Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

получил ачивку на 1000 урона одним ударом :rickroll:

aстрариумы

я пока только один посетил. судя по всему когда найти все три и собрать мозакику они укажут путь по звездам. может к кладу какому-то.

я уже открыл 3 и ничего не показали

ну тогда хз. в общем пока сам не проверю - не скажу. :hmm:

в 1 локе вроде ничего не дали а во 2 указало на пещеру

а вообще прикольно сделано)

только есть напряжные пздц

Поделиться сообщением

заебало бродить по внутренним землям, думаю после 15 часов можно уже пойти выполнить первый сюжетный квест

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

биба колом на жозефину :buba: (телка, которая курирует все дипломатические вопросы)

её можно того-этого?

Поделиться сообщением

(изменено)

кто встречал зубра Друффи - ставим лайк и подписываемся.

пидарасы его бессмертным сделали, убивал минут десять, а он сука бессмертен. на 1хп или сколько там живет.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

поставил лайк&подписался

ты что, до сих пор на первой локации бегаешь? :trollface:

Поделиться сообщением

тут локация пиздец огромная. и с разными левелами. поэтому да. пока тусуюсь выполняю побочные задание, собираю репутацию. :rickroll:

Поделиться сообщением

У меня пока что 25 репутация - переехал на вторую локу. Игра пока что на отлично заходит :buba:

Поделиться сообщением

я просто всегда так прохожу, под каждый камень заглядываю, все книжки и свитки читаю. так лучше ощущения от прохождения. :buba:

Поделиться сообщением

Я кстати так и не смог собрать из созвездий последнюю картинку - минут 10 просидел, наверное, и все равно хуй чо вышло :zloy:

Поделиться сообщением

про ебаные мосты и прочие элементы геймплея затрагивающие прохождение - прячьте в спойлеры. можно не прятать общую механику вроде скиллов и и т.п.

если вопрос "как опустить ебаный мост" для тебя спойлер, то у меня для тебя плохие новости.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

про ебаные мосты и прочие элементы геймплея затрагивающие прохождение - прячьте в спойлеры. можно не прятать общую механику вроде скиллов и и т.п.

если вопрос "как опустить ебаный мост" для тебя спойлер, то у меня для тебя плохие новости.

Долбоеб сука, ты понимаешь, что Мост - это персонаж и его надо опустить. А это спойлер.

Поделиться сообщением

(изменено)

пидарасы его бессмертным сделали, убивал минут десять, а он сука бессмертен. на 1хп или сколько там живет.

тебе дадут квест на него у конюха

Я кстати так и не смог собрать из созвездий последнюю картинку - минут 10 просидел, наверное, и все равно хуй чо вышло :zloy:

кидай скрин помогу

и кстати можно в шапку добавить будет полностью открытые карты созвездия и советы

Изменено пользователем moonshine

Поделиться сообщением

зачем ты его убивал?

Долбоеб сука, ты понимаешь, что Мост - это персонаж и его надо опустить. А это спойлер.

:lol:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Посоны расскажите про генератор событий в даи который затрагивает прошлые части

В первой помню был эльфом из гетто по мне дак самый топчик,все сначало хейтят тебя а потом жопу лижут,еще помню засуицидился в конце)из второй части нихуя не помню кроме жопастой мулатки пиратки тк игра полная хуйня что пиздец

Кароч все что я перечислил можно будет выбрать перед. Игрой или там только какие то основные события

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1416347785' post='15050713']

Посоны расскажите про генератор событий в даи который затрагивает прошлые части

В первой помню был эльфом из гетто по мне дак самый топчик,все сначало хейтят тебя а потом жопу лижут,еще помню засуицидился в конце)из второй части нихуя не помню кроме жопастой мулатки пиратки тк игра полная хуйня что пиздец

Кароч все что я перечислил можно будет выбрать перед. Игрой или там только какие то основные события

https://dragonagekeep.com

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Блин, вот сэра вроде прикольный персонаж, но зачем же блять её сделали такой страшной, пиздец

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Кто покупал Делюкс ответьте где забрать шмот то есть Коней хуйней и так далее

Первый шмот из дома я забрал в начале а где остальное?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А где первый шмот?

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...