Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Давно меня тут не было

Ну чего горят у кого попки или я один такой?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бля, пришёл на священную равнину, а это тоже лока 11 лвла :avtorklif:

пиздец, что ты даже не можешь знать какая лока какого лвла и когда предполагается её проходить, вываливают всё практически сразу и ебись как хочешь, бред

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я подгорел

Подробности плз интересно все таки кто что думает

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну я с тобой тут согласен в 90 процентах что ты написал

Только финалка МЕ3 была эпичной на которой всё и закончилось, а тут шляпа ебанная

убил босса сразу гавно-эпик гг вп (ждем продолжение 3-4 года)

Просто сюжет обрезан полностью сделан на тяп-ляп

Если бы из сюжета сделали бы драму какую нибудь с эпичными и захватывающими моментами то можно было бы простить тупые квесты локи и так далее

А так в сюжетке в самой никаких эпиков нет ВОТ ВООБЩЕ 0

Ну разве что в конце чутка совсем

А так сюжет шляпа а из за того что сюжет шляпа сразу хочется найти и остальные минусы поэтому игра становится гавнищем увы :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну начало у игры заебись. (дальше спойлеры)

сначала заебись портал, потом квест с магами охуенный, потом разнос, ваще эпик и злодей пиздатый и вообще.

а потом, после скайхолда, просто пиздец хуита.

обычно в играх бывает так, что куда ни придет гг, всегда отстает на шаг. постоянный анлак, злодей видит будущее и делает тебе пакости, а ты лошара.

тут - все наоборот. ты самый классный, а злодей лошара и тормоз ебаный, еще и фанатик пиздец. ты как лоха его обул на армию, а потом еще и отпиздил. ну что это :avtorklif: :avtorklif:

сам корифеус просто даун. ред темплары в игре вообще появляются 2 раза за игру вместо того, чтобы быть главными противниками в игре. венатори вообще ни о чем.

ебаный бал пиздец маразм, ЭТА ШЛЮХА ПРИБЛИЖЕННАЯ СЕЛЕНЫ, НЕУЖЕЛИ ДО ЭТОГО БАЛА БЫЛО НЕ УБИТЬ БЛЯТЬ? ХУЛИ ЖДАТЬ ТО?

стражи и адамант еще ладно.

миссия в фейде просто пиздец, ДАЙ Я ПОБЬЮ ЭТОГО ОГРОМНОГО ПАУКА 2 СЕКУНДЫ ПОКА ВЫ ПРОБЕГАЕТЕ МИМО НЕГО :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

храм - опять корифей даун тормоз

а потом просто финальный босс. без накала, без ничего. просто хуевейший босс и концовка. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нахуй в игре такие огромные локи, где блять диалоги. где рпг составляющая. это не ммо блять. где интересные сайд квесты. где персонажи из прошлых частей с квестами. СУКА ВЫ ДЕЛАЛИ МАСС ЭФФЕКТ 2, ТАМ ВСЕ БЫЛО АХУЕННО. ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЕЩЕ РАЗ СУКА БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

багов ебаный вагон, игру 3 года делали, как блять можно в игре иметь баг когда ДАГГЕРЫ ПРОМАХИВАЮТСЯ ПО ЛЕЖАЧЕМУ ПРОТИВНИКУ. КАК ЭТО МОЖНО ПРОПУСТИТЬ БЛЯТЬ? А ОБРЫВАЮЩИЙСЯ ЗВУК? ВЫЛЕТЫ ПО КД?

менюшки кусок говна, тактическая камера кусок говна.

СУКА ВЫ КРОМЕ ЛОКАЦИЙ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛИ?

#сгорел

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно по локам, вся проблема их вот в чем. И еще паре мелочей

Там банально нет сюжета. Может он и есть, но вот не говорят зачем тебе туда идти. Просто есть лока и все, а нахуя туда идти, кого спасать, зачем и т.д нихуя не говорят. Хотя может и говорят, но это настолько блекло выглядит, что даже не замечаешь. Нет стимула, на концовку нихуя особо не влияет. В DAO нет лишних локаций, поэтому повествование идет на ура, все плавно, ибо все связанно и нет проседаний в сюжете. А тут же...

Сюжет так быстро заканчивается, что смотришь и думаешь - а нахуя мне столько локаций? меток на карте и т.д? банально не успеваешь исследовать и половины, как ты уже можешь спокойно напиздовать Корифею. Да и бредово выглядит, когда Корифей сбежал, а ты вместо того, чтобы пойти его добить к хуям идешь исследовать локации.

Ласт бой с Корифеем - это посмещише какое-то блять. Даже в МЕ3 был более эпичный штурм на цитадель, чем тут. Абсолютно не чувствуется масштабность. Вроде вся игра про масштаб, а тут какой-то огрызок а не финальный бой. Да и Корифей реально отлетает легко, не тянет чет он на Бога.

У меня такое чувство, что из мейн квеста где-то проебали 7-10 больших квестов, поэтому так нелепо это смотрится.

все таки игра не плохая, но вот тому, кто писал мейн квест стоит дать в ебало, желательно с ноги.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

самая большая насмешка над игроком в этой игре, когда ты (спойлеры)

освобождаешь главную крепость в exalted plains, тебе говорят спасибо и дают финальный квест.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

СОБЕРИ 10 СУНДУКОВ РАЗБРОСАННЫХ ПО ЛОКАЦИИ

сука я аж проблевался и хотел разбить монитор. ПРОСТО УЕБИЩА БЛЯТЬ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ mad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.png:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да все просто

там потом на каждую локу по ДЛЦ выйдет

с компаньоном, серией квестов аля "беги спасать мир, нет времени объяснять, руки в ноги и... а ты слышал про таинственный мистический супер-пупер артефакт, который поможет победить твоего врага? говорят от остался позабытый где-то этих хемлях..." и наборчиком брони по одному на эпизод

и будете платить n долларов и хавать

ибо вот она, рпг вашей мечты

Изменено пользователем FokUAll

Поделиться сообщением

Бля. Рли заебали мелкие квесты. сижу, будто пару суток отпахал. надо либо мейн добивать, либо перерыв сделать.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

да все было, я мог понять где её СОСТАВТЬ, спасибо

вообще, как я понял, делать сброс скиллов мейну пизда какой рак, ибо по началу дают какие-то на халяву(молния, шарик, барьер вроде бы), плюс еще итем какой-то на +1 к скиллам, а после сброса на моем 12 уровне мне дают всего 13 очков на распределение, т.е. по сути я проебываю два-три поинта тт

конечно же тебе всё дают перераспределить, ничего не пропадает

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

чем дальше локи, тем в них мобы толще?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

чем дальше локи, тем в них мобы толще?

не совсем

например зомбаки в бурой трясине изи убиваются, хотя лвл у них 11

а есть просто жирные мобы типа медведей, у которых лвл 6 или 7, но пиздить их нужно по 2 минуты

от самого моба зависит кароч

Поделиться сообщением

спс Гроку за ответы

игра нихуя не тянет на ААА и игру года :zloy:

уебки хули

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

отпиздил первого демона

бля заебись, почти как в драгонс догме, только лазать по нему нельзя

Поделиться сообщением

ждем видьмака

вот это будет тру ААА и игра года :buba:

2015 года :trollface:

Поделиться сообщением

Даже если видьмак будет ААААА игрой и получит все номинации в игры года, один хер найдутся те кто будет обсирать

сейчас все только и делают что срутся

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Вот так незадача, ведьмакоебы обсирать даи, прям топ1 неожиданность года :clown:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...