Wolper #7221 9 января 2016 361(!) страница о том какая игра фиговая? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7222 9 января 2016 (изменено) Хейтеры любят поболтать о качестве продукта едва ли не больше фанатов. Изменено 9 января 2016 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7223 9 января 2016 первые часов 20 игра хорошая, но потом заебывает это бесконечное дрочевов чем один из главных винов ориджинса - там дрочева было в меру (хотя были и моменты, которые многие не любят, типа кошмара в башне магов или глубинных троп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7224 9 января 2016 она хуже предыдущих игр. как самостоятельный продукт для любителей кингдомс оф амалюр сойдет. кошмар в башне и глубинные тропы были охуенными, другой вопрос что ПОВТОРНО их проходить не хотелось, так как знал историю. RandomRepick понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7225 9 января 2016 (изменено) ДАИ нормально заходит, если бы не приходилось наворачивать какахи (зарабатывать очки влияния) для доступа к нормальному контенту - мейнквест и длс. Изменено 9 января 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #7226 9 января 2016 первые часов 20 игра хорошая, но потом заебывает это бесконечное дрочевов чем один из главных винов ориджинса - там дрочева было в меру (хотя были и моменты, которые многие не любят, типа кошмара в башне магов или глубинных троп )рпг это жанр про дрочево. Крафтишь, собираешь, разговариваешь. Если не нравится задрачивать, то блять зачем в это играть?В дао по сравнению с даи вообще нет дрочева, просто куча бесполезных скиллов и тупо сбар травы на зелье маны.В даи если не любишь собирать, крафтить то не делай этого. Вся игра проходится на 15 лвл, а это как раз твои 20 часов и есть. Пиздец не понимаю людей, сами покупают игры а потом говорят что их играть заставляют в неё, причём долго :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7227 9 января 2016 первые часов 20 игра хорошая, но потом заебывает это бесконечное дрочевов чем один из главных винов ориджинса - там дрочева было в меру (хотя были и моменты, которые многие не любят, типа кошмара в башне магов или глубинных троп )рпг это жанр про дрочево.дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7228 10 января 2016 (изменено) ДАИ нормально заходит, если бы не приходилось наворачивать какахи (зарабатывать очки влияния) для доступа к нормальному контенту - мейнквест и длс.не ну не знаю, я в итоге в НГ купил все-таки за 1к, играю на сложной сложности, решил что кошмар подождет, с френдли фаером и несколькими испытаниями(чтоб враги были лвлом таким же как и ГГ либо чуть больше, чтоб медведи были как мини босы и доп скилы у врагов инквизиции) в целом на начале было тяжко, вчера ебался 3 часа с драконом(который во внутренних землях, убивал на 11м лвле, сам дракон 12й) и только сегодня его наконец отпиздил дак вот, я еще только щас по сюжету сторону выбирать буду, дак у меня уже около 80 очков влияния без какого либо напряга, дальше конечно больше затраты будут, но выполнение рандомных задач у интенданта за ресурсы изи апает P.S.:смотрел моды на внешность итд, некоторые ахуенны как эта блондаhttp://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/667/? Изменено 10 января 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7229 10 января 2016 Пиздец это ещё и обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #7230 10 января 2016 КАК можно нахуй играть в эту парашу 40 гб ебаной хуйнивообщемусорпростоебатьуцеро4нщзеукхек3рх4цндзкэжеужп #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7231 10 января 2016 Пиздец это ещё и обсуждаютя буду это обсуждать, пока мне 4ую не завезут Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7232 15 января 2016 за 80 часов прошел на кошмаре все квесты и локи без длц. Реальный челендж был только до специализации, потом когда уже взял основные скилы билдов, просто изи каток.Прокачка нихуя не продуманная. Вначале тебе прилетал урон на фулхп+барьер+гвард с одного каста, а в конце у меня блекуолла тупо никто убить не мог(даже драконы), он тупо нонстоп себе гуард регенил и на похуе танковал что угодно. Крафт вообще ебаная помойка, без драконьих частей ты крафтиш хуйню, которая намного хуже фиолетовых вещей, а самих драконьих кусков хватит максимум чтобы одеть одного персонажа.Еще самих сюжетных мисий там реально 5-6 штук и они происходят вообще отдельно от других историй и задач. И нахуя столько влияния? В конце у меня около 300 влияния было, при чем интендатам я максимум раз 5 ресы отдавал. Щас еще пройду длц, чтобы узнать что там солас за хуйню натворил и удалю эту помойку из компа навсегда. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7233 15 января 2016 каждый второй пишет какая хуевая игра, однако наигрывает 50-80 часов это как наворачивать гавна маленькой ложкой, чтобы потом рассказать всем какое оно мерзкое на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7234 15 января 2016 ' timestamp='1452226098' post='17624799']Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра ну хз, я на купленном акке залип в нее плотно вплоть до скайхолда и забил, чтобы пройти нормально на своем аккаунте, щас сижу залипаю на сложной сложности(влом кошмарить, мне этой щас за глаза хватает)Хоть кто то тут понял что ДАИ хорошая игра Ну, DAI не сказать, что уж прям плохая игра, все таки диалоги в игре с персонажами интересные, но биовары сделали чет не совсем то, что надо. 6 из 10.ну впринципе да, лично для меня она потеряла ту атмосферу мрачности когда миру приходит конец...а в целом пойдет, вообще в ДАИ и да2 меня привлекала боевка, единственное что выпилили - это гибкая настройка ИИ, который здесь ну пиздец тупой, я вот с френдли фаером играю и ИИ может в легкую положить всю команду если не контролить и не отключать использование некоторых скилов, из интересных классов чет доставляет за танка бегать иногда и мага(вот сука единственная игра, где магом играть интересно лично для меня, в остальном они мне не нравятся), но с френдли фаером не поиграть нормально магом через аое скилы, пздц печаль играл через ледяную хватку и дуал вилд рогу с разбиванием - норм по соло таргетам влетаеткаждый второй пишет какая хуевая игра, однако наигрывает 50-80 часов это как наворачивать гавна маленькой ложкой, чтобы потом рассказать всем какое оно мерзкое на вкусесли ты знаешь еще какуюто партийную рпг за последнее время - скажи нам, а то в этом жанре по сути играть больше нечего Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7235 15 января 2016 дивинити, пилларс оф етернити, шадоуран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7236 15 января 2016 пиларс оф этернити, дивинити ориджинал син в какой-то мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7237 15 января 2016 (изменено) не с видом сверху аля диабло Изменено 15 января 2016 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7238 15 января 2016 а ну значит получается что тебя обстоятельства заставляют играть в пиу пиу графен на 80 часов фарма хуйни, сори тогда что придираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7239 15 января 2016 нет у меня именно такой вид ассоциируется с нонстоп фармом благодаря диабло, а вид от третьего лица с рпг, которые мне нравятся Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7240 15 января 2016 ну Фол тоже большинство прошли только и та и та не тянут на продолжение серии все фанаты ДА офк прошли Инквизициютолько ее не хочется проходить спустя некоторое время в отличие от 1 и даже от 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение