Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Блядь напомните кто такой Хоук?

Сука перепроходить надо? можно ли где то сейвы скачать именно такие которые мне нужны. У меня вроде морриган за портал ушла. Я помню я принимал очень жесткие решения, например даже в ласт битве я потерял очень хороших персов(

Поделиться сообщением

(изменено)

нет смысла перепроходить.

если ты покупаешь лицуху, у тебя будет приложение где ты сможешь сам выбрать что захочешь

если у тебя пиратка, то доступа к этому приложению скорее всего не будет, а сами сейвы из старых игр импортируются только через эту хуйню. следовательно - облом.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

т.е. напарники опять 0 и все надо делать самому как в ДАО?

тоже не понял о чем ты

в дао надо было делать самому из-за хуёвой настройки тактики

в да2 тактика по лучше стала, ахуенно мутились межклассовые комбо даже без моего участия :dunno:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

что-то я не понял прикола, у дракона 5 частей тела по 144 тысячи здоровья, а герои бьют по 50 урона :D

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ну они же вроде говорили, что нет этой хуйни как в фалауте

рано пришел получай пизды

Поделиться сообщением

вы кста заметили, как варрик в бою оживляет кассандру? Это ж пиздос, нахуй тогда скилл воскрешения?

Кстате воскрешение чет напомнили годня из доты 2)) ХЗ почему.

мне больше лефт фо дед, где чувак падает, и ты его поднимаешь

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Треш какой-то.

Бесит такая боёвка.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

т.е. напарники опять 0 и все надо делать самому как в ДАО?

тоже не понял о чем ты

в дао надо было делать самому из-за хуёвой настройки тактики

в да2 тактика по лучше стала, ахуенно мутились межклассовые комбо даже без моего участия :dunno:

пункт 1 что ты написал

активный бой с АБСОЛЮТНО 0 сопартийцами

это же пиздец

пауза каждые 2-3 секунды :pray::avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не люблю 0 сопартийцев. Было бы лучше, если бы в 4ом можно было играть, и своих персонажей делать. А не это подзалупное говно :petro:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Анарчист такой анарчист.

Показали бой против имбалансного дракона. И он уже думает, что сопартийцы говно, паузить надо каждые две секундны даже против любого "паучка". Логика на высоте после армии.

Ясен хуй, что должны быть сложные бои, где надо будет чуть ли не руками каждый спелл кастовать за каждого сопартийца, ну или смотря что там по настройкам будет хорошо настроить, чтобы игра была интересной, а Анарчист походу хотел еблом по клаве прокататься и убить всех.

Поделиться сообщением

Анарчисту не нравится, а банг запарывает уже вторую партию и ему норм...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а Анарчист походу хотел еблом по клаве прокататься и убить всех.

Есть же разные настройки сложности. Так тоже можно

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

хз в чем проблема была соорудить кооп на 4ых

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуйня с хилом сделана, что бы 1) игроки планировали путешествие заранее 2) даже против слабых паков старались держать здоровье, после каждого боя будет восполнятся какой-то процент от хп (зависит от сложности), иначе нужно делать все паки сильными как в да2 3) отучить от игры в ммо, зеабало, дао проходился как вов, во втором отошли от этого 5) что бы мультиплеер работал по-человечески, приблизительно как ме3, а не как ммо.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бтв про бету мультиплеера никто ничего не слышал?

Поделиться сообщением

что значит дао проходится, как вов? :hmm:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Анарчист такой анарчист.

Показали бой против имбалансного дракона. И он уже думает, что сопартийцы говно, паузить надо каждые две секундны даже против любого "паучка". Логика на высоте после армии.

Ясен хуй, что должны быть сложные бои, где надо будет чуть ли не руками каждый спелл кастовать за каждого сопартийца, ну или смотря что там по настройкам будет хорошо настроить, чтобы игра была интересной, а Анарчист походу хотел еблом по клаве прокататься и убить всех.

ну в видео фокус на мейн персе

но на фоне видно, что СОПАРТИЙЦЫ ТУПО СТОЯТ В КУЧКЕ И СОСУТ ОГРОМНЫЙ ХУЙ ДРАКОНА

я не хотел тупо катать по клаве, но тут АКТИВНЫЙ БОЙ, увороты, перекаты и т.д.

управлять всей этой шоблой это же пиздец будет

хз, увидим :popcorn::hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Странные вы, что пиздец

Как ВОВ это как ВОВ,что за тупой вопрос...танк хил дд

Ну а анарчу такое ощущение, что ты вообще не играл в серию да и до первого огра не дошел

Поделиться сообщением

в ДАО играл на самом сложном и помню как у меня пригорало очко

но там хз, как то логично ебать все через тактикал паузу, там ты играл ПАТЕЙ, не было такого выделения мейн перса

тут же активный бой, я надеюсь, что не придется все делать за сопартийцев в каждой мелкой стычке

увидимс, еще раз повторю

2 не помню на какой сложности играл, честно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

помню как потел убивая флемет.

заебурил ее бабкой-целительницей из круга, мейном своим, потом алистер и огрен

нериал пот, еще очень рано поебурил, практически сразу же как морриган попросила (чтобы не руинить взаимоотношения офикей :trollface: )

ну так там приходилось через каждую секунду контролить каждого перса, зелья резиста, хилки и т.д. хз как вы там патей контролите

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...