WeAreGeth #3001 20 октября 2014 Блядь напомните кто такой Хоук? Сука перепроходить надо? можно ли где то сейвы скачать именно такие которые мне нужны. У меня вроде морриган за портал ушла. Я помню я принимал очень жесткие решения, например даже в ласт битве я потерял очень хороших персов( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3002 20 октября 2014 (изменено) нет смысла перепроходить.если ты покупаешь лицуху, у тебя будет приложение где ты сможешь сам выбрать что захочешьесли у тебя пиратка, то доступа к этому приложению скорее всего не будет, а сами сейвы из старых игр импортируются только через эту хуйню. следовательно - облом. Изменено 20 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3003 20 октября 2014 т.е. напарники опять 0 и все надо делать самому как в ДАО?тоже не понял о чем тыв дао надо было делать самому из-за хуёвой настройки тактикив да2 тактика по лучше стала, ахуенно мутились межклассовые комбо даже без моего участия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3004 20 октября 2014 [media=] [/media]что-то я не понял прикола, у дракона 5 частей тела по 144 тысячи здоровья, а герои бьют по 50 урона :D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3005 20 октября 2014 ну они же вроде говорили, что нет этой хуйни как в фалаутерано пришел получай пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3006 20 октября 2014 вы кста заметили, как варрик в бою оживляет кассандру? Это ж пиздос, нахуй тогда скилл воскрешения?Кстате воскрешение чет напомнили годня из доты 2)) ХЗ почему.мне больше лефт фо дед, где чувак падает, и ты его поднимаешь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3007 20 октября 2014 Треш какой-то.Бесит такая боёвка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3008 20 октября 2014 т.е. напарники опять 0 и все надо делать самому как в ДАО?тоже не понял о чем тыв дао надо было делать самому из-за хуёвой настройки тактикив да2 тактика по лучше стала, ахуенно мутились межклассовые комбо даже без моего участия пункт 1 что ты написалактивный бой с АБСОЛЮТНО 0 сопартийцамиэто же пиздец пауза каждые 2-3 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3009 20 октября 2014 Не люблю 0 сопартийцев. Было бы лучше, если бы в 4ом можно было играть, и своих персонажей делать. А не это подзалупное говно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3010 20 октября 2014 Анарчист такой анарчист.Показали бой против имбалансного дракона. И он уже думает, что сопартийцы говно, паузить надо каждые две секундны даже против любого "паучка". Логика на высоте после армии.Ясен хуй, что должны быть сложные бои, где надо будет чуть ли не руками каждый спелл кастовать за каждого сопартийца, ну или смотря что там по настройкам будет хорошо настроить, чтобы игра была интересной, а Анарчист походу хотел еблом по клаве прокататься и убить всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3011 20 октября 2014 Анарчисту не нравится, а банг запарывает уже вторую партию и ему норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #3012 20 октября 2014 а Анарчист походу хотел еблом по клаве прокататься и убить всех. Есть же разные настройки сложности. Так тоже можно Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3013 21 октября 2014 хз в чем проблема была соорудить кооп на 4ых Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3014 21 октября 2014 хуйня с хилом сделана, что бы 1) игроки планировали путешествие заранее 2) даже против слабых паков старались держать здоровье, после каждого боя будет восполнятся какой-то процент от хп (зависит от сложности), иначе нужно делать все паки сильными как в да2 3) отучить от игры в ммо, зеабало, дао проходился как вов, во втором отошли от этого 5) что бы мультиплеер работал по-человечески, приблизительно как ме3, а не как ммо. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3015 21 октября 2014 Бтв про бету мультиплеера никто ничего не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3016 21 октября 2014 что значит дао проходится, как вов? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3017 21 октября 2014 Анарчист такой анарчист.Показали бой против имбалансного дракона. И он уже думает, что сопартийцы говно, паузить надо каждые две секундны даже против любого "паучка". Логика на высоте после армии.Ясен хуй, что должны быть сложные бои, где надо будет чуть ли не руками каждый спелл кастовать за каждого сопартийца, ну или смотря что там по настройкам будет хорошо настроить, чтобы игра была интересной, а Анарчист походу хотел еблом по клаве прокататься и убить всех.ну в видео фокус на мейн персено на фоне видно, что СОПАРТИЙЦЫ ТУПО СТОЯТ В КУЧКЕ И СОСУТ ОГРОМНЫЙ ХУЙ ДРАКОНА я не хотел тупо катать по клаве, но тут АКТИВНЫЙ БОЙ, увороты, перекаты и т.д.управлять всей этой шоблой это же пиздец будет хз, увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3018 21 октября 2014 Странные вы, что пиздецКак ВОВ это как ВОВ,что за тупой вопрос...танк хил ддНу а анарчу такое ощущение, что ты вообще не играл в серию да и до первого огра не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3019 21 октября 2014 в ДАО играл на самом сложном и помню как у меня пригорало очконо там хз, как то логично ебать все через тактикал паузу, там ты играл ПАТЕЙ, не было такого выделения мейн перса тут же активный бой, я надеюсь, что не придется все делать за сопартийцев в каждой мелкой стычкеувидимс, еще раз повторю 2 не помню на какой сложности играл, честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3020 21 октября 2014 помню как потел убивая флемет.заебурил ее бабкой-целительницей из круга, мейном своим, потом алистер и огреннериал пот, еще очень рано поебурил, практически сразу же как морриган попросила (чтобы не руинить взаимоотношения офикей )ну так там приходилось через каждую секунду контролить каждого перса, зелья резиста, хилки и т.д. хз как вы там патей контролите Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение