Sherhemen #5961 24 декабря 2014 (изменено) Геймдиз кароче у них не умеет ни в тактику, ни в магию, ни в юзабилити. Про сюжет хз не понял. Шедоу оф мордор и тот кажется более глубоким и осмысленным на фоне того что я пока увидел. Единственный плюс -- возможность поиграть за кунари. Кстати кунари имеют какие-нибудь плюхи как бойцы? upd: вообще самое заебатое в этой игре это по-моему концепты к ней. Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5962 24 декабря 2014 (изменено) Ебать, я как даун ниразу не пробовал поиграть компаньонами, т.е. их спеками... Вчера нашел пару найс кинжалов и дал их Коулу - ебучая ваншот машина, демонов гордыни в соляного через оборону почти убивать можно Драконов рогой убивать норм? Если учитывать пассивки на уменьшение угрозы. Другой момент что магом намного проще контролировать происходящее в бою, когда тут надо "танец смерти" делать не останавливаясь Алсо, рифт маг - чет ниок, пусть Солас этим занимается, более фаново рыцарем-чародеем, попробую мб, вар наверное только потрошитель, т.к. танковать не фан. Как я понял - маги сосут хуй плане дамаги, и по выживаемости тоже, суть больше в контроле, который тоже так-себе (1к со стоун фиста максимум на 19 ,посох Тирдды, другие найс не попадались) если не РЧ(рыцарь-чародей), когда вон пару страниц назад варом-ривером 6к на 12лвл дает Так-то видимо РЧ всё-равно профитнее остальных, блинк, инвулв, реген щита, надо будет обязательно поробовать. Или я преувеличиваю? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5963 24 декабря 2014 рыцаря чародея вроде пофиксили в патче. но я им в соло драконов некоторых ебал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5964 24 декабря 2014 Человек выше некомпетентен, игра гораздо лучше DA2, но до DAO чуть не дотягивает, таки да. все я компетентен. сюжет в DAI - хуета на постном масле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5965 25 декабря 2014 Пацаны ссылку на рабочий репачек , плизик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5966 25 декабря 2014 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5968 25 декабря 2014 сам сделал? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5971 26 декабря 2014 перепрошел ДАО. господи, как это было охуенноаж подумал опять перепройти на хуй! а тут как раз ДАИ сломали. щас заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5972 26 декабря 2014 БЛя Морриган в ДАИ ваще ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5973 26 декабря 2014 Рыцарь-чародей ебет чето Знает кто, маги могут носить ченить кроме посохов? Про хеви броньку я читал потом можно будет редкую находить без привязки к классу, а че насчет пушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5974 26 декабря 2014 не находить а крафтить с помощью реагента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5976 28 декабря 2014 как работает кровотечение? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5977 28 декабря 2014 кровь из раны течет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5978 28 декабря 2014 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5979 30 декабря 2014 если можно, плз киньте ссылку на таблетку, если она имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение