TEVTON #4261 20 ноября 2014 а, это наверно с прохождением личных квестов открываются?убил ферелденского на сложном с 1 раза добивал его через восрешения, кровь, пот и слезы который во внутренних землях? я сначала ахуел с его фаерболов, но сразу с ним вообще не получилось, он полетал, фаерболы покидал и съебал куда-то Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4262 20 ноября 2014 (изменено) чтобы цвай не ругался зачем нужна шкатулка за 10к?залутал всю драконовую локу в инвизе, но убить пока не пыталсяему достаточно посмотреть на меня, чтобы пол пати умерло на 11 с новым гиром попробую, буду чейнить 2 барьера + доджить фаерболы Изменено 20 ноября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4263 20 ноября 2014 (изменено) а, это наверно с прохождением личных квестов открываются?убил ферелденского на сложном с 1 раза добивал его через восрешения, кровь, пот и слезы который во внутренних землях? я сначала ахуел с его фаерболов, но сразу с ним вообще не получилось, он полетал, фаерболы покидал и съебал куда-тода это он тебя на дуэль так вызывает))я когда его 1 раз увидел он меня 3 раза вайпнул не давал травку пособирать) там дальше бежишь через пещеру и он тебя ждет там еще будет ориентир P.S а где можно взять трек из игры ????main theme только там со словамия его слышал только во время заставкиP.S.S Maryden Halewell баба что поет в таверне чтобы цвай не ругался зачем нужна шкатулка за 10к?залутал всю драконовую локу в инвизе, но убить пока не пыталсяему достаточно посмотреть на меня, чтобы пол пати умерло на 11 с новым гиром попробую, буду чейнить 2 барьера + доджить фаерболы шкатулка должны дать какого то крутого ездового пета Изменено 20 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #4264 20 ноября 2014 блять, уже несколько раз писали что нужно сделать чтобы фпс не падал в катсценах через ярлык?) ну я сделал мне не помогло, опиши пошагово если можешь че сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4265 20 ноября 2014 а, это наверно с прохождением личных квестов открываются?убил ферелденского на сложном с 1 раза добивал его через восрешения, кровь, пот и слезы который во внутренних землях? я сначала ахуел с его фаерболов, но сразу с ним вообще не получилось, он полетал, фаерболы покидал и съебал куда-то Фаерболом кидается " морозная четотам", пройди чуть дальше она в самом краю локи у шахт тусуется убил на харде на 10 лвле. когда 30 % остается начинает ебашить масс льдом и пытаться сьебывать если разьебать ей ноги (предварительно) она тока лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4266 20 ноября 2014 Наконец то начал играть на плойке. Найтмар и френдли фаер. Пукан горит пипец Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4267 20 ноября 2014 почаны, а есть инфа по пиратке? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4269 20 ноября 2014 да, пиратки нет пиздос, тут новогодние праздники и сессия скоро, а еще и да придется покупать Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4270 20 ноября 2014 Блять, настали темные времена сукка, пираток становится все меньше : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4271 20 ноября 2014 Пиздец разрывы 16 лвльные по жести просто пот кровь и слёзы Дали за 1 такую завесу 1414 xp Но я пытался уничтожить её 3 раза на 3 еле еле вынес 2 демона гордыни такие жосткие Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4273 20 ноября 2014 быстрее пиратка выйдет, чем я игру пройду наверно. пиратка не выйдет, я почти уверен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4274 20 ноября 2014 Я почти уверен, что пиратка выйдет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4275 20 ноября 2014 через джва года Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4276 20 ноября 2014 быстрее пиратка выйдет, чем я игру пройду наверно. пиратка не выйдет, я почти уверенМне на рынке сказали в субботу будет, просто уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4277 20 ноября 2014 через джва годаНу как раз все длц выйдут и баги все исправят, можно и поиграть будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4278 20 ноября 2014 Блядь, у меня вопрос встал, есть ради чего лицензию брать, там мультиплеер или еще что-то, или лучше подождать и скачать пиратку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4279 20 ноября 2014 через джва годаНу как раз все длц выйдут и баги все исправят, можно и поиграть будет так-то да, но ПОИГРАТЬ ОХОТА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4280 20 ноября 2014 через джва годаНу как раз все длц выйдут и баги все исправят, можно и поиграть будет так-то да, но ПОИГРАТЬ ОХОТАЯ больше от беспезды жду ТЕС6, его точно куплю. А этих уебанов нахуй кормить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение