moonshine #4421 21 ноября 2014 а я ебаный лох 19 лвл и без профы :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4422 21 ноября 2014 Я просто оставлю это здесь.Блять ну это пиздец товриссщи.Офк лучшая РПГ. Ведьмак сосет. В какой ещё РПГ игроку позволят отыграть любовника минотоавра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #4423 21 ноября 2014 Визер бы одобрил эту игру. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #4424 21 ноября 2014 с кассандры в голосину чот Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4425 21 ноября 2014 ЕБАЛ В РОТ ГЛУБИННУЮ ДРАКОНИЦУ ЭТА СТЯЖКА ВЕТРОМ, НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4426 21 ноября 2014 SYKA PROSTO V SLEZI BLYAT' Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4427 21 ноября 2014 ЕБАЛ В РОТ ГЛУБИННУЮ ДРАКОНИЦУ ЭТА СТЯЖКА ВЕТРОМ, НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬпробуй далеко не отходить и когда видишь что она хочет взлететь беги сам к ней, когда рядом стоишь не бьет ветер Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4428 21 ноября 2014 ЧТО ЗА ИСТОЧНИК УРОНА ЭТОТ ВЕТЕР Я ТАК ДОДЖИЛ ЕЁ РАНДОМНЫЕ ПЛЕВКИ, И ТУТ НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ СТЯЖЕЧКИ И ВСЕ МОИ ДАМАГЕРЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕЖИТЬ ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4429 21 ноября 2014 ЕБАЛ В РОТ ГЛУБИННУЮ ДРАКОНИЦУ ЭТА СТЯЖКА ВЕТРОМ, НУ ПРОСТО НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬпробуй далеко не отходить и когда видишь что она хочет взлететь беги сам к ней, когда рядом стоишь не бьет ветер Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4430 21 ноября 2014 (изменено) Пасаны, поделитесь ссылкой на пиратку рабочую. Или рано еще?Епал качать ориджин и развлекаться с саппортом, что бы моя американская карточка работала. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4431 21 ноября 2014 на штормовом берегу в левом краю пещера, там ещё лириум по квесту варика, но проход закрыт - как туда попасть? и кстати дракон который с великаном пиздился он где, в той пещере? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4432 21 ноября 2014 Как на пк обстаят дела с тактической паузой? Она максимально похожа не прошлые части? Просто на консоле вечно с тактикал паузой была лютая хуйня и в итоге ласт сложность была проходима онли на пеке. Вот интересно, тут такие же различия между соснолью (где тактикал пауз - говно мочи) или все же поменяли? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4433 21 ноября 2014 Я убил его, пиздец пот чет, особенно если он отбрасывает танка и начинает плевать в сподвижников, которые это с трудом переносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4434 21 ноября 2014 поменяли, сделав на пк из тактикал паузы тоже говно мочи, так что теперь все в равных условиях Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4435 21 ноября 2014 на штормовом берегу в левом краю пещера, там ещё лириум по квесту варика, но проход закрыт - как туда попасть?вроде квест дает кто-то на закрыцтие шахт побережья. у меня вот он сейчас есть. пока не ходил выполнять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4436 21 ноября 2014 http://www.gamingheads.com/index.php?option=com_myphp&Itemid=3&product=191&preview=DAMORX&nocache=true&sf33800437=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #4437 21 ноября 2014 как в западном пределе ворота открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4438 21 ноября 2014 как в западном пределе ворота открыть?никак нужно за замком построить мост через испарения и пешком пиздячит вверх, там будет спуск вниз и оттуда ты выйдешь с другой стороны на штормовом берегу в левом краю пещера, там ещё лириум по квесту варика, но проход закрыт - как туда попасть? и кстати дракон который с великаном пиздился он где, в той пещере?будет квест на нежить и на храмовников тогда сможешь открыть к дракону можно попасть после квест там будет лодка отвезет на островок дракон 19 лвл, грозовой Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4439 21 ноября 2014 поменяли, сделав на пк из тактикал паузы тоже говно мочи, так что теперь все в равных условиях бля, спасибо им за это, теперь могу со спокойной совестью идти на хуящике добывать графоний :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4440 21 ноября 2014 топ убийца ин зе ворлд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение