iKrivetko #3081 30 октября 2014 Он разве может быть без души архидемона? А чот плохо помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3082 31 октября 2014 ну если ей отказать, то хз, вполне возможно Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3083 1 ноября 2014 чето ссу за сейвы пиздецвроде все лежат в документах, но боюсь из-за какой-нибудь хуеволы они не сойдутся и придется сюжетку ебашить как будто впервые в да Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3084 1 ноября 2014 можешь на себя ссать если у тебя в оригине не пройдены игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3085 1 ноября 2014 можешь на себя ссать если у тебя в оригине не пройдены игры>быть зареганным в оригине :petro: :petro: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3087 2 ноября 2014 Ктонить может объяснить в чем разница между заказом на оф сайте и заказом в стиме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3088 2 ноября 2014 Ктонить может объяснить в чем разница между заказом на оф сайте и заказом в стиме?) дам подсказку: попробуй заказать в стиме Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3089 2 ноября 2014 Ну в ориджине какая разница)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3090 2 ноября 2014 ок, дам другую подсказку - попробуй купить на оф сайте Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #3091 2 ноября 2014 Чувак, давать подсказки привелегия крутых парней таких как я)) От гавна же типа тебя требуется лишь ответить на поставленный мать его вопрос либо съебаться обратно в ту помойку из которой ты выполз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3092 2 ноября 2014 Чувак, давать подсказки привелегия крутых парней таких как я)) От гавна же типа тебя требуется лишь ответить на поставленный мать его вопрос либо съебаться обратно в ту помойку из которой ты выполз)))называть пещеру своей матери помойкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3093 2 ноября 2014 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3094 2 ноября 2014 скоро уже выйдет :-) покупать для лашков Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3095 2 ноября 2014 Официальный сайт DAIrutracker.ruПродается по очень разумным ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3096 2 ноября 2014 Дождетесь что сделают вам защиту как в этом лордс оф фоллен и фифа 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3097 2 ноября 2014 пока что они защищают наши кошельки с помощью ориджина Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3098 2 ноября 2014 Дождетесь что сделают вам защиту как в этом лордс оф фоллен и фифа 15.а че там за защита? прост интересно, сорь за офтоп Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3099 3 ноября 2014 в стиме не будетв ориджине скидки хуй дождешьсяпроще сразу купить думаю там будет реиграбельность за разные классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3100 3 ноября 2014 кстати на плати.ру можно купить на 150 рублей дешевле ) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение