Криминал #5081 30 ноября 2014 Давно меня тут не было Ну чего горят у кого попки или я один такой? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5083 30 ноября 2014 бля, пришёл на священную равнину, а это тоже лока 11 лвла пиздец, что ты даже не можешь знать какая лока какого лвла и когда предполагается её проходить, вываливают всё практически сразу и ебись как хочешь, бред Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5084 30 ноября 2014 я подгорелПодробности плз интересно все таки кто что думает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5085 30 ноября 2014 я подгорелПодробности плз интересно все таки кто что думаетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138479&view=findpost&p=15108838http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138479&view=findpost&p=15108882http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138479&view=findpost&p=15110866 лень снова писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5086 30 ноября 2014 Ну я с тобой тут согласен в 90 процентах что ты написал Только финалка МЕ3 была эпичной на которой всё и закончилось, а тут шляпа ебанная убил босса сразу гавно-эпик гг вп (ждем продолжение 3-4 года) Просто сюжет обрезан полностью сделан на тяп-ляп Если бы из сюжета сделали бы драму какую нибудь с эпичными и захватывающими моментами то можно было бы простить тупые квесты локи и так далее А так в сюжетке в самой никаких эпиков нет ВОТ ВООБЩЕ 0 Ну разве что в конце чутка совсем А так сюжет шляпа а из за того что сюжет шляпа сразу хочется найти и остальные минусы поэтому игра становится гавнищем увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5087 30 ноября 2014 (изменено) не ну начало у игры заебись. (дальше спойлеры) сначала заебись портал, потом квест с магами охуенный, потом разнос, ваще эпик и злодей пиздатый и вообще.а потом, после скайхолда, просто пиздец хуита.обычно в играх бывает так, что куда ни придет гг, всегда отстает на шаг. постоянный анлак, злодей видит будущее и делает тебе пакости, а ты лошара.тут - все наоборот. ты самый классный, а злодей лошара и тормоз ебаный, еще и фанатик пиздец. ты как лоха его обул на армию, а потом еще и отпиздил. ну что это :avtorklif:сам корифеус просто даун. ред темплары в игре вообще появляются 2 раза за игру вместо того, чтобы быть главными противниками в игре. венатори вообще ни о чем.ебаный бал пиздец маразм, ЭТА ШЛЮХА ПРИБЛИЖЕННАЯ СЕЛЕНЫ, НЕУЖЕЛИ ДО ЭТОГО БАЛА БЫЛО НЕ УБИТЬ БЛЯТЬ? ХУЛИ ЖДАТЬ ТО?стражи и адамант еще ладно.миссия в фейде просто пиздец, ДАЙ Я ПОБЬЮ ЭТОГО ОГРОМНОГО ПАУКА 2 СЕКУНДЫ ПОКА ВЫ ПРОБЕГАЕТЕ МИМО НЕГО :avtorklif: храм - опять корифей даун тормоза потом просто финальный босс. без накала, без ничего. просто хуевейший босс и концовка. :avtorklif: нахуй в игре такие огромные локи, где блять диалоги. где рпг составляющая. это не ммо блять. где интересные сайд квесты. где персонажи из прошлых частей с квестами. СУКА ВЫ ДЕЛАЛИ МАСС ЭФФЕКТ 2, ТАМ ВСЕ БЫЛО АХУЕННО. ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЕЩЕ РАЗ СУКА БЛЯТЬ :fffuuu: багов ебаный вагон, игру 3 года делали, как блять можно в игре иметь баг когда ДАГГЕРЫ ПРОМАХИВАЮТСЯ ПО ЛЕЖАЧЕМУ ПРОТИВНИКУ. КАК ЭТО МОЖНО ПРОПУСТИТЬ БЛЯТЬ? А ОБРЫВАЮЩИЙСЯ ЗВУК? ВЫЛЕТЫ ПО КД?менюшки кусок говна, тактическая камера кусок говна. СУКА ВЫ КРОМЕ ЛОКАЦИЙ ВООБЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛИ? #сгорел Изменено 30 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5088 30 ноября 2014 (изменено) Все верно по локам, вся проблема их вот в чем. И еще паре мелочей Там банально нет сюжета. Может он и есть, но вот не говорят зачем тебе туда идти. Просто есть лока и все, а нахуя туда идти, кого спасать, зачем и т.д нихуя не говорят. Хотя может и говорят, но это настолько блекло выглядит, что даже не замечаешь. Нет стимула, на концовку нихуя особо не влияет. В DAO нет лишних локаций, поэтому повествование идет на ура, все плавно, ибо все связанно и нет проседаний в сюжете. А тут же...Сюжет так быстро заканчивается, что смотришь и думаешь - а нахуя мне столько локаций? меток на карте и т.д? банально не успеваешь исследовать и половины, как ты уже можешь спокойно напиздовать Корифею. Да и бредово выглядит, когда Корифей сбежал, а ты вместо того, чтобы пойти его добить к хуям идешь исследовать локации.Ласт бой с Корифеем - это посмещише какое-то блять. Даже в МЕ3 был более эпичный штурм на цитадель, чем тут. Абсолютно не чувствуется масштабность. Вроде вся игра про масштаб, а тут какой-то огрызок а не финальный бой. Да и Корифей реально отлетает легко, не тянет чет он на Бога. У меня такое чувство, что из мейн квеста где-то проебали 7-10 больших квестов, поэтому так нелепо это смотрится. все таки игра не плохая, но вот тому, кто писал мейн квест стоит дать в ебало, желательно с ноги. Изменено 30 ноября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5089 30 ноября 2014 (изменено) самая большая насмешка над игроком в этой игре, когда ты (спойлеры) освобождаешь главную крепость в exalted plains, тебе говорят спасибо и дают финальный квест...... ............СОБЕРИ 10 СУНДУКОВ РАЗБРОСАННЫХ ПО ЛОКАЦИИ сука я аж проблевался и хотел разбить монитор. ПРОСТО УЕБИЩА БЛЯТЬ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 30 ноября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5090 30 ноября 2014 (изменено) да все простотам потом на каждую локу по ДЛЦ выйдетс компаньоном, серией квестов аля "беги спасать мир, нет времени объяснять, руки в ноги и... а ты слышал про таинственный мистический супер-пупер артефакт, который поможет победить твоего врага? говорят от остался позабытый где-то этих хемлях..." и наборчиком брони по одному на эпизоди будете платить n долларов и хавать ибо вот она, рпг вашей мечты Изменено 23 апреля 2016 пользователем FokUAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5092 30 ноября 2014 Бля. Рли заебали мелкие квесты. сижу, будто пару суток отпахал. надо либо мейн добивать, либо перерыв сделать. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5093 30 ноября 2014 да все было, я мог понять где её СОСТАВТЬ, спасибо вообще, как я понял, делать сброс скиллов мейну пизда какой рак, ибо по началу дают какие-то на халяву(молния, шарик, барьер вроде бы), плюс еще итем какой-то на +1 к скиллам, а после сброса на моем 12 уровне мне дают всего 13 очков на распределение, т.е. по сути я проебываю два-три поинта ттконечно же тебе всё дают перераспределить, ничего не пропадает Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5094 30 ноября 2014 чем дальше локи, тем в них мобы толще? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5095 30 ноября 2014 чем дальше локи, тем в них мобы толще?не совсемнапример зомбаки в бурой трясине изи убиваются, хотя лвл у них 11а есть просто жирные мобы типа медведей, у которых лвл 6 или 7, но пиздить их нужно по 2 минуты от самого моба зависит кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5096 30 ноября 2014 спс Гроку за ответы игра нихуя не тянет на ААА и игру года уебки хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5097 30 ноября 2014 отпиздил первого демонабля заебись, почти как в драгонс догме, только лазать по нему нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5098 30 ноября 2014 ждем видьмака вот это будет тру ААА и игра года 2015 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5099 30 ноября 2014 Даже если видьмак будет ААААА игрой и получит все номинации в игры года, один хер найдутся те кто будет обсиратьсейчас все только и делают что срутся Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5100 30 ноября 2014 Вот так незадача, ведьмакоебы обсирать даи, прям топ1 неожиданность года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение