Zwei #4481 22 ноября 2014 кстати, в специализациях не обязательно качать навыки чтобы получить тот же перк на взломы особых замков. достаточно прокачать первый перк на диалоги и завербовать трех агентов вроде контрабандистов и прочих. мб кому-то будет полезно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4482 22 ноября 2014 ВЫЕБАЛ ЖОЗЕФИНУ Во вторник комп привезут.Не я 970 буду брать. 980 сейчас не потяну да и не зачем она мне. Я такой себе геймер.Ну с игрой буду думать.Если до вторника не сломают - смело покупай жосефинка топыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4483 22 ноября 2014 а руны вынимать нельзя? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4484 22 ноября 2014 нiт, можно только заменить на другую. Старая при этом уничтожается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4485 22 ноября 2014 кстати если кто не знает можно английский текст включить. 2 файлика заменить и всё.https://yadi.sk/d/7l3Up9oMcs7v9 скопировать в Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext с оверрайтом. оригиналы лучше сохранить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4486 22 ноября 2014 Я в курсе что такое магия духа в DA поэтому и спрашиваю, всегда имбой была..Скайхол когда дадут кстати? 2Zwei где ключ в забытых песках? вторая крепость будет после завершения квеста о выборе и его последствиях. а ключа в песках похоже нету. я уже все облазил. бтв по поводу дракона из внутренних земель я не знаю как его убивать: после половины хп он по кд суммонит шайку динозавриков. не уверен какой надо иметь лвл для честного убийства. Тактикой которой я убил:1.Пробеги сразу чуть дальше внутрь там такой холм с узким проходом2.Танка в узкий проход3.Дракон будет кружиться с танком( у меня была кассандра танковала на изи под 2 щитами4.У дракона резист огню но слабый но лучше все же бить холод или молнией5. Если лучнику прокачал яд(ветка ловушек), выйдет намного быстрее он тут ебанутый какой-то.6. Если не хочешь абузить проход держись левее(если смотреть на север) там навес скалы к тебе будет подбегать максимум 2 дракончика, сама дракониха будет сидеть на этом навесе это ты на каком лвле убил?10 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4487 22 ноября 2014 (изменено) ЛООООООЛ 3 дракона на 1 локе 19 21 23 от всех огреб пошел на следующую локу это в Эмпир-дю-Леон?? мне как раз 3 и осталось последний бедолага аж молил о пощаде Изменено 22 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4488 22 ноября 2014 прошелся по игровым форумам, как же люди горят с пидорков игре, это пиздос Ну серьезно блять дауны заводят роман с персонажем-геем и в течении всей игры его развивают, а потом удивляются, А ПОЧЕМУ ЭТО МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ ПРОЧИЩАЕТ ДЫМОХОД ОГРОМНЫЙ НАКАЧЕННЫЙ КУНАРИ, ВЕДЬ Я СОВСЕМ НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ, КОГДА КЛИКАЛ НА СЕРДЕЧКО АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ДИАЛОГАХ С НИМ, ФУ ИГРА ДЛЯ ГОМИКОВ КОКОКОКОКОКОКОКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4489 22 ноября 2014 (изменено) ЛООООООЛ 3 дракона на 1 локе 19 21 23 от всех огреб пошел на следующую локу это в Эмпир-дю-Леон?? мне как раз 3 и осталось последний бедолага аж молил о пощаде Да они тамТам мост надо починить и вот они 3 дракоши Я убиваю их честно, если могу убиваю, а не ваши жульнические ходы, там в текстуры там спрятался, убил пока только 4 прошелся по игровым форумам, как же люди горят с пидорков игре, это пиздос Ну серьезно блять дауны заводят роман с персонажем-геем и в течении всей игры его развивают, а потом удивляются, А ПОЧЕМУ ЭТО МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ ПРОЧИЩАЕТ ДЫМОХОД ОГРОМНЫЙ НАКАЧЕННЫЙ КУНАРИ, ВЕДЬ Я СОВСЕМ НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ, КОГДА КЛИКАЛ НА СЕРДЕЧКО АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ДИАЛОГАХ С НИМ, ФУ ИГРА ДЛЯ ГОМИКОВ КОКОКОКОКОКОКОКО Чет в гилас Изменено 22 ноября 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4490 22 ноября 2014 ЛООООООЛ 3 дракона на 1 локе 19 21 23 от всех огреб пошел на следующую локу это в Эмпир-дю-Леон?? мне как раз 3 и осталось последний бедолага аж молил о пощаде Да они тамТам мост надо починить и вот они 3 дракоши Я убиваю их честно, если могу убиваю, а не ваши жульнические ходы, там в текстуры там спрятался, убил пока только 4 прошелся по игровым форумам, как же люди горят с пидорков игре, это пиздос Ну серьезно блять дауны заводят роман с персонажем-геем и в течении всей игры его развивают, а потом удивляются, А ПОЧЕМУ ЭТО МОЕМУ ПЕРСОНАЖУ ПРОЧИЩАЕТ ДЫМОХОД ОГРОМНЫЙ НАКАЧЕННЫЙ КУНАРИ, ВЕДЬ Я СОВСЕМ НЕ ЭТОГО ХОТЕЛ, КОГДА КЛИКАЛ НА СЕРДЕЧКО АБСОЛЮТНО ВО ВСЕХ ДИАЛОГАХ С НИМ, ФУ ИГРА ДЛЯ ГОМИКОВ КОКОКОКОКОКОКОКО Чет в гилас ну я тоже убиваю нормально но на сложном а не кошмаре (первого убил на легком ) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4491 22 ноября 2014 всем кто покупать собирается - учтите у дохуя народу ебучий черный экран, фризы етц.дауны еа валят на то что у вас 2 ядра, идите нахуй, люди с 6-ядерными амд и 8-поточными i7 горят от этого.сам купил на свою голову в юплее, теперь хз как рефандить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4492 22 ноября 2014 таблетка не вышла еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4493 22 ноября 2014 купил игру в мейлру и черный экраина ещё вризы по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4494 22 ноября 2014 таблетка не вышла еще?Ага Ванга сказала что лет через 5 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4495 22 ноября 2014 (изменено) убил я всех драконов :rickroll: получилось что в игре 4 огненных 3 грозовых и 3 морозных1 убил на легком, потом 8 шт на сложном и самого жирного на кошмаревсе что могу сказать что наверное без мага чародея или хуй убьешь или будет пиздец долго так как сам маг сбивает полоску брони за ударов 8 и бьет по всем очень больше и практически не получает урона из за барьера который дается за ударывсю игру проходил с кассандрой варриком и вивьен Изменено 22 ноября 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4496 22 ноября 2014 убил я всех драконов :rickroll: получилось что в игре 4 огненных 3 грозовых и 3 морозных1 убил на легком, потом 8 шт на сложном и самого жирного на кошмаревсе что могу сказать что наверное без мага чародея или хуй убьешь или будет пиздец долго так как сам маг сбивает полоску брони за ударов 8 и бьет по всем очень больше и практически не получает урона из за барьера который дается за ударывсю игру проходил с кассандрой варриком и вивьен То есть ты игру прошел да? Лвл какой? Сколько часов? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4497 22 ноября 2014 убил я всех драконов :rickroll: получилось что в игре 4 огненных 3 грозовых и 3 морозных1 убил на легком, потом 8 шт на сложном и самого жирного на кошмаревсе что могу сказать что наверное без мага чародея или хуй убьешь или будет пиздец долго так как сам маг сбивает полоску брони за ударов 8 и бьет по всем очень больше и практически не получает урона из за барьера который дается за ударывсю игру проходил с кассандрой варриком и вивьен То есть ты игру прошел да? Лвл какой? Сколько часов?нет я убил драконов))и теперь на очереди главный мудила корифей, а я я сейчас 23 лвл (без профы и я не нашел такие рецепты как вы скидывали,в последних локациях не все проходил) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4498 22 ноября 2014 кто прошел дайте покатать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4499 22 ноября 2014 (изменено) норм че бабло зажал? Изменено 22 ноября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4500 22 ноября 2014 норм че бабло зажал? - Пацаны плиз дайте игру *хрум-хрум* (тип кушает, а не играет гыгылол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение