PASHKA_STORM #5761 17 декабря 2014 дайте ссылку на проверенный торент плз http://rutor.org/torrent/397544/dragon-age-inquisition-update-2-2014-pc-repack-ot-r.g-steamgames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5763 17 декабря 2014 эх если б Сэра хоть вполовину такая секси была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5764 18 декабря 2014 Дошел до самых оба 10 лал почтиВсю хуйню перелопатил на внутренних землях почти кроме пары разломов-убивают блек!!Проеебал сука 20 очей влияния на локацию где замерзая эльфийская река и там надо очистить от храмовников красных всеЗашел на шоку и с ходу пизды получил блять из разлома призраки 16 дал вылезли и тупо всего нулиСпасибо ахуенноф системе где нельзя прокачивать атрибуты!!!просто лучшее блять что было за всю историю игор!!11Подскажите знатоки где качаться норм теперь???а то все влияние проебал и блять доки открывать там по 20-30 стоит это же пиздец!!!Кстати еще вопрос посоны в каноне есть храм двери в котором открываются осколкамиКакую лучше ветку открывать холод землю или огонь?((открыл землю а там еде одна -на нее пары осколков не хватило пошел и открыл первую в холоде Там в храм еще при входе как дверь откроешь прямо будет стоять еще одна,правильно ли я думаю что ее будет Варик открыть когда все уровни стихийных дверей откроешь??? Еще лаги на приступ при входе в каждую локуПару минут пофризит и отпускает и нормально без шагов работает Есть у кого такая хуйня?? Мб репка перекачать надо?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5765 18 декабря 2014 (изменено) хуй знает как ты там так очки проебал, если, как ты говоришь, ВСЕ ПОДЕЛАЛ. Влияния всегда с головой хватало, и если у тебя Эмприз дю-Леон открыт, то явно и другие локи тоже должны быть открыты. В оазисе можешь любую, в принципе, открывать до конца, там везед мусор аля руна, пояс от стихий уник, амулет силы, пару шмоток и +рез. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5766 18 декабря 2014 я не понимаю как они лвл по хайленду разбросали, пошёл корочь в зону по квесту на одежду тип, там ещё замок культа, закрыл рифт в замке 4лвл мобы пошёл в той же зоне на полпути к ласт одежде рифт закрывать уже 8 лвлвтфдаунизм какой0-то в 5 метрах от рифта патруль 4 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5767 18 декабря 2014 welcome to dai Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #5768 18 декабря 2014 Я ярый фанат да, который перепроходил игру несколько раз. Выключил игру после двух часов. Ибо говно. Где стражи, мор сукаа?ууу блядь Маги крови? Подробный выбор классов? Сука депьмо ротебал. Асэта'балана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5769 18 декабря 2014 диалоги просто в говнище скатились, вообще щас никакого влияния не оказываешь на сюжет, выбрал что один вариант, что другой, нихуя не интересно, че там будут пиздеть всякие церковные деятели, просто прощелкиваю эту хуйню.вся ролевка тоже по пизде пошла, во всех рпг до уссачки ждешь этой надписи - левел ап и уже готовишься выбрать буст какой-нибудь с наслаждениема здесь блять один скил из 4 веток выбрать, что за говно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5770 18 декабря 2014 бля, да эти предъявы конечно, от фанатов и влияния действий на сюжет.Я на эмоциях и добрых воспоминаниях начал ДАО проходить - помогаю такой уебку магу крови съебатсья из круга. Убил в подвале ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СТРАЖНИКОВ, офк меня ловят по сюжету, я говорю, мол ребзя, СОРЕ Я НЕ ЗНАЛ. За меня впрягается серы страж, расказываю былину про то, что им нужны люди, которые ради друзей идут на риск и меня мало того, что отпускают, так еще и серым сражем делаютАХАХХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5771 18 декабря 2014 никто не говорит что дао без изъянов, но там хотя бы ЕСТЬ ЭТИ ДИАЛОГИ. и в мейне, и в побочках.в даи вообще нихуя нет кроме мейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5772 18 декабря 2014 никто не говорит что дао без изъянов, но там хотя бы ЕСТЬ ЭТИ ДИАЛОГИ. и в мейне, и в побочках.в даи вообще нихуя нет кроме мейнаНе буду спорить, ибо уже и позабыл что там в дао, собстно почему и сел перепройти +в длц всякие типа авикинга и охоты на ведьм не играл. А так, ДАИ - это твердый среднячек, я бы оценил на 8/10, тому шу вполне интересная история, норм графен множество разнообразных локаций, забавная система с миссиями и влиянием. Из минусов - это ненужность этих лок и однообразные квесты. короч тут еще надо предложения три-четыре написать, но мне чет так лень оправдывать стало, так что я внезапно закончу тут -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5773 18 декабря 2014 бля, да эти предъявы конечно, от фанатов и влияния действий на сюжет.Я на эмоциях и добрых воспоминаниях начал ДАО проходить - помогаю такой уебку магу крови съебатсья из круга. Убил в подвале ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СТРАЖНИКОВ, офк меня ловят по сюжету, я говорю, мол ребзя, СОРЕ Я НЕ ЗНАЛ. За меня впрягается серы страж, расказываю былину про то, что им нужны люди, которые ради друзей идут на риск и меня мало того, что отпускают, так еще и серым сражем делаютАХАХХАХАХАХАХстражники были не люди, бзв, а магические статуи, которые защищают хранилище от несанкционированного взлома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5774 18 декабря 2014 бля, да эти предъявы конечно, от фанатов и влияния действий на сюжет.Я на эмоциях и добрых воспоминаниях начал ДАО проходить - помогаю такой уебку магу крови съебатсья из круга. Убил в подвале ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СТРАЖНИКОВ, офк меня ловят по сюжету, я говорю, мол ребзя, СОРЕ Я НЕ ЗНАЛ. За меня впрягается серы страж, расказываю былину про то, что им нужны люди, которые ради друзей идут на риск и меня мало того, что отпускают, так еще и серым сражем делаютАХАХХАХАХАХАХстражники были не люди, бзв, а магические статуи, которые защищают хранилище от несанкционированного взлома там бали какие-то "духовные" старжи с ними, а из этих статуй лилась дужами кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5775 18 декабря 2014 Как хорошо, что я уже нихуя не помню, что там толком происходило в ориджинсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5776 18 декабря 2014 дао и да2 мне интересно плеить было почти сразу же как зашела тут я уже часов 8-10 отыграл и с неохотой в игру захожу, локации полупустые, квесты скучные, диалоги никакие, ролевка днов дао я не помня себя бегал и кончал, хотя играл спустя 2 года после ее выхода Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5777 18 декабря 2014 бля, да эти предъявы конечно, от фанатов и влияния действий на сюжет.Я на эмоциях и добрых воспоминаниях начал ДАО проходить - помогаю такой уебку магу крови съебатсья из круга. Убил в подвале ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СТРАЖНИКОВ, офк меня ловят по сюжету, я говорю, мол ребзя, СОРЕ Я НЕ ЗНАЛ. За меня впрягается серы страж, расказываю былину про то, что им нужны люди, которые ради друзей идут на риск и меня мало того, что отпускают, так еще и серым сражем делаютАХАХХАХАХАХАХстражники были не люди, бзв, а магические статуи, которые защищают хранилище от несанкционированного взлома там бали какие-то "духовные" старжи с ними, а из этих статуй лилась дужами кровь. это не кровь, а кетчуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5778 18 декабря 2014 никто не говорит что дао без изъянов, но там хотя бы ЕСТЬ ЭТИ ДИАЛОГИ. и в мейне, и в побочках.в даи вообще нихуя нет кроме мейнаНе буду спорить, ибо уже и позабыл что там в дао, собстно почему и сел перепройти +в длц всякие типа авикинга и охоты на ведьм не играл. А так, ДАИ - это твердый среднячек, я бы оценил на 8/10, середняк.8/10. ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5779 18 декабря 2014 Кто нибудь пробовал инквизитором пить из источника? Есть профит какой-нибудь? Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5780 18 декабря 2014 забудь про профит в даи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение