началу использования френдлифаера, когда Фенрир хуярил аое скилы в толпе своих и врагов и убивал двух моих за 1-2 удара из-за это и не использовал почти аое в да2. Мне както больше нравится управлять своим чаром, изредка табаясь на других, а остальные чтобы на тактике нормально стояли. Лол? берёшь 4 АОЕ и враги не подходят впринципе. Я хз как БЕЗ аое проходить хард. Тебе ж тупо урона не хватит по всем. Без хилов будет не баф+хил а баф+дебаф. И если фласок будет хватать чисто собираемых, то это даже лучше. Главное чтобы после боя до фулл хп/маны восстанавливалось само собой и на том спасибо. Просто если убрать фласки, то это считай всегда -1 слот в отряде на хил. А ещё если как во 2ой хилер окажется заднеприводным проходил я(дуал дагер-рога), авелин, варрик и андерс, вообще без аое. Тестил еще я(лук), себастьян, варрик и андерс. Так враги так же не подходили практически. ТОлько боссов кайтить немного надо было. Против боссов просто ветку дебафа берёшь и изи гейм изи лайф. просто 100% криты + окаменение + повышенный дамаг по цели.Да и лучники это то же АОЕ, только в другом виде. Как бы 2 Аое скила в ветке+ аое стантак то оно так,(Сука из-за вас засяду во вторую под самый хардкор ) но когда у тебя куча аое, то мрази(особенно во второй) спавнятся хуй пойми как, в итоге получается так, что если бить аое, задеваешь своих, а твои прокачаны на столько что могут в 1 скилл снести остаток хп твоим(типа хилера) на счет дебафов плюсую, на хардкор режиме дико помогают, только вроде в этой игре или другой, чем выше сложность тем короче длительность и меньше шанс срабатывания(но могу путать).я помнится бегал Рогой через кинжалы, танком была Авелин, в аое брал либо Варрика, либо Фенриса, ну и хилер Андерс, иногда менял пати когда уже знал чего ждать(где надо было кунари на острове в пещере грохнуть например, там еще шаман был) вот там помню боль была, в итоге набирал чистую дд пати под фулл контроль с целью убить быстрее чем убьют тебя, работало, но не всегда. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2964 17 октября 2014 я хуй знает какие проблемы в ДА2, я там на самом сложном все разрывал без проблем за рогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2965 17 октября 2014 бтв в даи не будет хила вообще, кроме банок Блядь, ну это вообще хуета рыбья. Ненавижу игры, основанные на глотании 100000 банок посреди боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2966 17 октября 2014 бтв в даи не будет хила вообще, кроме банок Блядь, ну это вообще хуета рыбья. Ненавижу игры, основанные на глотании 100000 банок посреди боя.Даже диябло?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2967 17 октября 2014 что, реал хила не будет? что за еботека, я первые 2 части прошел практически без применения банок, исключительно хилыа как же персонажи типа Винн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2968 17 октября 2014 бля как так то без хила в ДАО все по тактикулу проходил танк ,2 дд мага и хил,а теперь пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2969 17 октября 2014 вот хил это да, не то что иконки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2970 17 октября 2014 бтв в даи не будет хила вообще, кроме банок Блядь, ну это вообще хуета рыбья. Ненавижу игры, основанные на глотании 100000 банок посреди боя.Даже диябло?:Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2971 17 октября 2014 бтв в даи не будет хила вообще, кроме банок Блядь, ну это вообще хуета рыбья. Ненавижу игры, основанные на глотании 100000 банок посреди боя.Даже диябло?:Ну да.Правильно, диябло дрочево для далбаебов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2972 17 октября 2014 по хорошему ваще там должна быть фишка типа отдыха а там везде регенерация Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2973 17 октября 2014 блять вот вам не похуй на баночку тыкать или хил кастовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2974 17 октября 2014 блять вот вам не похуй на баночку тыкать или хил кастовать Ты серьёзно не видишь разницы между заклинаниями с кулдауном, временем каста и манакостом, и тупорогим закликиванием банок? Уж не говорю о том, что пить что-то посреди боя - априори идиотская концепция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2975 17 октября 2014 мне честно похуй, один хуй даже на самом сложном игра будет изи бризи что с одной системой, что с другой. и да, тот факт что мне не придется держать в пати ебаного маст-хэв хилера который больше ничего не делает, а вместо него будет полезный персонаж который может дпс выдавать, меня только радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2976 17 октября 2014 мне честно похуй, один хуй даже на самом сложном игра будет изи бризи что с одной системой, что с другой. и да, тот факт что мне не придется держать в пати ебаного маст-хэв хилера который больше ничего не делает, а вместо него будет полезный персонаж который может дпс выдавать, меня только радуетЕсли тебя начнут фокусить 10 лучников, то никакой дпс там уже не поможет Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2977 17 октября 2014 мне честно похуй, один хуй даже на самом сложном игра будет изи бризи что с одной системой, что с другой. и да, тот факт что мне не придется держать в пати ебаного маст-хэв хилера который больше ничего не делает, а вместо него будет полезный персонаж который может дпс выдавать, меня только радуетЕсли тебя начнут фокусить 10 лучников, то никакой дпс там уже не поможеттут и хил не поможет, надо силовой щит кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2978 17 октября 2014 ну все ровно, както по дебильному, что рес есть, а хила нету. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2979 17 октября 2014 зато не будет БЛЯТЬ ХИЛ ВАНШОТНУЛСЯ, РЕСТАРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2980 17 октября 2014 (изменено) стрим где показали Keep (хуйню для генерирования сейвов) http://www.twitch.tv...are/b/579151247 просто преич система :pray:из того что понял вся эта хуйня будет подхватываться из инета, следовательно пиратчики будут сосать хуй. а прямого импорта сейвов скорее всего не будет Изменено 17 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение