Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

361(!) страница о том какая игра фиговая? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

первые часов 20 игра хорошая, но потом заебывает это бесконечное дрочево

в чем один из главных винов ориджинса - там дрочева было в меру (хотя были и моменты, которые многие не любят, типа кошмара в башне магов или глубинных троп :buba: )

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

она хуже предыдущих игр. как самостоятельный продукт для любителей кингдомс оф амалюр сойдет. :-_-:

кошмар в башне и глубинные тропы были охуенными, другой вопрос что ПОВТОРНО их проходить не хотелось, так как знал историю.

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАИ нормально заходит, если бы не приходилось наворачивать какахи (зарабатывать очки влияния) для доступа к нормальному контенту - мейнквест и длс.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

в чем один из главных винов ориджинса - там дрочева было в меру (хотя были и моменты, которые многие не любят, типа кошмара в башне магов или глубинных троп :buba: )

рпг это жанр про дрочево. Крафтишь, собираешь, разговариваешь. Если не нравится задрачивать, то блять зачем в это играть?

В дао по сравнению с даи вообще нет дрочева, просто куча бесполезных скиллов и тупо сбар травы на зелье маны.

В даи если не любишь собирать, крафтить то не делай этого. Вся игра проходится на 15 лвл, а это как раз твои 20 часов и есть.

Пиздец не понимаю людей, сами покупают игры а потом говорят что их играть заставляют в неё, причём долго :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

рпг это жанр про дрочево.

дальше не читал :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАИ нормально заходит, если бы не приходилось наворачивать какахи (зарабатывать очки влияния) для доступа к нормальному контенту - мейнквест и длс.

не ну не знаю, я в итоге в НГ купил все-таки за 1к, играю на сложной сложности, решил что кошмар подождет, с френдли фаером и несколькими испытаниями(чтоб враги были лвлом таким же как и ГГ либо чуть больше, чтоб медведи были как мини босы и доп скилы у врагов инквизиции) в целом на начале было тяжко, вчера ебался 3 часа с драконом(который во внутренних землях, убивал на 11м лвле, сам дракон 12й) и только сегодня его наконец отпиздил :wizard:

дак вот, я еще только щас по сюжету сторону выбирать буду, дак у меня уже около 80 очков влияния без какого либо напряга, дальше конечно больше затраты будут, но выполнение рандомных задач у интенданта за ресурсы изи апает :nate:

P.S.:

смотрел моды на внешность итд, некоторые ахуенны как эта блонда

http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/667/?

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Пиздец это ещё и обсуждают

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

КАК можно нахуй играть в эту парашу 40 гб ебаной хуйни

вообще

мусор

просто

ебать

уцеро4нщзеукхек3рх4цндзкэжеужп

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец это ещё и обсуждают

я буду это обсуждать, пока мне 4ую не завезут

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

за 80 часов прошел на кошмаре все квесты и локи без длц. Реальный челендж был только до специализации, потом когда уже взял основные скилы билдов, просто изи каток.

Прокачка нихуя не продуманная. Вначале тебе прилетал урон на фулхп+барьер+гвард с одного каста, а в конце у меня блекуолла тупо никто убить не мог(даже драконы), он тупо нонстоп себе гуард регенил и на похуе танковал что угодно. Крафт вообще ебаная помойка, без драконьих частей ты крафтиш хуйню, которая намного хуже фиолетовых вещей, а самих драконьих кусков хватит максимум чтобы одеть одного персонажа.

Еще самих сюжетных мисий там реально 5-6 штук и они происходят вообще отдельно от других историй и задач. И нахуя столько влияния? В конце у меня около 300 влияния было, при чем интендатам я максимум раз 5 ресы отдавал. Щас еще пройду длц, чтобы узнать что там солас за хуйню натворил и удалю эту помойку из компа навсегда.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

каждый второй пишет какая хуевая игра, однако наигрывает 50-80 часов :lol:

это как наворачивать гавна маленькой ложкой, чтобы потом рассказать всем какое оно мерзкое на вкус

Поделиться сообщением

' timestamp='1452226098' post='17624799']

Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра :geys:

ну хз, я на купленном акке залип в нее плотно вплоть до скайхолда и забил, чтобы пройти нормально на своем аккаунте, щас сижу залипаю на сложной сложности(влом кошмарить, мне этой щас за глаза хватает)

Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра :geys:

Ну, DAI не сказать, что уж прям плохая игра, все таки диалоги в игре с персонажами интересные, но биовары сделали чет не совсем то, что надо. 6 из 10.

ну впринципе да, лично для меня она потеряла ту атмосферу мрачности когда миру приходит конец...а в целом пойдет, вообще в ДАИ и да2 меня привлекала боевка, единственное что выпилили - это гибкая настройка ИИ, который здесь ну пиздец тупой, я вот с френдли фаером играю и ИИ может в легкую положить всю команду если не контролить и не отключать использование некоторых скилов, из интересных классов чет доставляет за танка бегать иногда и мага(вот сука единственная игра, где магом играть интересно лично для меня, в остальном они мне не нравятся), но с френдли фаером не поиграть нормально магом через аое скилы, пздц печаль :fffuuu:

играл через ледяную хватку и дуал вилд рогу с разбиванием - норм по соло таргетам влетает

каждый второй пишет какая хуевая игра, однако наигрывает 50-80 часов :lol:

это как наворачивать гавна маленькой ложкой, чтобы потом рассказать всем какое оно мерзкое на вкус

если ты знаешь еще какуюто партийную рпг за последнее время - скажи нам, а то в этом жанре по сути играть больше нечего

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

пиларс оф этернити, дивинити ориджинал син в какой-то мере :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не с видом сверху аля диабло

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

а ну значит получается что тебя обстоятельства заставляют играть в пиу пиу графен на 80 часов фарма хуйни, сори тогда что придираюсь

Поделиться сообщением

нет у меня именно такой вид ассоциируется с нонстоп фармом благодаря диабло, а вид от третьего лица с рпг, которые мне нравятся

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ну Фол тоже большинство прошли

только и та и та не тянут на продолжение серии

все фанаты ДА офк прошли Инквизицию

только ее не хочется проходить спустя некоторое время

в отличие от 1 и даже от 2

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...