Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

54db90067dda.png

эх если б Сэра хоть вполовину такая секси была

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Дошел до самых оба 10 лал почти

Всю хуйню перелопатил на внутренних землях почти кроме пары разломов-убивают блек!!

Проеебал сука 20 очей влияния на локацию где замерзая эльфийская река и там надо очистить от храмовников красных все

Зашел на шоку и с ходу пизды получил блять из разлома призраки 16 дал вылезли и тупо всего нули

Спасибо ахуенноф системе где нельзя прокачивать атрибуты!!!просто лучшее блять что было за всю историю игор!!11

Подскажите знатоки где качаться норм теперь???а то все влияние проебал и блять доки открывать там по 20-30 стоит это же пиздец!!!

Кстати еще вопрос посоны в каноне есть храм двери в котором открываются осколками

Какую лучше ветку открывать холод землю или огонь?((открыл землю а там еде одна -на нее пары осколков не хватило пошел и открыл первую в холоде

Там в храм еще при входе как дверь откроешь прямо будет стоять еще одна,правильно ли я думаю что ее будет Варик открыть когда все уровни стихийных дверей откроешь???

Еще лаги на приступ при входе в каждую локу

Пару минут пофризит и отпускает и нормально без шагов работает

Есть у кого такая хуйня?? Мб репка перекачать надо?(

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает как ты там так очки проебал, если, как ты говоришь, ВСЕ ПОДЕЛАЛ. Влияния всегда с головой хватало, и если у тебя Эмприз дю-Леон открыт, то явно и другие локи тоже должны быть открыты. В оазисе можешь любую, в принципе, открывать до конца, там везед мусор аля руна, пояс от стихий уник, амулет силы, пару шмоток и +рез.

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

я не понимаю как они лвл по хайленду разбросали, пошёл корочь в зону по квесту на одежду тип, там ещё замок культа, закрыл рифт в замке 4лвл мобы пошёл в той же зоне на полпути к ласт одежде рифт закрывать уже 8 лвл

втф

даунизм какой0-то

в 5 метрах от рифта патруль 4 лвл

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я ярый фанат да, который перепроходил игру несколько раз. Выключил игру после двух часов. Ибо говно. Где стражи, мор сукаа?ууу блядь

Маги крови? Подробный выбор классов? Сука депьмо ротебал. Асэта'балана

Поделиться сообщением

диалоги просто в говнище скатились, вообще щас никакого влияния не оказываешь на сюжет, выбрал что один вариант, что другой, нихуя не интересно, че там будут пиздеть всякие церковные деятели, просто прощелкиваю эту хуйню.

вся ролевка тоже по пизде пошла, во всех рпг до уссачки ждешь этой надписи - левел ап и уже готовишься выбрать буст какой-нибудь с наслаждением

а здесь блять один скил из 4 веток выбрать, что за говно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля, да эти предъявы конечно, от фанатов и влияния действий на сюжет.

Я на эмоциях и добрых воспоминаниях начал ДАО проходить - помогаю такой уебку магу крови съебатсья из круга. Убил в подвале ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СТРАЖНИКОВ, офк меня ловят по сюжету, я говорю, мол ребзя, СОРЕ Я НЕ ЗНАЛ. За меня впрягается серы страж, расказываю былину про то, что им нужны люди, которые ради друзей идут на риск и меня мало того, что отпускают, так еще и серым сражем делают

АХАХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

никто не говорит что дао без изъянов, но там хотя бы ЕСТЬ ЭТИ ДИАЛОГИ. и в мейне, и в побочках.

в даи вообще нихуя нет кроме мейна

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

никто не говорит что дао без изъянов, но там хотя бы ЕСТЬ ЭТИ ДИАЛОГИ. и в мейне, и в побочках.

Не буду спорить, ибо уже и позабыл что там в дао, собстно почему и сел перепройти +в длц всякие типа авикинга и охоты на ведьм не играл. А так, ДАИ - это твердый среднячек, я бы оценил на 8/10, тому шу вполне интересная история, норм графен множество разнообразных локаций, забавная система с миссиями и влиянием. Из минусов - это ненужность этих лок и однообразные квесты.

короч тут еще надо предложения три-четыре написать, но мне чет так лень оправдывать стало, так что я внезапно закончу тут -.-

Поделиться сообщением

Я на эмоциях и добрых воспоминаниях начал ДАО проходить - помогаю такой уебку магу крови съебатсья из круга. Убил в подвале ПОЛТОРА ДЕСЯТКА СТРАЖНИКОВ, офк меня ловят по сюжету, я говорю, мол ребзя, СОРЕ Я НЕ ЗНАЛ. За меня впрягается серы страж, расказываю былину про то, что им нужны люди, которые ради друзей идут на риск и меня мало того, что отпускают, так еще и серым сражем делают

АХАХХАХАХАХАХ

стражники были не люди, бзв, а магические статуи, которые защищают хранилище от несанкционированного взлома :nate:

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХ

стражники были не люди, бзв, а магические статуи, которые защищают хранилище от несанкционированного взлома :nate:

там бали какие-то "духовные" старжи с ними, а из этих статуй лилась дужами кровь.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я уже нихуя не помню, что там толком происходило в ориджинсе big85.gif

Поделиться сообщением

дао и да2 мне интересно плеить было почти сразу же как зашел

а тут я уже часов 8-10 отыграл и с неохотой в игру захожу, локации полупустые, квесты скучные, диалоги никакие, ролевка дно

в дао я не помня себя бегал и кончал, хотя играл спустя 2 года после ее выхода

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХ

там бали какие-то "духовные" старжи с ними, а из этих статуй лилась дужами кровь.

это не кровь, а кетчуп :rickroll:

Поделиться сообщением

Не буду спорить, ибо уже и позабыл что там в дао, собстно почему и сел перепройти +в длц всякие типа авикинга и охоты на ведьм не играл. А так, ДАИ - это твердый среднячек, я бы оценил на 8/10,

середняк.

8/10.

ясно :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал инквизитором пить из источника? Есть профит какой-нибудь?

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...