PanDuck #6821 16 августа 2015 хзя закалён вопросиками на скелигевсе эти осколки и прочее вообще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6822 16 августа 2015 хзя закалён вопросиками на скелигевсе эти осколки и прочее вообще изиА ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6823 16 августа 2015 эх, щас бы пособирать осколки и вопросики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6824 16 августа 2015 эх, щас бы пособирать осколки и вопросикиЕсли объединить эти гениальные геймдизайнерские решение. Получится игра столетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6825 16 августа 2015 (изменено) эх, щас бы пособирать осколки и вопросикиЕсли объединить эти гениальные геймдизайнерские решение.Получится игра столетия. А для игры тысячелетия нужно еще добавить вышки из атсасинов и внутриигровой донат Изменено 16 августа 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6826 16 августа 2015 эх, щас бы пособирать осколки и вопросикиЕсли объединить эти гениальные геймдизайнерские решение.Получится игра столетия. А для игры тысячелетия нужно еще добавить вышки из атсасинов и внутриигровой дотан донат есть в мультиплеере DAI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6827 16 августа 2015 На что там донатить то блять? Поиграл в этот мультиплеер пару часов, просто гавнище из жопы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6828 16 августа 2015 эх, щас бы пособирать осколки и вопросикиЕсли объединить эти гениальные геймдизайнерские решение.Получится игра столетия. А для игры тысячелетия нужно еще добавить вышки из атсасинов и внутриигровой дотан Ух в такое я бы поиграл. 1000 часов уникального геймплея для игры тысячелетия!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6829 16 августа 2015 На что там донатить то блять? Поиграл в этот мультиплеер пару часов, просто гавнище из жопы сундучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6830 17 августа 2015 эх, щас бы пособирать осколки и вопросикиЕсли объединить эти гениальные геймдизайнерские решение.Получится игра столетия. А для игры тысячелетия нужно еще добавить вышки из атсасинов и внутриигровой донат THIS, спасибо продлили жизнь на пару дней прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6831 17 августа 2015 нахуй этопридумал идеальную формулуНа карте вопросикты идешь к немутам стоит череп. Он открывает тебе 7 вопросиков - это осколкиты собираешь осколки и тебе дают картупо карте находишь труп с указаниями в запискеПо записке находишь астрариум, который указывает тебе на пещеру, в которой ты по следам находишь вышку с лутом( на 15 уровней ниже)идеальный квест. а если добавить в него сюжет, то получиться даже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6832 17 августа 2015 нахуй этопридумал идеальную формулуНа карте вопросикты идешь к немутам стоит череп. Он открывает тебе 7 вопросиков - это осколкиты собираешь осколки и тебе дают картупо карте находишь труп с указаниями в запискеПо записке находишь астрариум, который указывает тебе на пещеру, в которой ты по следам находишь вышку с лутом( на 15 уровней ниже)идеальный квест. а если добавить в него сюжет, то получиться даже интересно кайф, жаль биовары не сделали интересных квестов в DAI, разве что бал еще более-менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6833 17 августа 2015 по сюжету и квестам слабая самаяно сука катсцены в соляного игру тащат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6834 17 августа 2015 по сюжету и квестам слабая самаяно сука катсцены в соляного игру тащатпотому, что персы интересные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6835 18 августа 2015 http://vk.com/wall-42825076_216 Dorian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6836 18 августа 2015 http://vk.com/wall-42825076_216 DorianКосплеить педика :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6837 18 августа 2015 Но все таки похож и очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6838 22 августа 2015 ща пока дома перепрошел первый дао, чтобы добить все ачивки в нем, думаю зайду в инквизшн, вдруг там чето пофиксили патчами, кроме лошадей.Зашел, побегал с часик, охуел из-за того что нету хила нормального и АИ дальше ведут себя как ебаные имбецилы. Маги бегут впритык, танк нихуя не использует агр когда нужно, - выключил, удалил Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6839 23 августа 2015 ща пока дома перепрошел первый дао, чтобы добить все ачивки в нем, думаю зайду в инквизшн, вдруг там чето пофиксили патчами, кроме лошадей.Зашел, побегал с часик, охуел из-за того что нету хила нормального и АИ дальше ведут себя как ебаные имбецилы. Маги бегут впритык, танк нихуя не использует агр когда нужно, - выключил, удалил я во второй все в ручную через паузу контролил, в итоге на макс сложности, после каждого боя потеешь как сучка, ибо почти каждое движение всего отряда сам делаешь и когда всех уделываешь, чувствуешь себя юлием цезарем Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6840 23 августа 2015 (изменено) ну блядь почему не сделать аи как в дао? Расстояние выстрела - стреляешь, расстояние спелла кастуешь, ЗАЧЕМ блядь в упор подбегать?Ну и отсутствие тактики, как такой. Ну и поставил на стояние на месте пацанов за угол, сам в стелсе захожу к вражинам, а тут хуяк Солас ко мне тпшится... Изменено 23 августа 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение